X



トップページ欅坂46
259コメント83KB
秋元康の平手寵愛で没落するグループさん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:12.97
もう、終わりだね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:10:08.08
>>194
まともにちゃんとやってる仕事が何ひとつないからな
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:19.00
>>174
おれは推しがやめたら完全に欅から離れるよ
平手だけでやっていけると思うなら平手が欅を卒業してソロでやりゃいいじゃん
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:58.62
>>1
さよなら さよなら さよなら〜
もうすぐ外は白い冬♪
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:04:58.43
じゅりあより嫌われてるなw
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:25.74
>>202
ガイジケヤキッズ久しぶりに見たわ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:30.53
ほんま初年度がピークやね
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:00.24
二年後よくなるてw
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:03:54.46
2年後なら10枚センターやらせて平手卒業か?w
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:43.32
もう無理だろ
マジで展望が見えない
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:38:07.45
まさか珠理奈以上の厄介メンになるとは
0220名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:54.53
>>209
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:04.91
メン「秋豚のお気に入りになればいいのか!」

秋豚に股を開くメンバー続出

メン「秋元先生のおちんぽ気持ちいいよぉ〜」
秋豚「ぐへへ!ほらっもっと声出して!」
メン「ああっ!イっちゃう〜〜!!!」
(びくんびくんびくんびくん!!)
0224名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:51.53
>>223
確かに似ている部分はかなりあるけど
平手は珠理奈ほどには内部で権力はない
その反面で珠理奈は平手ほどにはヨイショして貰えてはいない
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:58.00
康は平手
運営はねる
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:31.33
康は平手
運営も平手
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:26.97
運営の幹部クラスにねる推しが居る感じかと
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:17.21
ねるは草加が推してる
0229名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:22:59.40
栄くらい没落してくれると握手会が空いてていい
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:33:11.25
上でも触れられてるけど康はホント乃木坂の美人に興味ないよな
まぁ白石とか橋本とかは康の苦手そうなタイプなんだろうけど
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:25.87
康は原石みたいなのが好きで完成品には興味ないんだろうね
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:05.57
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0233名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:20:22.78
>>231
ようはロリコンって事だろ
0234名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:37:06.16
平手って、どう思われてるか分からないけど、紅白のウッチャンとのくだりは笑えたよ。だってコントだろあれは?ww本気だと恥ずかしいぞww
0235名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:54:28.06
>>1
お前ハロヲタじゃん
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:19:41.64
>>227
ねるは秋元にも運営にも推されていない
だからねるは石森齋藤織田米谷などの不人気メンと同じくフロント回数1回だけでありMVにも毎回殆ど映らない

ねるの個人仕事は本人がクイズ番組などで結果残してきたり写真集ヒットさせたり地元長崎のことアピールしてきた結果によるもの
さんま御殿もさんまの転職もプロデューサー(御殿では総監督)は長崎出身の菅賢治であり現在のNHK会長も長崎出身

運営(ソニー)は自分のところの特待生である今泉が1推しでその次が平手だけど今泉卒業するから今後は運営も秋元も平手推し
今泉
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:47.41
NHKの会長が番組のキャスティングに同郷というだけで介入するとは思えんけど。ただ長濱が運営に推されてないのはそんな気もするな。元々歌やダンスで目立ってるわけじゃなくタレントとしての評価だし。欅が乃木坂と違う路線なら尚更。
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:55.32
平手の個スレがキモすぎるww

おはおは☆彡( ^ω^)つ<´∀`)∩<キャロっ
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:49:49.35
>>40
これが出るまで全て順調だったのに
ここから暗い雲が全天を覆い始めた
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:50.11
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:53.03
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩でバラエティー豊富で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:25.15
ブスのごり押し
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:06:33.98
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0247名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:34.88
豚は節穴だし
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:26.40
秋元は節穴というより自分を慕ってくれる子が可愛くて仕方がないんだろ。
だから私情丸出しで特別扱いしてしまう。
秋元自身もAKBがブレイクするまで芸能界では終わった人間だったからな。
再び脚光を浴びて色んな人間に持て囃されて周りが見えてないんだろう。
0250名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:11.71
ゲロブス寵愛で終わったAKBみたくなるぞ
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:31.98
>>1
Yes!オフコース
0254名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:17:31.14
誰にセンターさせるか総選挙で決めろよ
0255名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:05.10
運営票と秋元康票がある制限選挙になるだけやぞ
0256 (pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:30.97
このゴミはどんだけグループに迷惑かけんの?
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:50.68
欅友達がひらがな乃木坂にくら替えしたり、箱推しから単推し、乃木坂に出戻りしたりしてる…
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:13.01
>>248
韓国中国にも、アイドルグループができて
アイドルグループのフォーマットを版権化してなかったことを死ぬほど悔やんでた
AKB 当てて総選挙のフォーマットを売って少し溜飲下げてる

あとは適当に始めたものが当たって、
力いれ出したらズレた女性観からくるズレたプロデュースして結果論的な炎上商法
水面下では功利主義 一般人にはバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況