X



トップページ欅坂46
24コメント6KB
土田と春日が共演してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:46:05.28
ええんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:37.25
若林「しかし早いうちからネタをやらなくなってさ、テレビに全移行した人って、本当に芸人と呼んでいいのかね?」

春日「そりゃ需要があるんだから、ある程度はしょうがないでしょうよ」

若林「いや、ダメだと思うんだよ、だって存在意義が無いじゃない。俺はそんな人は自分のことを芸人だと言って欲しくないし、尊敬すらできないね。いくら先輩でも。」

春日「なに?今日なんか嫌なことでもあったの?w」
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:53.01
さんまダウンタウンくりぃむしちゅー有吉・・・
若林ディスり過ぎだな
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:59.36
>>4
春日いなかったら売れてないから、しずちゃん抜きでも売れる山里よりだいぶ下
それなのになんか同格のライバルみたいに山ちゃんを扱ってて不快だわ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:14.06
>>1土田の嫉妬が惨め
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:41.52
創価野郎
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:22.46
>>5
日村いなかったら以下略
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:38:34.69
ええんや
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:42:20.38
>>8
設楽はライブやってるしコントのネタも全部書いてるよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:47:01.71
>>8
設楽はバナナがコンビで売れだす前からピンで出てフィーチャーされたりしてたやん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:08.51
>>10
若林はライブやってるし漫才のネタも全部書いてるよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:19.33
>>11
何年ごろのどの番組で?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:23:05.38
>>12
いや別に若林はくさしてないんだが…
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:26:15.06
>>14
>>5への反論に対してレスしてるわけだからそういう意味にしか取れないわな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:28:36.03
>>15
相方をネタではなくマジで褒めるなんてどの芸人も普段はやらない
その中でも時々漏れ聞こえる相方リスペクト発言なら設楽も若林も当然してるよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:09.38
>>3
「早いうちから」って言ってるだろ
お前がその人らの下積み長いの知らんだけ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:10.96
若林ヲタ必死w
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:52.33
海砂利水魚知らんの?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:41.92
みんな大好きボキャブラ芸人の中の一組だろ?
知ってるに決まってるじゃないか
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:41.47
関東の芸人て基本仲の良さを売りにしてごまかしてるけどとにかくつまらないよね
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:46.35
お?関西人でっか?w
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:11:00.30
大阪は笑いのメッカやでぇ言うてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況