X



トップページ欅坂46
348コメント93KB
加藤史帆の良さがわからないヤツいないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:26.89
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:43.02
顔も普通にブス
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:54.11
・彼氏流出
・2人のメンバーのジャニヲタ
・つまり同時に3股
・推しメンのジャニJrがコナン好きだから自分もコナン好きと言う
そのジャニJrがコナンカフェに行ったら自分もコナンカフェに行った
・「こいつきんもいなwwwwwwwwwww」
・「クッソワロツァアwwwwwwwwwww」
・オーデSRで「友達いない」「ボッチです」→大量の友達とディズニー画像が流出
・「根暗がバレた」→美穂「としさんはめっちゃ明るくて楽しくて大好きです」
・オーデSRでカメラとして使ってるスマホを倒して部屋中映ったと思って
部屋に飾ってあるジャニグッズが見られたと勘違いして突然号泣
・オーデSRで「アイドルは好きか?」と聞かれて全く興味無い「HKTのMステを観覧に行った」と発言
日程を調べてみたらジャニの推しメンがいるキスマイがその日出てた
キスマイを見に行ったのにHKTを見に行ったと嘘ついた
・5th特典映像のグループ旅でひらがなから加藤、久美、影山チームだったけど
加藤と久美が終始影山をシカトして最後には影山が仲間に入れてくれないから寝ちゃった
・クリスマスイブにひらがな1期でパーティしたのに影山だけ除け者にされて
後日知った影山が「行きたかったな」
・高本の2017年のSR「ライブの出番前に舞台袖で待機してると
としちゃんが人差し指と親指の爪で私の皮膚を1mmくらい思いっきりつねってきてめっちゃ痛い」
・2017年に6人くらいでやったSRで高瀬が喋るたびに加藤が苦虫を噛むような顔をした
・がな推しで宮田のせっかくの出番をつまらないネタで破壊して後輩の活躍の場を奪った
・2期で最初にバラエティやドラマで美穂が活躍すると
美穂美穂言って美穂に便乗して小坂無視だったのに
小坂がSeventeenに決まると突然小坂に媚びた
・純粋で真っ直ぐ育ってきたひらがなの太陽の美穂に悪影響を与えてる
・先輩のねるを舐めてて「長濱!」と叫んで威圧
・初期からどうみても白石のパクリキャラやってパクリメイクしてパクリ髪型して白石に憧れてるくせに
長沢や真夏みたいなブスを推しメンと言ってツーショット撮って自分は欅坂や乃木坂よりかわいいと見せつける
・歌舞伎みたいに顔が良く分からないくらい厚化粧してるだけですっぴんがクソブス
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:36.89
おはキンパンネキ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:33.56
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:35.15
おれも最初は分からなかったけど歌めちゃうまいしダンスもかっこいいしめちゃめちゃおもしろいしなかまおもいでいい子
今では大好き
みーぱんが言うにはけやき坂で一番やさしいって
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:35.02
何気に超がつく真面目だよな
どんな企画も手を抜かないし、メンバーで一番真剣
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:38.64
一般人では絶対に無いなと思える女でも、アイドルグループなら何とかなるんだよ。
ヲタの価値観って一般人と違い過ぎるから、むしろ、そういう女の方がヲタが食い付いてくれる。
アイドルグループ全般にいえる事だけど、人気があっても一般受けしないメンバーは大勢居る。
結局、卒業したらオワリなんだよね。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:39.61
>>3
ひらがな推しでアンケート雑にやってたのを番組中にスタッフに晒されて泣いて誤魔化したクズ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:55.73
笑うと汚ない顔
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:17.48
般若の面
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:04.78
例のスッピン画像あくしろよ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:37.46
でーぶ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:15.18
SR審査の頃は嫌いだった
でもこいつ見た目と真逆で熱いよな
一番ひらがな愛が強いの実はこいつじゃね?と思うようになってから普通に見れるようになった
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:55.27
佐々木久美、加藤、高本、東村の
内輪ノリ、組織のダマ、人を小馬鹿にした態度
悪い意味での漢字
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:08.62
加藤って顔デカいし、偉そうで態度デカいから身長高いイメージなのに実際は150cm台のチビ
この前のガルアワでランウェイ歩いてる時に戻っていくモデルとすれ違ったら
大人と子供くらい違ってスタイルで公開処刑されてた
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:27.18
としちゃんスタイル悪くないしそもそもモデルじゃないじゃん
スタイル負けてても顔面で勝ってるしw

