X



トップページ欅坂46
9コメント3KB
【朗報】タッキー&翼引退で、ゆっかー&茜が来年クルと話題に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:42.71
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:07.76
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:39.72
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:42.26
>>1この二人の出会いは必然
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0007名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:25.70
タキツバが解散するのはてちという時代の後継者が現れたかららしいよ
さすがてち
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:17:42.20
いよいよ
中居くんがシンパを引き連れて新地図に合流との噂
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:23.84
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況