X



トップページ欅坂46
1002コメント299KB
どうすれば外仕事が増えるのか★91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:32.69
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


  
0953名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:33.46
>>951
まだあったわw
29名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/29(水) 13:24:39.57ID:>>47
339 名前:名無しって、書けない?(兵庫県)[] 投稿日:2018/08/29(水) 05:44:56.96
暇なのでコケたときの言い訳を考えてみた

原作が悪いよ派
マンガ大賞とは言うもののそもそもマイナー過ぎ、また内容が薄く子供向け。平手にとっては役不足だ

監督、共演者が悪いよ派
監督、共演者の過去のコケた作品を挙げ、平手一人の力では流石に難しかったと擁護。また監督、共演者の演出や演技にダメだし、平手一人が際立っていたと妄言

東宝が悪いよ派
過去の作品のプロモーションと比較すると響には力をいれていなかった。そのなかで平手はツアー中にも関わらず十分にやった、平手偉い
予算が少ないからディテールが甘かった、テレビドラマレベル。平手にはチープな作品は似合わない

興行収入は関係無いよ派
そもそも興行収入なんてどうでもいいと、過去の興行収入が低くても名作と呼ばれる作品を挙げなぜか同列に扱う

名優でもコケるよ派
主演作品全て当たった俳優なんていないと弁護、ハリウッドスターの例なんかを挙げちゃう
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:27.60
>>917
>>915
どちらも深海魚
0955名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:37.57
>>953
どんだけ逃げ道作っとんw
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:12.14
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


   
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:43.07
吉本坂はまだ楽曲を貰ってないので、それまでの間、サイレントマジョリティを、お笑いっぽく歌います。
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:29.93
キンタロー呼んでこい
0959名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:46.68
あの歌詞歌ってるとこ想像したらわろえるな
苦笑いだが
0960名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:42.05
サイマジョ関西弁Ver
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:05.20
てっちーは樹木希林みたいな顔になってきたから
あとはハートだな 売れないミュージシャンでも養う環境を手に入れれば一流になれるかも
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:23.22
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


    
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:48.82
自分は自分らしく生きて行く自由があるんやで
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:29:56.95
>>938
いつ乃木坂に助け求めた?嘘ばっか
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:30:01.87
ファッションショーで響は草
0966名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:10.45
>>965
いやよくあることってか恒例行事だぞ?
0967名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:26.40
イエスでええんか?サイレントマジョリティ
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:34.54
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


     
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:33:30.05
人があふれた心斎橋をどこへ行く
0970名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:10.35
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|
               リ    ヽ.v|}    .|  人数が減ったら また増員するぞ
             彡イ__   rェ'v'      |
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |    握手券販売でも印税は入る 握手券 買ってね💛
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:35.21
欅は坂道を急に駆け上がり過ぎたんよ
休みも必要
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:51.01
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


      
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:38:21.32
>>971
俺が女装したらこんな感じになるわ
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:39:40.67
>>961
ロッキュー
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:26.13
>>972
休むならいいんだけど転げ落ちてるんですが…
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:23.43
>>972
ばんえい競馬の馬並みに頑張ってからにしようぜ
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:33.15
>>977
乃木坂よりマシだけどね
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:36.29
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


       
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:46:48.49
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0982名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:23.41
>>975
立て乙
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:48:17.53
>>982
無職自演乙
0984名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:07.93
>>979
なんかもう悲しくなるなw
0985名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:41.73
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|  人数が減ったら また増員するぞ
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      |   握手券販売でも印税は入る
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |  これからも握手券 買ってね💛
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:59.79
>>979
乃木坂よりマシだったらどんだけ酷くてもいいとかアホすぎない?
実際マシじゃないしw
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:47.02
 
仕事には戻らない


お前ら無職だからねw


        
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:54:50.82
>>979
乃木コンプきっも
日本に勝てたらなんでもいいってどっかの国みたいだ
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:24.46
>>979
乃木坂よりとは言うけど
AKBよりとは言わない

不思議だなあ
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:38.98
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:02:12.06
本スレ見てても48さんとの兼ヲタ割といるんだなって感じる、気持ち悪い
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:30.97
にじずーむーおぜだにみいぽんふーしーもなゆかもんなこねるあおてちねんよねりかりさ

皆尊い by 外仕事スレカスでは無い者
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:43.10
にじずーむーおぜだにみいぽんふーしーもなゆかもんなこねるあおてちねんよねりかりさ

皆尊い by 外仕事スレカスでは無い者
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:55.99
にじずーむーおぜだにみいぽんふーしーもなゆかもんなこねるあおてちねんよねりかりさ

皆尊い by 外仕事スレカスでは無い者
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:19.69
乃木坂マンセー
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:34.27
長沢マンセー
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:35.27
ここに書き込んだ時点でお前も立派な外仕事スレカス
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:48.57
くっせぇwwwwwww
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:10.66
>>997
自分でカスだと認めたな外仕事スレカス
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:19.72
乃木坂最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況