>>20なら画像貼ってくれる?ジャニヲタさん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:42.33
自分をヲタと思ってない奴が心療内科薦めてるよw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:52.69
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:42.51
お前ら両極端のこと書くのやめろ
どっち信じたらいいか分からんだろ
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:07.98
バンジーのときの大号泣に引いてしまった
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:12.90
加藤と佐々木のせいで2期生が遠慮してるように見える
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:32.18
5th特典映像見ればきょんこがバンジーダメなのは明らかだが
バンジーの時も学力テストの時もいちいちきょんこを敵視して張り合ってくるのがウザイ
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:22.08
何かのモンスターに顔似てるんだけど思い出せないんよなー
パプワくんだっけかな
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:26.13
方向性として流行りの美人顔なのは分かるけど、あの方向性の顔が好きじゃない
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:19.03
最近顔が濃くなった気がする
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:03.47
>>29
久美ってなんか怖いよな
裏表激しそう
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:37.18
金村に内心イラっとしてたろうなアレは
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:43.74
加藤って周りを萎縮させてそう
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:19:58.77
ざっくり言えば、ねるやべみほのようなタレ目のロリ顔を好む奴は、加藤やぺーのような顔を好まない
ロリコンは、バッチリ化粧した女性を見ると気後れするから
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:21:54.17
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



汁かボケ汁かボケ汁かボケ汁かボケ汁かボケ汁かボケ!
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:58.46
あのスロー再生したような、いかにも作り込んだ話し方どうにかならんの?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:08.15
陰キャは加藤無理そう
あと志田(笑)
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:14.66
>>24
これを好まないとロリコンになるのか
じゃあロリコンでいいやw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:08.95
陰キャのロリコン(笑)
救いようが無い犯罪者半歩手前(笑)
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:13.89
かとし好きでかとしに似たキャバ嬢にもう50万くらい使ってる・・・
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:38:56.07
>>42
加藤のすっぴん顔の写真って>>24だけではなくbisでも載せているから、それも貼れ
特別に写りの悪い数枚を持ち出して悦に入っているバカのロリコンは本当に救いようがない
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:38.97
影山をハブった加藤派閥は嫌い
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:43:36.90
過去なんてどうでもいい
ブログもほとんど毎日書くし握手会でも誰に対してもファンサービス満点
下積み時代も真面目にやってるし2期生に対して面倒見良い
直ぐに売れた漢字欅なら天狗になってたけど、加藤はひらがなに入って変わったよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:42.15
佐々木久美、加藤、高本、東村はつるませるな
悪影響しかない
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:49.96
すっぴんドブスに騙される男って彼女いるの?w
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:47:09.07
鼻の穴が横に拡がってる
0053名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:06.58
>>48
高校を卒業した女性なら、それくらいのメイクは割と普通にするが
やっぱりその辺がロリコンのロリコンたる所以なのだろう
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:33.79
他のメンバーも卒業後芸能界でやっていくのは厳しいけど
こいつは特にこれはというものが何も無い
さらに厳しい
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:57.66
>>48
おい、それファッションショー用のメイクだぞ
普段の実用的なメイクと一緒に考えたらそりゃそうなるわ
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:51:55.52
このレベルでブスはない
すっぴんでも漢字には勝てる
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:04.38
顔がブスなこと以上に性格が悪すぎる
無理
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:25:45.86
>>57
お前がここで書いてるコメントと過去のあいつのTwitter似たようなもんだぞ
お前も性格が悪くて顔がブスって事になるな
0059名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:38:42.53
>>51
そんなにすっぴんがよければ幼稚園児でも抱けばいい
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:43:11.00
加藤のアンチスレだけやたらと擁護が湧くなあ
他のメンバーのアンチスレはこんなことないのに
他のメンバーのアンチしてるのって…
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:50:27.19
>>61
かとしのお姉ちゃん?
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:02:18.95
不気味なメンバーほど擁護が湧く。あっ察しw
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:24:35.99
小坂と同じだよ
笑うと駄目な顔
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:26:32.46
久美といるとすごく感じ悪くなる
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:28:52.61
>>60
なーこ教信者だからじゃね?
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:42.62
>>69
どこで有名なの?
関係者なの?
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:28:27.19
>>70
自分の評価が世間の評価だと思っちゃう系の人なんじゃね
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:22.53
20才超えたら性格も変化する
としちゃんが不人気の久美を抑えて実質キャプテンです
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:38:41.74
うわー加藤信者うわー
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:44:56.03
こいつ平気でゴミポイ捨てしそう
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:12.96
加藤マンフェ路線はやめて差し上げろ
でも例の「ガイジかな、あれ」は加藤も言いそうw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:53:58.84
>>75
書くスレ間違えたンゴ…
当職無能
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:11.68
可愛い画像がまったく貼られてない時点で察する…
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:37.78
>>69
めっちゃ性格悪いぞ
ひらがなのイジメの主犯だし
加入前から「こいつきんもいなwwwwwwwwwwwww」とか他人をバカにしまくり
彼氏いるのに玉森、七五三掛と3股してたし
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:27.78
めっちゃ詳しいな相当加藤が好きなんだろうね
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:40.00
コピペにマジレスばっかで草
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:28.21
小坂菜緒と濱岸ひよりを仲直りさせる方法
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537278360/の68

