X



トップページ欅坂46
41コメント6KB
欅坂46逃走中でありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに吹かれても(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:36.07ID:Evt1PsYF0
自主電話の前に行列。そこにハンターが襲いかかる
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:22.32ID:fZQ6i6EC0
菅井だけミッションに参加する
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:05.73ID:TuLjicCt0
意気込んでた割に序盤に捕まる守屋茜
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:51.02ID:KpyRrnCT0
オダナナを盾にするメンバー達
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:11.02ID:LMwXKkpd0
ハンターに捕まって原田がプク顔
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:24.18ID:YZlajzG20
齋藤が仲間を売って小銭稼ぎ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:50.25ID:byVH0JM50
志田が逃走成功すれば
欅坂からも逃走したプロのテロップが出て
志田が捕まれば欅坂からは逃走成功したのに失敗のテロップが出る
逃走中では無双できる志田
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:01.64ID:+GAN0QQva
取り敢えずねるのひとコケ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:17.58ID:L495NeIo0
なんか走り方やばいハンターいるなあって思ったら尾関だった
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:06.94ID:/QdAiEHSa
ミッションの意味がわからない土生ちゃん
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:16.56ID:p3mm331Ix
スケジュールの都合で平手不参加
0015名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:44.81ID:v2I9ixbg0
みんな一箇所に固まる
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:19.68ID:+TJVMvWVa
>>2
優勝
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:55.23ID:BtKqGpUX0
なぜか小林を尾行するオダナナ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:46:58.54ID:j4W/I6Nl0
平手が全くやる気なし
しかしなぜかハンターが捕まえようとしない
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:55:18.45ID:GlfGJmBrd
クズ枠は誰やろうなあ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:03.98ID:RBesgIo0d
尾関のダッシュでハンターがちょっと笑う
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:33:53.03ID:DiUn0Q+n0
番組はおろか欅坂から逃走する今泉
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:49.38ID:BtKqGpUX0
自首のタイミングしか考えていない上村
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:16.31ID:lLY4/9T70
みいちゃんが何かしらこぼす
0026名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:19.61ID:IzQpaIVAK
最初は楽しそうに逃げるが
途中から「ヤバい。私最後まで残るとプレッシャーかかるしなにか話さなきゃいけないじゃん」とわざとらしくハンターに捕まりに行く理佐
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:52.77ID:kpQ5LL630
>>19
の後ろにくっつく鈴本
0028名無しに吹かれても(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:43.41ID:bZaCo0L00
いつのまにかまとめられてた件
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:57:44.48ID:kpt/EfMJ0
全員トイレに立てこもって出てこない
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:03:27.15ID:8yGH9Kw3d
ハンターに一度も遭遇することなくタイムアップになる虹花
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:26.39ID:IXlZ7LU50
頼ってきたぺーを囮にして逃げる長沢くん
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:01.65ID:s/H9iBOu0
地味に最後まで残る小林
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:02.19ID:gI+aPCBL0
あかねん残り10分で確保され号泣
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:32.71ID:6JEiU0x1d
ミッションをクリアするとペーが十文字先生の催眠術により覚醒する
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:58.72ID:35dG+uL90
開始10分で半分捕まる
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:02.09ID:XvJd2S8r0
復活ミッションが発表されてもリアクション薄
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:48.73ID:WaeIXY6E0
ハンターが文春の記者
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:54.56ID:WaeIXY6E0
もう新潟に逃走してるやつがいるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況