X



トップページ欅坂46
18コメント8KB
もしかして、高本と東村ってひらがなのメンバーに嫌われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:03.87
バンジー回見て特にそう思った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:26.34
嫌われてるよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:31.25
>>1
ニート庭

特徴 : ニート
職業 : 無職
特技 : コピペ
対処法 : 外仕事・AAをNGにする


ニートやわ銀(SB・茸)

特徴 : ニート
職業 : 無職
特技 : スレ乱立・idコロコロ
対処法 : スレによって使い分け
id 表示スレ 必死チェッカーでログ無しならそっ閉じ
id非表示スレ そっ閉じ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:58.59
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:34.88
片方は本スレ読めば読むほど
気持ち悪うなるな本人は関係無いが
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:14.89
ひらがなメンバー持ち上げられ度ランキング

SS 高本、東村、丹生

S 井口、加藤、高瀬、小坂

A 久美、金村、濱岸、渡邉

B 影山、富田、松田

C 柿崎、齊藤、河田、宮田

D 潮、美玲
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:16:31.96
>>6
ソースを記せ中卒
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:12.78
嫌われてる
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:27.55
バンジー回どころか17年のSR見ててずっと思ってた
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:52.91
佐々木久美、加藤、高本、東村の
内輪ノリ、組織のダマ、人を小馬鹿にした態度
悪い意味での漢字
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:15.70
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:09:06.35
2人だけの世界が出来てるイメージ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:54.56
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:10.03
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535466523/
どうすれば外仕事が増えるのか★88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535617607/
どうすれば外仕事が増えるのか★89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535722899/
どうすれば外仕事が増えるのか★90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535892290/

 
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:44.89
高本は漢字とひらがなに分けてるのに反対派だったはず
東村も高本の仲間か?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:53:39.63
嫌われてるよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:27.26
嫌われてるのなんて見てれば普通にわかる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:03.80
もしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況