↑の濱岸の小坂イジメスレでも回り回って主犯が加藤として結論出てる
加藤はマジでクズだな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:52.10
>>81
そんなの鵜呑みにして頭悪いね
それともご本人?w
握手会で嫌な思いしたんだね加藤久美高本東村許せないねw
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:22.90
加藤はクズヤンキーだからしゃーない
どこでも権力得たくて派閥争いして学校でも嫌われてたしグループ入っても嫌われてる
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:06.55
京子はブスだからひらがなの顔はとしちゃんにして欲しい  
みんな過去しか見ないから嫌い
現在進行形のとしちゃんはハゲ、デブ、不細工にも握手会でイケメンと同じ対応してくれるのを知らないの?
ぺーちゃんより絶対としちゃんの方が美人だや
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:38:36.53
他メン叩きしまくってる加藤信者含めて加藤は嫌い
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:01.74
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:37.77
いじめやってるってマジ?
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:25:31.27
>>86
まーたお前か
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:02.92
きくとしでつるんでそれに逆らうなみたいな空気を出してる
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:32.50
わがままならひらがな推しでバンジー飛んだり
真剣にゲームや手をあげて発言しない
若林も、かとしかとしととしちゃんを信頼してる
お通夜なけやかけ漢字欅メンバーより、ひらがな推しのひらがなメンバーにハングリー精神ある
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:38.74
>>90
バンジーはみんな飛んだ
手あげて出しゃばるのは他メンより目立ちたいだけ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:03.91
>>87
誰を虐めてんだよ
証拠もまったくないのにふざけるな
名誉毀損でとしちゃんが訴えたらおまえは、人生終わるぞ
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:28.65
人は見かけによらないってこともあるんだよ
純粋すぎて逆に気持ち悪いDT加藤信者達よ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:10.54
加藤は遠くからだと凄い魅力的に見えるけど至近距離でみると鼻の穴がデカすぎてちょっと引く
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:23.59
>>91
じゃあどうすりゃいいんだよ
黙って座ってりゃ良いのか
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:51.87
>>89
なんかメンバーが萎縮してるよね
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:53.28
佐々木久美がキャプテンだから厄介なんだよ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:58.06
ガル泡って専属モデルがやるもんじゃないの?なんで歩いてるの?
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:12.14
ゴリ推し
あと(スタイルがモデルとは程遠いけど)アイドルモデルくらしかできないから
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:35.11
>>92
>>3に書いてあるじゃん
これどう考えてもいじめじゃん
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:48.04
マジでモデルを本職としてる人達を舐め腐ってるよ、本職でなくモデルやってる奴らのほとんど
佐々木久美とか自分でも言ってたけど、馬面じゃん
ただ背が高いってだけでモデルできるなら誰でもできるわ
今の芸能界は全体的に厳しいオーディションやレッスンとかをして、その中で振るいに落とされて厳選された人達だけが活躍してる感がほぼない
本気でエンターテインメントと向き合ってない
量産型であり、視聴者達の過剰反応と過度な規制厨な奴らと戦ってるだけ
何でもかんでも時代だから〜…と時代の流れのせいにする
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:09.97
>>96
加藤久美の悪の枢軸のせいでひらがなの雰囲気が悪いのは間違いないな
まるで志田理佐の再来
0103名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:09:48.08
>>102
志田はともかく理佐もなのか!?マジかよ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:42.53
ご苦労さんだねぇ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:20.36
美穂は加藤から離れてほしい(切実)
0106名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:08.24
3股の意味すら分からない>>3は知的障害者
0107名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:10.79
>>105
うん、猪八戒は金魚の糞みたいに加藤にまとわりつくのをやめてもらいたいね
0108名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:08.880
              ,lllllllllllllll,,,,
              '''lllllllllllllllllll,,
              lllllllllllll'                      lllllllll,,,,
              llllllllllll        ,,,,,,,,,,,,,           ''llllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,
 ,,,,,          ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,        ''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
lllllllllllll,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll            'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''lllllllllllll         '''''''''''''           llllllllllllllll''''''
  ''lllllllllllll'''''''''   ,,,,,llllllllllllllllllllll                        ''''''''''
            ,,lllllllllllllllllllllllllllll
           ,llllllllllll'  llllllllllllll
           lllllllllllll   llllllllllllll
          'lllllllllllll,,,lllllllllllllllll                   ,lllll,,
          '''llllllllllllllllllllllllllll                   lllllllllll,
             '''''''''llllllllllllll                    'lllllllllllll,,,
                 ,lllllllllllll'                      ''lllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,
               ,llllllllllllll'                    '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
           ,,,lllllllllllllll''                          '''''''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''
            ,lllllllllllllll'''
            'llllllll''''
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:00.71
俺もこいつ嫌いだわ
特にあのわざとらしい舌ったらずな話し方がすげームカつくとにかくわざとらしい
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:01.56
>>103
むしろ理佐のほうがヤバイ

