X



トップページ欅坂46
45コメント12KB
ファンレター読まずに捨ててそうなメンバー←どのメンバーが浮かんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:47.47
鈴本
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:56.36
りさ
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:05.35
ガチで言うと真っ先に断トツで愛佳が思い浮かんでしまった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:00.87
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:16.43
渡邉理佐と小林由依と鈴本美愉
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:49.46
よねさんも読んでくれてそうやぞ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:55.97
ふーちゃんは返事くれてアマギフまで付けてくれるよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:48.88
>>10
自分で握手券買ったりアマギフ送付したりなんでそんな金持ってるん?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:14.89
>>8
でもこの3人がしっかり読んでるとしたらギャップでイチコロよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:07.46
>>11
ぼくもそれが心配です
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:27.18
>>11
祝花も買ってて赤字だぞ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:42.93
平手は自分の手で捨てない
それすらも放棄
はなから受け付けてない
容易に想像がつく
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:29.90
読むだけじゃなく持ち帰って名前ごとに分けてくれてるとか石森オタは嬉しいだろうな
俺の推しは多分読んですらいない
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:55.22
平手
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:06.67
平手はファンレターが届いてることさえ知らないだろう
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:41.99
りさが捨ててるとこをユズカに写真撮ってもらいてーよ。
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:19.88
>>11
ねるの財布から出してもらってるから
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:58.73
米さんとねるは少なくともレターは読んでくれてたよ
質問拾ってもらえた、まあ他にも同じこと聞いてる人いるんだろうけど
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:05.99
>>20
俺がねるならミスを装って菊の祝花買ってあげるわ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:26.33
虹ちゃんそんなことまでしてるのか…
まぁ枚数少ないからかもだけど
そんななぜ虹ちゃんが報われず 地蔵メンばかり人気が出るのか
そこに欅衰退の鍵が…
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:20.60
>>23
【欅坂での処世術】
化粧して誤魔化してそれなりにしたら、後は目立たないようにします!←これが一番大事
しかし、雑誌ではビッグマウス グループのことを考えているかのように印象付けます(それだけで頑張っていると思ってもらえます!)そして何もせずに、大事な所では美味しいところを持っていきます!\(^o^)/←ここだけでは目立っても良し

その為には!!
番組では目立たないこと!!
何も話さず何かあっても話さない、反応しない、目立ってはいけません!!うっかり変な事言ったら思いっきり叩かれます!人気も落ちかねない恐ろしいグループ😱
目立つだけ損です(笑)
ただじっと座ってカメラに写ってる時にはたまに少しの笑顔
叩かれない秘訣です(笑)
こうするだけで人気も出ます(笑)欅って楽チンですね(笑)
その結果、こんな顔(大久保佳代子だのスッピン鶴瓶だの揶揄されるような)でも人気者です!その結果フロントメンにもなれるし、運営にモデル仕事もやらせて貰えます!美味しい所取り放題ですね😉

https://i.imgur.com/m3KHLxQ.jpg
https://i.imgur.com/Esvrcw0.jpg
https://i.imgur.com/DULZGAG.jpg
https://i.imgur.com/dxprqfE.jpg
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:51.86
べつに虹ちゃん推しじゃないけど
不人気メンが頑張ってなんかやると 地蔵どもがバカにしたように笑うのが不快なんだよな
まじで あいつらの人気何なの?本当謎なんだけど。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:27.90
地蔵の中でも鈴本理佐上村は特に屑
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:30.76
>>26
この3人でユニットやって欲しい
人気でそう
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:50.61
>>26
俺の鈴本を屑呼ばわりするなよ



多分読んでないだろうけどさ…
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:45:27.34
>>28
他の2人はええんかいw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:52:53.93
ニジーは大学デビュー社会人デビューを失敗した人みたいで見てると辛い
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:18.90
>>29
鈴本が俺の推しなんや…
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:11.38
はじめは嬉しいだろうけどだんだん読まなくなるだろうなー
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:14.05
>>34
読むやつ、読むやつどれも同じようなことしか書いてないんだろうね
読む側としたら分かったから!!って言いたくなるような
どうせ握手会行くよ、愛してるよ、付き合いたい、結婚しよう、俺の○○の連発だろ
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:37.17
実際のところファンレターはチェックされてから
本人の手元にいくのだろうか?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:12:06.14
>>34
キムタクとかいまだにちゃんと読んでるんだぞヤバい
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:17:05.18
>>36
チェックされるよ
ただし本人の希望でチェック緩めになる場合もあると思う
詳しくは書けないが
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:56.34
おっさんのファンレター何か読むわけないだろうw気持ち悪い(><)
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:38.22
志田へのファンレターは即シュレッダー逝き
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:22:40.17
ファンレターってアプリで送るやつのことじゃないの?
ファンレターって渡せるの?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:45.11
>>41
そうそうそうだよ
余計なことは知らんでよい
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:27:58.91
>>42
ファンレター渡せるのね
お金入れて渡したいなぁ貢ぎたい(>_<)
0044名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:08:51.96
検閲で真っ黒になってそうだよな漢字のは・・・ひらがなは無検閲っぽいイメージがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています