X



トップページ欅坂46
99コメント32KB
「平手友梨奈として嘘つかずにやってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:40.07
いちいち格好つけるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:51.03
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:06.16
これ同じこと乃木の西野も言ってたけど、
男を家に連れ込んでたんだよなあ
嘘ついたことない言っていうのが嘘だからなあ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:16.53
4様
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:58.65
全て嘘なクソ人生
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:30.58
つうかあの歳で
何かっこつけてるんだ?
わざわざ言うようなことでもないし
どうせかっこよく決めたいなら
語らなかった方がキャラに合ってる。
だから平手ちゃんは嫌いなんだわ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:34.33
誰か教えてくれ
口パクとは嘘つきとは違うのか?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:29.24
>>7
アーティストは口パクしないだろうね
自分がアーティストって言いだしたらアウト
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:42.15
教祖誕生みてえになってんな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:08:32.89
平手さんやり口きたな
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:52.56
それが嘘だろ!自分を解き放てって!!お前はうんちょこだぞ!!!
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:08.92
嘘ついて握手会休んどるがな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:12:05.60
欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:43:19.59
>>9
秋元が平手を若者の教祖にしたかったんだろ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:44:10.89
欅見てたら乃木ヲタで良かったって心底思うわ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:29.60
>>14
さぼってないよ
握手しなくてもグループに貢献できてるのお分かり?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:34:16.03
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:09.12
嘘つかずにやってきたという
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:06.81
生駒も失神やってたけどなんでもドラマティックにしないとやってけないんかな
生駒と違っててちは人気も実力もあんだから堂々としててほしい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:46.29
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:48.54
>>21
どこが伸びてんだよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:45:37.60
憑依は嘘だと思ったのに本当だったんですね
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:55.48
平手友梨奈の愛読書
「アーティスト名言集」
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:01:31.67
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:49.18
市来出てるけど
本当だよ
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:59:35.52
 
――主人公を演じたのは、映画初出演となった欅坂46の平手友梨奈さん。監督は当初、平手さんの名前が挙がったときに「リスクの大きい選択だと思いました。
現場が止まるかもしれないし、大変そうだ、と正直思いました」と明かしていらっしゃいます

撮影前、「映画が途中で頓挫するかもな」と思うくらいヒリヒリした時間をずっと過ごしていました。
彼女からは「演技をすることが、嘘をつくことにならないかが不安。今まで平手友梨奈として嘘をつかずにやってきたことが台無しになってしまうのではないか」と言われたので、
僕からは「主人公の人生を想像して表現することを僕らは『演技』と呼ぶけれど、それがあなたにとって嘘になるのであれば、今回はできないと思う」とあえて突き放すような言い方をして賭けに出ました。

彼女なりに考え、飲み込んで引き受けてくれたので撮影が始まってからはとてもスムーズでしたが、つい最近、彼女から「長い期間悩んで決断できないでいました」と言われて、
「本当に頓挫していたかもしれないぎりぎりのところで進んだのだな」と改めて感じました。
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:02:08.64
 
――実際に撮影を終えてみていかがでしたか

曲げない、という主人公の生き様もそうですが、平手さんの作品との真っ直ぐな向き合い方に触れたことで、ものづくりに対する姿勢を正されたような思いがします。

学生の頃、誰に頼まれるでもなく、ただただ純粋に映画を作っていた時期の感情が呼び覚まされて、ひとつひとつのシーンに対して、夢中で突き詰めていきました。
そのため、「1本の映画としてまとまっているのかな」とか「散漫な作品になっているかもしれないな」という不安もありました。ただ、撮影を終えて、編集者が全シーンを繋いでくれたものを初めて観終えたとき、確かな手ごたえを感じました。
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:04:12.19
 
――どのような手ごたえですか?

多くの青春映画では、主人公は成長をしたり、恋愛をしたりと変化がありますが、今回の主人公は真逆で、最初から最後まで一貫しています。主人公の生き様そのものを見せながら、周囲の友人や大人たちの変化をひとりずつ描いています。
そのため、実は作品の「どこが一番の見どころか」ということを一言で説明するのがとても難しいんです。つまり、観た人の年齢や立場によって、最も心に残ったシーンや受け止め方が変わってきます。

今回は「こんなメッセージを受け取って欲しい」という思いよりも、むしろ「観た人がどんな言葉で、どのようにこの作品を語ってくれるのかを聞いてみたい」という思いが強い作品になりました。
嫌いという人が出てくるかもしれませんが、それも含めて、一個一個飲み込みながら感想を読んでみるのが本当に楽しみです。
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:27.07
>>27
こりゃ面倒臭いな
これもう平手は主役しかむりだな
はたして平手に付き合ってくれる現場あるのかね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:25:29.10
嘘をつかないとか、さも聞こえはいいが要は社会性や周囲との適応力がないエゴイストってことだな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:26:57.67
普通の明るい子がこういうキャラに徹しさせられてるって考えると泣けるわ
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:45.73
秋元康をバックボーンに従えたからわがままできたの間違いだよね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:33:26.11
>>32
イメージ戦略上ある程度キャラを守らされてるところもあるだろうけど、
本質的にかなり閉ざされた人格なのは確かだよ
それをウリに商売として利用されてる
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:22.12
勘違い無能ナルシスト嫌われ者ドブス平手今すぐ辞めろゴミ屑
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:22.32
だったらこけちゃダメ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:14:12.75
平手友梨奈は嫌われブス