・初期の頃は天真爛漫で明るくてムードメーカーだった葵をイジメて
葵が全然喋らなくなって影が薄くなった
テレビで葵がイジメてくるメンバートップ3を発表して1位が理佐
それについて葵ヲタが理佐に文句言いに行ったら
握手会で理佐レーンには「葵ネタ禁止」とNGワードが書かれた
そして葵はアイドルでやっていく自信なくして学業を頑張るために休業

・KEYABINGOの外ロケでねるに「こいつムカつく」

・小池が食べ物をこぼしたらヤクザが恫喝するようなドスの効いた声で「こぼしてんじゃねーよ」

・上村がモデル仕事について聞いてきたら「ウザイ」

・尾関の首絞めて尾関が「殺されるかと思った」

・織田に「臭い」

理佐は番組でもテンション低くて喋らないし
盛り上げる気がないからガヤとかの仕事も自分はやらずに他人任せ
0111名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:27.82
>>102
悪いのはお前の顔と頭
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:24.02
美穂叩きって加藤信者がやってたのか
0113名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:34.00
>>108
綺麗な文字
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:57:21.09
>>94
握手会の時?
としちゃんは握手ときはマジックで鼻の穴書いて大きく見せてるだけだよ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:51.82
加藤に限らず一期はクラスの最下位の集まりみたいな集団
金村以外の一期二期は全員解雇して元のけやき坂に戻してほしい
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:10.13
>>115
なんのためにだよw
0119名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:21:49.41
>>112
丹生信者かおすし信者じゃね?
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:38.20
107 名無しって、書けない?(禿) 2018/09/20(木) 00:34:10.79
>>105
うん、猪八戒は金魚の糞みたいに加藤にまとわりつくのをやめてもらいたいね
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:52.42
元の顔はブサイクなのに化粧で誤魔化してるだけの女。
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:37:51.59
歌舞伎みたいに元の顔が分からないくらい厚化粧してるからな
般若みたいな顔になってる
0123名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:35:15.40
>>122
ちょʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬワロタ
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:42:10.54
よくみろよアゴしゃくれてるやんこいつ あのしゃべりかたも声も無理
0125名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:48:27.200
君たち、何と戦ってんだ。


(まずは、鏡見ろ。)
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:58:22.71
加藤史帆とかいうアンチを実力で黙らせたアイドル
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:33:35.50
メンバーにもグループファンにも嫌われてるブス
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:38:50.22
という妄想をした
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:16.59
>>120
あちゃー
それが加藤ヲタなのか
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:00.47
もう化粧ってレベルではないよね
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:59.40
過去しか振り返らないアンチ
長濱だってプリクラキス写真を掲載されても人気落ちずに今や平手と同等なのにな
だから異性からモテないし人生失敗するんだよ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:31:38.73
一番嫌い
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:21.88
口元がへの字になるのがちょっと
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:24.78
こんなのがエースとか言われるのが辛すぎる
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:49.06
あからさまに話し方作り込んでる
もっと作るにしても自然にやれよって感じ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:36.22
>>131
ねるのは捏造だよ
画像見てみろよ
完全に別人
流出時間がけやかけ1時間前でアンチが狙った流出なのは明らか

