X



トップページ欅坂46
1002コメント339KB
どうすれば外仕事が増えるのか★106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:10.00
>>950
平手の信者はマジで思ってる節があるから怖い
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:37.55
ツイやヤフコメの日村擁護が全部乃木オタなら
俺らが思うより10倍多いな
まさにゴキブリw
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:39.23
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなww


                    
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:52:44.02
>>949
16歳と認識後もパコってるのに擁護できる人は脳が欠損してる
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:11.59
>>943
原田まゆは先生が逮捕されないように、恋愛関係だと言ってクビになったのに、翌年あたり、他の複数の生徒とも淫行してたのがバレて逮捕されてニュースになってたな。
どうせ逮捕されたんだったら、先生と生徒の関係ですって貫き通せば辞めなくて済んだのに。
そうすりゃ欅21人いたから、ねるはひらがなのままだったのに。
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:26.26
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

無職のお前らは何時に寝る設定なの?w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

      
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:15.67
>>956
21人って数字が先にあったわけじゃないから
普通に22人の絆って言われるだけ
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:05.64
>>955
ソープでも行けよw
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:03.36
ソープの待合室で日村ってバレるだろw
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:37.26
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタww


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
                    
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:34.82
淫行のせいで坂道全部イメージ悪くなったキモデブをまねた厄介者が全握に来るだろうねw
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:49.14
らじらーをひらがながもらい受けるわ漢字ラジオ番組に来なくなるしシワ寄せは分担すべき
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:12.42
>>950
欅が落ちてるのは土田が事故ったりぶち殺す発言したせいとか思ってんじゃね
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:15.50
>>963
まずはW-keyakiの中でやりくりすべきだろうね
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:38.64
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントwww

 
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:56.03
>>963
乃木坂には権限ないから。
すべてNHKが決めてること。
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:41.40
スクールオブロックとかっていうラジオ番組だけど、毎日やってるやん。
曜日ごとに漢字とひらがなで分ければいいんとちゃう?
あれ1番組で5番組と同じ価値あるやろ。
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:00.91
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなwww


 
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:28.34
漢2期がな3期と乃木4期が入ってくるとますます乃木坂からのお下がりが減る
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:33.71
>>953
ガルちゃんも乃木ヲタだらけになるな
芸スポ、twitter、ガルちゃん、なんJ、ヤフコメでやたらと平手が叩かれるのってもしかして…乃木…
絶対そうだよな
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:39.32
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!!

        
 
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:44.61
平信以外は乃木ヲタなのかw
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:59.72
共和国とはいえひらがなに割く尺がもったいない
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:43.16
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなwww


 
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:56.72
もう漢字がひらがなのシワ寄せを受けるのは御免こうむるわ乃木坂が面倒みろや
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:43.30
漢字のラジオ番組にひらがなが出てくるのを防ぐには乃木坂から番組を分けてもらえばいい
0979名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:55.09
ひらがなの独立とか絶対無理だわ
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:17.77
グループもロゴも便乗してくるのはやめてほしいよね自分達でやる気あるのかな?
0981名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:36.41
>>977
世間はそんなに甘くないよ
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:20.78
興行スレがいろんなトコのヲタでカオスだなw
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:06.55
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

無職のお前らは何時に寝る設定なの?w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

       
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:44.45
な?乃木カスだろ?
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:47.84
出版業界では欅坂は解散したことになってます(影響力的に)
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:13.90
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタwww


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
 
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:56.00
乃木カス湧きすぎでしょw
日村と共に消えろ
0989名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:09.45
>>984
よっぽど欅(けやき)使うと数字悪いんだろな
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:46.46
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントwww

  
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:01.04
何を思って響が成功すると思ったんだろう
トチ狂ってるのかな?
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:23.03
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなwww


  
0994名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:46.06
>>992
響と平手がぴたりとハマってる
これは当たる!
っていうずさんで独りよがりな計画
響は売れてないのにね
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:20.58
BUBKAは特集号が定期的にあるからバランス取ってるんでしょ
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:50.57
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなwww


  
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:15.92
映画業界では欅坂は解散したことになってます(動員力的に)
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:26.60
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!!

        
  
0999名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:32.60
桃子SR5分で30000人突破
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:36.91
1000なら欅坂今年年末で解散!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況