X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
プーアル茶とかいうやつなんでこっちにモバメの画像貼らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:49:50.15
運営の味方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:38.32
運営の味方なら欅ヲタの敵やな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:27.39
邪魔大国
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:38.18
北海道と群馬と
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:52:00.18
心強さと
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:52:35.31
>>1
Twitterとかインスタで拾えないんだろうな
普通に貼ってないしね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:16.38
黙って気に入ってのは保存しとけばいいよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:07.82
ユズカがモバメ貼るなって言ってんだからやめろよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:43.98
あいつ海外在住だけど雑魚
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:21.16
いやユズカが言ってるとかどうでもいいだろ
規約で禁止されてるんだからやめろって言うならわかるけど
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:48.14
ユズカがwww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:00.25
雑誌は貼っていいって理由はなんなの?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:34.37
>>10
http://sp.nogizaka46.com/mail/q?i=info/mailcopy

メールの転載に関して

当サービスでは以下の行為を禁止させていただいております。
「お客さまが本サービスの内容を当社に無断で転載・複写・改変・公衆送信・蓄積、その他私的使用の範囲を越えて利用することを禁止します。」


まあ俺はDLするだけなので構わんのだけどな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:51.33
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:33.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況