加藤みたいにまだ入る前のオーディション中に本人アカ特定のガチネタとは信憑性が違いすぎる
0138名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:53.63
ひらがなに対して誰も興味ないからスルーされてるだけで坂道のなかでもトップで性格悪い
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:08.27
Twitter垢バレって致命的だな
Twitterのテンションを見ると普段の喋り方が嘘臭くみえる
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:40.69
>>135
そんなの3股って言わねーだろ
ジャニオタまでカウントにいれるなら俺なんか欅内で何股かけてるんだ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:09:39.42
>>140
それは浮気だぞ
中井りかとか大園だと2推し作ったらガチギレしてもう来るなって言ってくる
彼女に浮気バレて振られるのと全く同じ
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:11:18.26
>>137
あれ、結局捏造なの?
ねるみたいな子に彼氏いたことないわけなくね?
どう見てもねるだぞ
普段から女性を首から下ばかり見てるから判別つけられなくなってんじゃね?
しかも、アカ名思いっきりnrsnでねるそんだったし
男子校出身?
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:14.06
この子のいいところってなに?
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:58:54.78
加藤の変顔は守屋そっくり
0147名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:32:50.11
まじで性格いいの?
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:34:11.34
加入前からめっちゃ悪いだろ
「こいつきんもいなwwwwwwwwwwwww」
ってバカにしてたし
0149名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:41:38.13
身体能力の高さをもっと生かすべきだ
くの一参戦とかどうだろう?
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:46:08.66
今泉や斉藤より、歌声が断然いいことはたしかだな。
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:52:17.09
>>150
それはない
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:52:43.07
今泉、京子叩きも加藤信者か
0154名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:18.57
全てがわざとらしい
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:15.76
バーバパパみたいな目になってるとしちゃんすこ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:42.67
俺と恋愛関係になる気がない時点で滅茶苦茶性格悪いわ
握手も行けなくなったし
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:52.54
>>153
だって一番やりそうじゃんコイツ
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:31.63
今日のブログの写真、高瀬かと思った
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:08.28
高瀬に失礼
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:29.18
キンパンネキ元気かな
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:52.65
白石麻衣に憧れて真似してるゴリラ顔の一般人っぽい
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:11.51
>>137
ねるヲタは盲目で草
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:22.59
>>162
白石みたいなアラサーととしちゃんを同じにするな!
0165名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:00.04
野口五郎さんの話聞いてるときのリアクションが頭から消えない。あれ、いつか誰かに怒られそうでヒヤヒヤする
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:30.52
こいつのリアクション不快
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:03.83
見れば見るほど嫌いになる
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:27.11
シホは芸能界全部から嫌われて干されてる
平手の映画がふるわないのもこの人が欅として世間に与えたイメージのせい
オタはその辺わかってるの?
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:51.73
ちょっと加藤の肌の水分・油分が足りないんじゃないのかって気になるときはある。
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:13:12.11
>>167
見れば見るほど好きになる
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:39.33
過去をネチネチネチネチネチネチ振り返って煽る糞アンチ
同じネタばかり何度書き込みしてるんや?
としちゃんのアンチは女々しい
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:31.28
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:37:07.82
影山をシカトして辞めさせようと仕向けてる
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:24.12
>>171
過去の積み重ねで今の加藤がある
つまり過去の加藤は今の加藤である
過去として見逃すわけにはいかない
汚れてる人間がアイドルなんてチャンチャラおかしい
彼氏のチンポと間接握手なんてしたくない
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:12.55
>>3
ひらがな推しでアンケート雑にやってたのを番組中にスタッフに晒されて
泣いて言い訳して誤魔化したクズ
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:58.47
>>173
卒業した人のことネチネチ言うなボケ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:25.63
ハッピーオーラのセンターこいつじゃなく
丹生ちゃんなら神曲になってたのに
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:22.36
ごっつい女
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:02.63
>>177
ほんとこいつにハッピーオーラは全くない
イジメオーラのほうが全然強い
丹生ちゃんは見るからにハッピーオーラ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:47.91
SR見たけど、加藤は女の嫌な部分が頻繁に出てくるね
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:10.00
>>174
小さい人間だなぁ
そこまで言うなら、お前が将来結婚する男か女も過去を全部調べろよな!
彼氏のちんこを何回も舐めて、中田氏もされてるかも知れない。
彼氏なら彼女のまんこをクンニして、中田氏してるかも知れない
過去の彼女、彼氏と結婚し何十年と過ごす中古だけどお前の考えなら許せないよな!
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:36.92
運営に干されてほとんど仕事無くても与えられた仕事は精一杯頑張り 
ブログも毎日内容濃い事を書いてる
毎日ブログが今年の目標な齋藤冬優花は内容がペラペラ
加藤だけでなく、ひらがな一期が叩かれてるのを見ると腹が立つ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:43.24
加藤が干されとか
これだから加藤信者は嫌われる
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:18.81
>>182=社会や学校や同級生に迷惑掛けまくった札付きのヤンキーが1回少し良いことしただけで過大に褒めて評価する無能教師と同類

