X



トップページ欅坂46
21コメント8KB
平手出演の「しゃべくり007}の視聴率が大爆死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:20.17ID:Ccbwn7AU0
※で大爆死wwwwwwwwwwwwww

誰も興味無かった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:54.19ID:akKDSN2/M
ソースは?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:47:18.84ID:QTRqXG620
けやかけより低かったのかな
信者以外誰も見てない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:17.43ID:Hq44yZpZM
確かに村外の一般人からしたら
北川景子は結婚してからちょっと影を潜めてるし
平手に至っては「誰それ?」みたいな感じだろうしな
ヲタは自分の推してるアイドルがさも全国で知らない者はいないぐらい大人気
みたいな錯覚に陥っているが
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:38:50.19ID:+N8HJNVDd
この大量の平手アンチスレとアンチレスの数

そしてこのボキャブラリーの多い豊富なアンチレス

Yahoo!ニュースのコメント投稿でも平手を袋叩きのアンチコメ

ゲロブスブサイク平手の嫌われ過ぎは本物だwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:46.47ID:SgP5ih9zd
欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:18:07.38ID:ClpLSajLd
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:23.23ID:xC1k6Q2ad
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:45.10ID:UEzTi6A/d
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:51.57ID:WoRTBlaf0
ビデオリサーチの視聴率調査機の台数
欅坂、平手ヲタの数
普通に考えて視聴率が上がる要素など何処にも無い
人気がどうたらと言ったところで所詮は村での話し
一歩出たら単なる態度の悪い素人さん
AKBでも言えることだが村で1位になっても
町ではほぼ意味は無い
能力が無ければ消えるだけ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:06.25ID:DcMbaKzya
>>1
爆死してない件ww
視聴熱もトップ

尚、乃木坂の回より平手回の方が視聴率高かった模様
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:18.72ID:DcMbaKzya
>>13
乃木坂の時よりも平手回の方が視聴率とれてるってことは乃木坂はYouTubeでも勝てず、視聴率でも勝てず消えるだけってことね

あとここ最近の回だと平手回の視聴率は高い方、乃木坂回が大爆死な

1のすぐわかるような嘘に騙されて恥ずかしいねw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:11.76ID:BfPNB38sd
平手ブススレ&アンチスレ認定
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:17.83ID:/a2CKJcnd
ドブス平手嫌われ過ぎw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:37:54.00ID:dBxJqFkyd
平手のドゲロブスは嫌われ過ぎてアンチスレダントツで多いよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:37.10ID:vJ7BCmNdd
平手クソブスの映画が爆死で平手卒業フラグwwww
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:11.78ID:MWDRcpVpp
しゃべくり視聴率
平手回 14.6%
乃木坂回 12.2%

平手で爆死なら乃木坂どうなるの?www
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:12.67ID:yRubw5sad
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況