Mステ復帰で低視聴率叩き出す
映画公開映画館貸し切り状態のガラガラ

アンチスレもアンチレスもダントツトップの嫌われ者平手友梨奈

ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:24.01
こけてないんで
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:28:56.61
>>27
平手友梨奈として嘘ばかりで固めてやってきたの間違いじゃないの?
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:19.90
こいつブリブリのアイドルやってきただろ
それ自体が嘘なんだよね
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:17.28
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:55.47
>>40
最初の頃はしょうがないよ
アイドルグループに入ったんだから
でも段々これは本当の自分とは違うと悩んで心を病んでしまった
それで偽りの笑顔でヲタに媚びたり愛想笑いなんかやめて自分に正直でいようという考えになったんだよ
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:45.71
>>24
『月に手を伸ばせ。たとえ届かなくても。』

平手「よし、これでいこう。。。」
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:34.89
>>42
つまり嘘ついてやってきたんだよな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:16.42
>>44
いや、嘘っていうか自分と違うキャラを試してみてたんだよ
でもこれはやっぱり変だと気づいたんだ
ものは言い様だかが騙そうとしてたんじゃないから嘘とは違うな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:54.19
自分を騙せなかった今泉は欅坂を去る決断ができた

みんな「わたしがなりたかったアイドルはこんなのじゃない」という感情を押し殺し自分を騙している
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:56.59
今日の笑顔は嘘じゃないだろね
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:13:15.25
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな

ゲロブス平手信者も平手には怒り限界で信者脱会者続出
平手アンチに続々と化している
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:52.26
平手友梨奈として生歌でやろうな
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:37.47
インタビューで覚えてないって事よく言うのは面倒くさいからだと思う
覚えてないわけねーだろ
感じ悪って思う
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:38.09
思うのは自由なので何でも好きなように思ってよいのですよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:59.51
ここまでクズだと平手が死んでも誰も泣いてくれないだろう
実際ゴミが1つ減って社会のためになるし
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:57:30.06
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:34.14
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:39.96
嘘だと言ってくれ西野ーー
嘘だと言ってくれ日村ーー
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:25.03
いや少しくらい嘘つけよ
あほ
と言ってやりたい
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:59.73
平手ほんと寒いからもう喋らなくていいわ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:14:23.62
>>22
響爆死スレはアンチ平手スレですが本スレより勢いあります
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:45.89
>>27
監督のためにも本人のためにも頓挫すればよかったのになぁ
0061 (地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:00:07.22
そんな友理奈を応援したいです!
とか書いてみた
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:41.19
キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:27.22
うそやん
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:32:00.45
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:14.43
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:03.27
欅の雑魚メンとは仏頂面でしか仕事しないけどソロ仕事で女優だなんだと絡むときは満面の笑顔でやる
それが正直な平手友梨奈ってことか
まじでクズ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:49.98
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:50.75
USO
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:40.25
せやな
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:06.92
さすがてち笑わせるのも天才
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:37.18
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:54.75
せやかて
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:12.93
「中学生らしく」
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:10:23.73
17年程度の人生の奴が何を語ってんの?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:42.11
これ言ったの覚えてないです
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:37:44.73
嘘をつかずにやってきたならまずその偽物二重とカラコンの目細工を外して陣内の顔ででてこいよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:17:52.56
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:33.25
一生嘘つかずにやっていけよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:02.05
うるせーばか
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:00.94
ライヤーライヤー
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:06.84
何で自分をフルネームで呼ぶんだよ
山根アキラかよこいつ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:02.56
我侭と自分のやり方は違うのだよ
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:06.47
ダッセェwwww
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:52.49
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0091 (pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:26.75
豚の操り人形なのに自意識だけは椎名林檎級だから笑えるw
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:06:40.60
じゃあサボんなよ
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:45:59.42
やる気の出ないときは働かず休む
それが正直な生き方なんだな
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(埼玉県)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:48:12.53
自己陶酔がんばれよ
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:34.81
「平手友梨奈として嘘つかずにやってきた」
その結果がこちら


歌番組で不貞腐れ糞パフォ
半年間もグループ活動、冠番組サボり
映画撮影と被ってもないのにアニラサボり
漢字の武道館パーにして何の謝罪もない
メンバーと一緒にも出ずラジオで豚とイチャイチャ
全ツ落下という茶番劇
そのすぐ後でローストビーフ
番宣で糞態度、先輩相手にタメ口
グループ活動サボってまでやった響爆死
グループ活動サボり中にリハもさぼってディズニー
欅坂ゲームやる気なしのデスボイス
欅坂の番組あっぷっプリ、一度も出演せずサボり
0097名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:12.25
>>96
平手wwwww
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:53.47
曲書いてみろよ小僧
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:30.28
アイドルって非日常や虚飾を売るのが商売なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況