マイナス分がその何百倍もあるからチャラにもならん
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:39.33
こいつ単体だといいやつそう
でも久美といるとめちゃくちゃウザくなりそう
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:48.84
単体でも組んでもどうしようもない
金村みたいなナチュラルな美しさの対極にある存在
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:39.79
佐々木といる時のこいつは特に大嫌い
感じが悪すぎる
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:38:06.36
おい>>174さん
>>181に答えてくれよ
付き合うときに処女か童貞分かるの?
嫁か旦那になる人が元彼の間接ちんぽや間接オメコと握手したくないんだろ?
一生独身貫くつもりなのか?
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:40:23.58
いや流石に膜を見ればわかるだろ…童貞かよ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:48.02
>>185
ブログは一回じゃねーじゃん
腐らずにアルバム発売前からほぼ毎日書いてるわ
あなたの例えはよくある話を引用してるだけです!
漢字欅なんて長沢がほぼ毎日、次いで小池がブログ更新してるだけだし売れてるとはいえコツコツと努力してるメンバーが少なすぎる
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:15.27
>>185
あなたがおっしゃるマイナス分は過去の事でも一生消えないのですか?
完璧な人間なんてこの世の中にはいません
加藤が嫌いじゃなくジャニヲタが嫌いなだけに見えます
じゃあ、他の欅坂やけやき坂にいるジャニヲタメンバーを叩きなさいよ!
アイドルとしての頑張りを認めたからファンが初期より大幅に増え
あなたみたいな女々しいアンチが消えない加藤が気の毒です
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:02.87
久美苦手 なんか怖い
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:33.53
SHOWROOMでナチュラルにきょんこディスってたみたいに
こいつは自分を良いように見せながら
さらに同時にメンバーをディスる癖があるから嫌い
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:57.41
でーぶ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:28:50.93
なんかやらかしそう
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:55.27
>>195
かとしよりデブに言われても説得力皆無
生でかとし見た事を無いくせに
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:32.71
加藤の久美の悪の枢軸コンビでSRやれば見なくていいものを
わざわざべみほを入れるしたたかさ
いちいちウザイ
こいつらとつるんでるべみほのイメージまで悪くしようとしてる
0200名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:14.61
髪色も化粧もすごいんだよな
アップだと若いのに塗ってんなー 肌荒れてんなーってイメージ
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:34.82
平手は若い時の樹木希林にソックリだよな
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:26.43
昨日のきょんこディスといい
こいつは自分を下げて周りを立てるということと真逆のことをやるから
非常に感じが悪い
0203名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:53.59
>>2
ブスではないだろ
ただ48の入山の劣化版って感じでめっちゃ綺麗なわけでもない、なんかゴツイし
一般人だとチヤホヤされるなってレベルだけど、容姿以外にも特にセールスポイントないし
なにが受けて人気なんだろうな
男関係も普通にバレてるしな
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:19.82
歌舞伎メイクして原型が分からないほど厚塗りしてるだけで
流出したすっぴんは一般人以下のブスだったな
まあメイク後も別に美人ではない
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:21.03
加藤はメイクとヘアで3時間掛かるから他メンより前入りしないといけない
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:24.41
ブスなのに
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:18.36
性格悪いよね
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:45.40
このブスさっさとやめねえかな
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:14.06
すごく良い声で鳴いてくれそうです
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:58.47
美穂には早く加藤から離れてほしい
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:38.35
志田はすっぴんが既に美人だが、かとしはメイクで美人に見えるだけだからな。
まあどちらもオタには好かれない
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:34.89
もうひらがな2期だけでいいな
漢字はもちろん、がな1期も要らない
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:18.27
SRでリマインドの話になって美穂が「私も一年ぶりに」って話し出したのに
加藤がどうでもいい自分トークして潰してた
みんな美穂の話を聞きたいのに自分勝手な奴だ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:53.45
加藤「久美にして欲しい仮装をどうぞ」 コメで募集する
久美「誰も提案してくれない」
美穂「(手挙げて)はーい、私がまず第一案を」
加藤「だってね、聞いて、さっきね」
久美「(美穂を指して)全然聞かないじゃん」

