X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
ベビメタ2mから落下も数曲で復帰、平手2m落下病院直行して検査して復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4級)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:58:33.33a
欅運営ホワイトすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:37:49.33a
かとしは落ちてそのまま同曲中に復帰したけどな
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:47:13.370
平手、病院から、瞬間移動!神かよ
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:29:57.010
いや全員安静にさせるべきだろ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:30:33.180
大失敗に終わったツアー
0006名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:45.38M
なんだとしちゃん無敵じゃん
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:22:42.82H
間違ってるよ
ベビメタのYUIMETALは舞台から奈落の底に落ちた
3m以上ある それでも次の曲から復帰した
しかも駆け回る激しい曲をいきなりこなした
もちろん10分くらいの中断時間はあったが復帰したのは次曲から
参加しなかった曲は無い
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:21:43.44r
>>7
どーでも良い話だわw
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:43.870
次は平手に3m落下してもらうしかないな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:03:56.19a
ベビメタって仲違いしたん?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:19.490
病院行ったなら復帰しちゃダメだわな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:27.34a
病院行ったの?
ライブ会場で終了後に動画撮ってるのに?
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:51.090
平手のは演出だから
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:50.32d
余裕で復帰できる程度なら救急車呼んだりしないよな
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:28.50r
>>11
何故?どうもなければいいんじゃない?
救急搬送も念のためだったんだし・・・
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:23.57d
平手ヲタwwwwwwwwww

【悲報】平手の落下芸が落下損【心配されずにヤフコメにまた平手批判殺到】
朝の芸能ニュース狙いでわざと落下した平手
地震ニュースで全部持っていかれてざまああああああああ

欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww

402 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/09/06(木) 00:08:26.78
ヤフコメマジで、フルボッコやん
信者以外には本当に毛嫌いされて飽きられてるな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000246-sph-ent
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:49.790
明日には実は足の小指あたりにひびが入ってましたとかいう嘘の上塗りするんじゃねw
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:20.43d
平手ってゲロブスの嫌われ様って半端ないな
0019名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:49.050
転落した後の曲間、最初はバラバラにと「ゆいちゃーーーん」とか叫ぶのがいたが
そのうち発生した大人数での「ゆ・い・ちゃーん」コールはプロレスのリングアウトかよと思った
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:36.21x
うそこくな
転落に気付いてない人が多かったぞ
だからコールもない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:35:12.31d
ゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評でブサイク平手嫌われまくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況