X



トップページ欅坂46
60コメント14KB
響が赤字だった場合脱がされそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:11.700
誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:19.050
不愉快
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:00.20a
>>2
需要どこだよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:11.73a
齋藤は自ら手挙げそう
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:16.420
>>2
やめろ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:34.42a
お寿司
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:07:48.70M
上村さんが写真集出してくれたら
響大コケに感謝したいです
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:16.640
ハゲ泉忘れられてる…もぅ遅いねや
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:44.280
>>7
勘弁してください
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:57.22a
鈴本が写真集で水着着てくれたらどれだけ悪い態度をとっても絶対文句言わない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:33:56.050
鈴本は絶対無理だろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:33.460
そりゃそうだろw
只、欅は今までの写真集全部売れてるからドル箱とされてる
人気メンなら余裕で黒字だろ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:42:21.85p
>>14
1万部売れれば黒らしいです。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:42:55.390
ねるみたいに3億円超える黒字メンはそういないし
平手の映画が赤字はそれ以上かもしれない
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:46:56.26a
>>16
在庫どっさりなら赤字だよ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:46.50a
平手映画の赤字を欅坂運営が責任とるの?w
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:53.42d
響の赤字5億くらいって見積もられてるしねるが片乳出すくらいしないと追いつかんで
0021名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:53:09.220
長濱がえげつない水着着せられる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:54:15.780
あさひ    響
26,753 金 21,089
29,513 土 22,577
22,081 日 21,024
*9,571 月 *9,703
*8,711 火  *7,255
優秀な姉さんにはまだまだ敵わない妹ちゃんだちだね
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:54:25.410
ここは齋藤さんが一肌脱ぐんじゃない?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:08:20.31M
>>22
捏造すんなよw
あさひなぐは火曜 6700 響は9000超えな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:27.150
菅井
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:39:16.960
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6500 プーと大人になった僕
 *2 **3670 検察側の罪人
 *3 **2996 ザ・プレデター
 *4 **2282 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *5 **1976 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *6 **1972 MEG ザ・モンスター
 *7 **1964 響−HIBIKI−
 *8 **1215 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *9 **1157 カメラを止めるな!
 10 **1136 銀魂2 掟は破るためにこそある
[2018/09/19 11:30 更新]

こりゃひらがなも出動せんと追っつかんな
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:12.690
乃木坂脱がしとけば良いだろ
0029名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:32.05K
ひよたん(≧∇≦)
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:19.270
>>29
完全にキチガイ
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:10.270
アヤカ役に与田ちゃんあたりを出すべきだったな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:52.29K
ヨダちゃんに難しいお芝居はまだ無理
否ずーっと無理かな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:07:39.40d
今泉を追い出したメンバー内平信徒の不愉快上村佐藤で
モノ好きが買ってくれるやろ100冊ほど
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:06.33a
何言ってんだwwwww
そのために今泉脱がせたんだろうがww
懲罰として金最後にしっかり入れてから辞めろよなwwwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:57.210
石森、齋藤やろな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:29.050
今泉ってAVいきそうに見える
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:29:50.940
>>37
ソニーにいるから無いよ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:11.47a
しっかり稼げよ今泉w
どんなことやっても構わないぞww
たっぷり入れられとけww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:55.290
>>38
今泉ってこのままソニー契約続けられるの?
そのうち切られそうだけど
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:37:19.670
>>40
余計な事されないように囲っておくだろ
売れる売れないは二の次
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:21.990
だった場合じゃなくて大赤字だろ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:54:00.310
今野
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:55:37.33a
汁かボケ!

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:46.86a
平手を脱がせてこれまでの償いをさせたらいい
くそブス平手の肌がなんざキモ過ぎて需要ないけど
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:32.850
原田葵
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:04:56.330
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:15:37.000
>>49
草生えた
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:54.22a
汁かボケ!

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:28.540
順番的には理佐かな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:41.930
そういうときのための保険がすぐ脱ぐねる
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:50.750
有能ねるの稼ぎを無能平手が食いつぶすのが欅の歴史
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:05:29.420
今泉しっかり稼いでから出てけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況