ねるの菅井イジメSRを彷彿とさせる
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:31.81
性格悪すぎ
誰だよこいつのこといい子とかいったヤツ
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:02.89
こいつと佐々木(久)の組み合わせはマジで感じ悪い
0218名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:20.20
天然を装ったクズ
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:21.83
どっちかというと久美が加藤に引っ張られてる気がする
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:50.32
久美はこいつから離れた方がいい
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:59.19
京子のことメッセージのこと馬鹿にしたらしいなこの女
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:27.51
美穂は厄介なヤツに目をつけられたな
0224名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:49:58.79
性悪
0226名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:33.38
柿崎をいじめてるってまじ?
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:56.43
>>48
こんなんKissやん!
ジーンシモンズやん!
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:38.12
>>223
全部みてしまった
何回目に死ぬんだよ!
0229名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:48.62
獅子舞みたいな顔してる
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:08.03
二期とかかわるな
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:17.33
最近こいつのアンチスレ立ちすぎ
よっぽど嫌われてるんだろうな
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:45.25
>>229
加藤は自分のことたまに「しし」って呼んでるけど獅子舞の自覚あるのかね
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:22.09
冬優花「いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・」
0235名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:01:52.76
>>223
欲張りセットやめろやw
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:17:07.16
アイドルになってなかったら絶対爆サイでヤリマン扱いされてたとおもう
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:38.36
彼氏とセックスしてるところを高校の友達が見たってツイに書かれてたなw
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:54.00
秋元グループ唯一の非処女って事か…
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:56.27
いつかハレンチまほほんみたいにやらかしてほしい
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:04:50.47
ハッピーオーラ皆無なのにセンターになったのは納得できない
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:27.53
久美がいなければ何もできないただのヘタレ
0244名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:08:47.94
オーデションのときは薄化粧でかわいかったけど
今は厚化粧のせいかなんか南米顔になっちゃってるよね
それが残念
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:00.04
メンバーがおもしろいこと言ったり注目あびたりしてると恐い顔でモニター見てる
笑ってても苦笑いだし
0246名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:45.04
>>245
コレだよなこいつの嫌なところって
0247名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:36.56
最近ちょっと加藤から心が離れてきた。
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:29.24
>>234
見ても見なくても必ず死ぬから安心しろ。
0249名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:49.08
性格は顔みたいに装えないからな
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:32.26
志田と加藤の対談が見たい
0251名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:54.89
世界一下らない対談だな
加藤も志田もさっさとやめればいいのに 
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:52.35
くみとかとしが漢字に来なくて本当に良かった…共和国ひらがなだけでしたいなら上に言えよ漢字ファンもそれがいいだろ?3日中2日漢字で1日ひらがなでいい
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:40:15.85
どちらにせよひらがなは金村以外有象無象の集団だしな
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:11.82
どうみてもブスで頭もパーなのがよくわかるので嫌い
ひらがなはラーメン一択
0255名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:01.82
キンパンネキは佐々木希は叩きまくったけどこいつは叩かないだろ
ブスすぎてその価値すらないからな
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:36:17.00
良さがわからないってよりも良さがない
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:32.76
>>3
必死でこういうの書いてアンチ活動してるやつってどんな顔面してるんだろうな
てか「こいつきんもいな」とか「クッソワロツァア」とかお前らの書き込みと同レベルなんだから同士やん
そこをいじる意味がわからんわ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:14.97
>>254
そのラーメンの方が頭がパーなんだよな〜
怖いのは…。
0259名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:02.55
キャプテンはコイツにガツンといってくれ
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:04:52.18
柿崎を見る目が怖かった
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:33.94
柿崎をいじめるな
0262名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:35.96
他のメンバーが注目されてるときの顔www
0263名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:29.42
キンパンネキじゃんw
今気づいたw
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:45:07.31
ひらがなの癌
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:50:15.65
>>257
ここの連中が「こいつきんもいなwwwwwwwwww」って思うのと
アイドルが握手くるヲタに「こいつきんもいなwwwwwwwwww」って思うのが意味が全然違うだろ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:52:04.31
柿崎と宮田をすごい顔で見てた
特に宮田の握手会の様子を再現した時は
うわーやってんなー的な顔で見てた
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:58:52.34
バンジーや学力テストの回の加藤のほうがやってるくせにメンバーイジメしてるのか
悪の枢軸のこいつをさっさとクビにしないとひらがなの雰囲気が悪くなる
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:04.28
いい人に見えない…あとこの人センターしたよね?結果は?てかなんて曲だった?
0269名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:38.79
かとしゃんペッ!
0270名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:37.16
たしかにビジュアルレベルは華やかで美人だけど、その華やかさ美人さの種類が、芸能人というよりキャバ嬢なんだよね。
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:28.42
ノギーならアンダーだろうな和田とかかりんといい勝負しそう
0272名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:33.59
そこいいところやで
それでいてへにょへにょしててやる時はやり切るとか

トータルで見ないと
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:59.12
メンバーが「やってる」時にバカにしたり軽蔑した目で見てるのが漢字っぽい
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:41.69
>>273
加藤嫌いじゃないけどそれは本当にどうなのって思うわ
「へにょへにょ」がひらがなダントツのやってる具合なのにな
0276名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:15.84
ヤンキーっぽくてちょっと苦手
漢字欅で言うところの志田か
ちょっとというかかなり苦手
人の好さみたいなのがわかればいいんだけどそういう良さも知らない
ヤンキーだけど電車では老人に席を譲りますみたいな
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:29:43.99
がな推しで柿崎の時にすっごく嫌な顔してたな
柿崎をイジメてるのはこいつだった
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:21.80
悪い意味での漢字
がんばる人の足を引っ張るクズ
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:27.20
初期の多数アンチが消滅
ブログ、モバメ、ラジオ、歌番組、バラエティ、ライブを手を抜かず頑張ったら新規ファンが増えて今回初めての握手会ソロレーン
ルックスは欅けやきでも5本指にはいるんだし努力したら当然の結果
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:25.50
ひらがなにもイジメがあるのか
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:46.38
こいつが一番陰湿だと思う
女の嫌なところを凝縮したかんじ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:36:40.50
握手会ソロレーンでまたアンチが叩いてるのか!
お前の推しにり人気あるんだからひがむなよ
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:00:25.92
マジでくそ嫌い
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:04:52.22
こいつさえいなければひらがなを箱推しできるのに
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:59:16.58
書き込みの半分はジャニオタまんさんだろう?
>>3
しかしアンチはオタより詳しいな
そんなに嫌いならいる事を無視したらいいのに
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:52.26
ひな壇でもメンバーを威圧してる
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:53.97
ひらがなけやきのマンフェ
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:14.57
感じ悪い
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:06.78
>>293
としちゃんの美貌に嫉妬するなよ
感じ悪いな
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:23.20
こいつだけは好きになれない
そのせいで佐々木久美も少し嫌いになった
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:21.17
>>295
表面だけのとしちゃんしか知らないくせに!
としちゃんはブログ更新回数が多いひらがなでも京子に次ぐメンバーだぞ 舞台、バラエティなど与えられた仕事も全力
努力してない奴らにとしちゃんの悪口言われたくない!!! 
過去や憶測でとしちゃんを否定するな!!!!!!!!!
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:50.35
ここまで人としての深みが全くない奴も珍しいわ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:12.68
彼氏とやってることを暴露されたアイドルがいます
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:35.14
まだまだ加藤は甘い
小泉今日子なんて厚木のヤンキーとネット普及してないのに全国で有名だったからな
髪も事務所に内緒でショートにするしやんちゃさが足りん
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:06.34
こいつだけ漢字に移籍してほしい
そこで佐藤、上村、齋藤にいじめられろ
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:14.89
いかにも女集団のボスって漢字
0302名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:45.96
ツイッター等調べたけど、
大体、加藤が彼氏と付き合っていた期間は1年半くらい。

