X



トップページ欅坂46
26コメント6KB
【CanCamモデル!】ねるが痩せたのは乃木坂のエース山下美月の存在【乃木坂の主人公】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:32:45.34
ねるが美月と共演したshowroomも美月に圧倒的敗北を喫したのをきっかけに
来年にも発売されるであろう写真集もねる超えは確実視されてる乃木坂の主人公美月の存在を意識したのが原因
可愛さ、トーク、地頭、ビジュアル、ダンス、全てにおいて完封負けしてるからある意味当然
https://i.imgur.com/XkcasPP.jpg
https://i.imgur.com/LQaS9U4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:36:38.94
わかりやすい対立煽り
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:40:17.81
ANNで惨敗して目が覚めたか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:27.14
>>1
朝から負け組キチガイがほざくなよwwwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:54.21
>>1
低学歴の負け組キモヲタwwwww
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:16.68
>>6
>>5
美月に負けて連投する程悔しかったのかキモヲタww
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:07:45.52
大抵スタイルで公開処刑されるねるが
珍しく公開処刑されてないからびっくりしたわw

最近はねるとかみずきみたいなゆるキャラ系が人気なのかもね
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:17:10.07
乃木板で相手されなくなったのか?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:21:57.54
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:57:16.78
>>1
山下はまず乃木坂の中でポジション上げないとな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:15:25.06
ねる痩せたん?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:07.07
山下と山下ヲタって乃木坂の癌なんだよな
ゴリ押しも酷くてかなり嫌われてるし
しかもこうやって村内のキモヲタにしか需要ないから終わってるんだよな
キモすぎ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:54:22.08
写真集でねる越えは無い。
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:05:25.74
ねる
山下美月

やってることすら知らなかった

コンスタントに表紙出ないと知らないわ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:05:51.82
乃木坂は1期のグループだと4thと5thと46時間をみていつも思う
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:39.79
山下は指フェラ写真が流出してた
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:12.75
痩せてなおデブな太濱でぶちゃん
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:20.51
そりゃあ山下はいまや白石西野を駆逐するほどの乃木坂の大エースだからな
ねるが瞬殺されるのも仕方ない
欅メンバーで山下に対抗出来るのはモデルの理佐くらいしかいないわけでさ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:34.39
>>20
(自称)大エース
でも年末にはアンダーに落ちると予想
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:33:53.54
ドラマのせいじゃん
ザコすぎて視界にも入ってないと思うぞ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:03:06.97
世界の北野と所ジョージ相手にピンで絡んで結果を出したのが美月
欅にそんな逸材いる?wwww
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:45.88
自分にとって大事だと思う仕事のときだけ痩せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況