トップページ欅坂46
20コメント4KB
明日解散ですって言われて涙の一滴も落とさなそうな欅メンバーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:03.42ID:zqrbvJS10
彼女と彼女と彼女が思い浮かびましたね?
これがメンタリズムです
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:14.27ID:HfvJMpyya
全員泣く
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:13.46ID:+8gLigu40
ニート庭

特徴 : ニート
職業 : 無職
特技 : コピペ
対処法 : 外仕事・AAをNGにする


ニートやわ銀(SB・茸)

特徴 : ニート
職業 : 無職
特技 : スレ乱立・idコロコロ
対処法 : スレによって使い分け
id 表示スレ 必死チェッカーでログ1桁ならそっ閉じ
id非表示スレ そっ閉じ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:59.82ID:AeW9T0dWa
ふゆかは命断ちそうだから解散は危険
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:05.58ID:sQUAnQ9Aa
>>5

ジェットコースター
発展祈願の旅
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:13.68ID:B3Adxsqyd
これは長沢くん
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:24.34ID:/Rx61zrk0
どう考えても小池
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:03.75ID:9y2ZIyW3a
平手一択
0010名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:04:46.23ID:1JDV3VbH0
悔しくて悲しくて涙が止まりませんでしたが我慢しました
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:55:43.23ID:dl1um5GG0
米さん
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:20.83ID:oN6R3qrZd
平手
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:03.26ID:30e6evTF0
小池はカメラがあれば嘘泣きするだろ
嘘松前髪パリパリ整形モンスター
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:18.00ID:/8OeUMP8d
なんだかんだで志田は号泣しそう
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:03.16ID:ImeC8Unh0
感動で泣いたことがない米さんやな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:16.83ID:x7pz2pLYa
米さんは大丈夫やで!って言って方々を慰めてそう
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:47.00ID:jaR7To4a0
>>13
整形してたらもっと可愛いはずだろ
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:14.31ID:MIkFC0L1r
>>14
誰だよ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:31.05ID:Tbar8laxa
葵ちゃん
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:36.15ID:mkz4ck6Qa
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況