X



トップページ欅坂46
50コメント9KB
【無能】渡辺梨加ってどうしてMCに振られても無言なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:05:45.55
これじゃ50社落ちるはずですわ
こんな無能見たことない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:54.22
ほんとに病気なんじゃないか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:37.42
就職活動50社も落ちるわけだ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:43.42
見ててイライラしてくるよな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:07.35
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:36.02
>>1
憑依型マグロアイドルだから
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:08.96
ぺーとはぶはガチでヤバい
顔が可愛くて良かったな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:39:57.01
渡辺も土生もアイドルなれなかったら安い売女にでもなってただろうなww
頭も中身も空っぽのしょうもない肉便器
アイドル辞めた後に結局そういう仕事かAV女優にでもなりそうだけどwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:34.77
低能な擁護
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:56.55
屑だなぁベリカ
楽してるビジネス無能
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:02.66
コイツ自分のチームがライブツアーやってんのにブログすら書かないじゃん!別に書けとは言わない。ただ思い出とかファンに見て貰いたいもんとかないの?
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:02.36
でもよーライブではさ
しっかりトークできるふーちゃんとかにじかが話しても全然盛り上がらないのに
ペーちゃんは笑いながら手で顔を隠しながら一言二言喋るだけで会場が湧くんだぜ?
やっぱアイドルってのは普通の感覚はあまり重要じゃなくて
外見含めた天性のものなんだと思いましたよ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:26:33.12
>>8
顔が良いだけでチヤホヤされたから怠けた
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:38.52
梨加は貴重な正統派白痴美女なので価値はある
土生も白痴寄りの馬鹿だが惹き付け皆無の凡百なので無価値
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:47.87
だけど坂道一のガチバカは土生だと思う
多分IQも標準を割ってるかすれすれかそんな感じかと
梨加はその辺は問題ない様に見える
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:36:25.25
渡辺梨加はバカじゃないのにあれだから、尚更ヤバいんじゃないか?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:06.60
アイドル以外やれる仕事なかったやろなぁ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:08.86
時々覚醒するところが面白い
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:59.23
無能
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:28.14
乳首ひねりあげて泣かしたい
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:33.64
こいつが饒舌に声を発すると池沼みたいでキモイ
泣いてる場面とか最高にキモイ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:28.99
基地
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:21.94
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:25:20.20
圧倒的な顔面があるから許される芸当
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:33.98
なんで
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:46.50
やる気ないんだろ
ゴミ過ぎ
0033名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:57.93
>>32
黙れ犯すぞ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:01.00
>>33
  ∧∧
 (д`* ) ぼくのアナルにブチ込んで!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0035名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:57.15
>>34
アァァァ!!!イクゥ!!!
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:50:17.86
きもっ!
ホモは他所でヤれwww
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:29.99
>>5それなほとんど正解w
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:58.73
>>5
有能
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:02.75
突然の自作自演
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:04.36
595 名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaf-VweY)[sage] 2018/09/06(木) 08:31:40.20 ID:lLKMIuH5M
ベリカのデカケツをバックからパンパン突きたい
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:21.27
渡辺梨加ヲタキモい
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:08:51.28
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:35.51
無能
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:44.70
無言
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:21.21
どうして
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:41.40
パン...パン!!ァ..アァン......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況