加藤と彼氏の共通の女友達にセックスしているところを見られて、
しほにへんなところをしているのを見てしまってごめん。みたいなツイートされてた。
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:28:37.66
友達に見られるようなところでヤッてるって学校か?
猿みたいな性欲の塊なんだろうな
こんなのがアイドルになって真面目にやれるわけない
腐ったみかんは今すぐクビにするべき
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:49.85
お山の大将を気取るも人望無くすぐ失脚するタイプ
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:20.29
ゴリ顔一般人だなあ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:44:03.94
ひらがなの志田w
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:35.41
楽屋で二期生を威圧するクズ
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:11.44
かとしと梨加と守屋と白石と衛藤の違いがよくわからん
顔が見分けつかないんじゃなくて、同系統の顔に見える
違いを教えてくれ
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:38.65
このスレまんこくせーよ
陰キャの集まりで顔面偏差値はとしちゃんには圧倒的に劣るくせに
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:24.33
佐々木とコイツは案の定猿山のボスでした
0312名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:31.50
こいつにリーダー適正ないよな
まだ斎藤冬優花のほうがあるだろ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:16:32.31
>>310
加藤の顔はクソブスじゃんw
すっぴんは一般人以下
それを隠すために歌舞伎メイクして厚化粧で般若になってるだけ
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:37.90
この女がいるだけでひらがなが腐る
さっさと脱退しろ
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:29.06
高瀬をいじめたってマジ?
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:57.27
加藤アンチは女という風潮wwww
こんなやつ男でも嫌いになるだろ
スッピンブス、いじめ、ヤリマンと嫌いになる要素そろいすぎ
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:10.30
良さがわからないってよりも良いところがないんだろ
0318名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:49.56
>>309
梨加。
化粧しなくても余裕で美人。一番ありえん奴。奇跡のお人形。
入ってから一切変わっていない。どの角度からとっても変わらん。

加藤。化粧しないとダメ。角度キメないとブス。

わかりやすいね。
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:01:55.31
加藤ヲタのキモさがヤバい
アンチは女だと思い込んでる差別屑キチガイ
こいつのヲタってこんなバカしかいねぇの?wwwwwww
0321名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:24.14
高瀬をいじめるな、影山をハブるな
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:08.36
加藤と佐々木(久)が漢字で蔓延してる「やってんなあ」空気をひらがなで出してる
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:08.60
こいつ未成年喫煙の疑惑あったよな
0324名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:54.23
☆★☆★☆★☆★

響〜大爆死〜

信者茸の言い訳が最高だな

これから年末まで爆死爆死って言い続けるか

爆死スレ立てまくってやるよ

☆★☆★☆★☆★
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:02.01
いちばん「やってる」のはこいつだろ
0326名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:35.40
ウィンクにヤられた
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:31.87
タバコ吸うな
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:42.74
ひらがなのマンフェ
0330名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:03.83
ハッピーオーラのセンターやめろ
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:23.82
化粧が濃すぎて毎回顔が違う
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:58:35.60
あれアンチを実力で黙らしたんじゃなかたっけ?
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:51.74
未成年喫煙疑惑はどうなったんだ
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:54.93
顔も普通にブス
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:21.68
二期を威圧するクズ
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:18.96
行儀の悪いブス
こいつさえいなければ箱推しできるのに
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:37:36.15
とりあえず久美と美穂から離れろ
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:06.52
明らかに顔が濃くなった
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:07.21
ひらがなの癌
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:38:02.87
高瀬いじめ
影山いじめ
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:55.28
欅もけやきもブスほど持ち上げられるってどうなってんの?
これ以上、ブサイクヲタの現実逃避に付き合う必要は無いよ!
アイドルグループの人気なんて、あってないようなものだ。
0345名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:07.10
ブスじゃない持ち上げられかたが足りないメンバーって、例えば誰のこと
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:37:48.09
セックスを目撃されたアイドルがいます
0347名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:16.97
こいつはなんか好きになれない
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:23.69
タバコやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況