X



トップページ欅坂46
29コメント13KB
【糞コンサート】@神戸ワールド記念ホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:38.69
先に立てとくな
どうせクソコンだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:18.38
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:19.06
>>1
横アリと間違えちゃった涙目>>1君こんばんは
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:37.98
BiSH 秋ツアー
10/10 中野サンプラザ
10/12 仙台銀行ホールイズミティ21
10/27 レグザムホール(香川
10/29 オリックス劇場
11/6 神奈川県民ホール
11/11 わくわくホリデーホール(札幌
11/15 昭和女子大学 人見記念講堂
11/21 オリンパスホール八王子
11/23 福岡市民会館
11/25 ロームシアター京都
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:50.77
やっぱりこの板を荒らしてるの乃木カスだったんだな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:40.47
平手1人のせいでどんどん欅坂を壊していく、舞台挨拶もそうだけど
他のメンバーがかわいそう

例えば夏のツアーだって何回もできるわけじゃない
せいぜい5,6回かな そのうちの1回をこういう形で平手に潰された
しゃうがないよね、ほとんどのセンターが平手なんだから
貴重な「1回」だってこと、他のメンバーにとってかけがえのない「1回」だってことわからないのかな
だからといって、取り繕って笑顔見せたりするのは苦手だし、できないんだろう
だったら無理せず休めば良
平手の気分次第で良い所取りされたり、ぶち壊されたり
メンバー皆頑張っているのに、そんなのはもういい加減にしてくれ
長期間活動休止するか卒業してくれよ


アニラは良かったな
https://i.imgur.com/F9AKn92.jpg
https://i.imgur.com/NcfC4dj.jpg
https://i.imgur.com/8MYA737.jpg
https://i.imgur.com/kV2uaWG.jpg
https://i.imgur.com/82D0DIq.jpg
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:51:07.49
あららw糞スレ乱立も乃木カスの仕業か
コピペで誤魔化しかよw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:51:25.13
柊宇咲@monogatari@usa_Monoga
#NGT48 さん #荻野由佳 さんのお写真撮って頂きました!!
最終日〜盛り上がっていこ!!
この後 13:55~ DREAM STAGE 楽しもう!
#TIF2018 #tif #monogatari #モノガ #15歳の柊宇咲です
http://pbs.t;wimg.com/media/DjzlvcYU0AAIVD-.jpg
http://pbs.t;wimg.com/media/DjzlvcZUUAAURqw.jpg
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:25.61
乃木坂ガーとは言うけど
AKBガーとは言わない

不思議だなあ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:16.98
>>13

>>1はハロカスだ、バカ!
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:21.52
欅坂@神戸ワールド記念ホールコンサート音漏れ配信
https://twitcasting.tv/ayaneeeee_nk46 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:28.97
>>14
俺はそっちのスレの>>8の東京都だよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:31.10
https://tokyo.cawaii.media/ray/48910
https://content.cawaii.media/articles/images/48910/large/db47e4fff81389a29f2d85c15e1b2c29dd303131.png
2018年はRay創刊30周年イヤーということで、アニバーサリーイベントを開催!
アカリンや加藤ナナ、鈴木愛理などRayモデルが登場し、ファッションショーやトークショーなどイベントを盛り上げるよ♪
東京に来れないコもライブ中継するので、必ずチェックしてねっ!

開催日時:2018年9月20日(木)
17:00開場
18:00〜20:00(予定)
開催場所:新宿ルミネゼロ
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan Shinjuku 5F
JR新宿駅新南エリア直結。
来場者:Ray女性読者限定?

応募方法は記事の最後に記載するよ!最後までしっかりチェックしてね?

https://content.cawaii.media/photos/pictures/38415/medium/716f7082ff446a4bcc4b646e4769d51fab3ac1f7.png
【30thイベントのプログラムはこんな感じ!】
(ここから一部抜粋)

《イベント内で鈴木愛理のライブやります!》
ソロデビューを飾った、Rayモデル鈴木愛理。
30thイベント特別のライブを開催しますっ!生のステージを体験してみて♪

【限定400名!】イベント参加者大募集?
女性限定のペアでイベントにご招待します!

件名に「Rayイベント参加」と明記の上、
・氏名
・年齢
・携帯番号
を記載して【assistantray@shufunotomo.co.jp】まで、メールを送ってください。
締め切り→9月5日(水)17:30
当選した方には上記のメールアドレスから当選メールをお送りします。
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:35.06
レスがあるたびに上がり続ける
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:52.79
>>7
とにかく平手は武器がない
いい子→みんないい子
よくMCやしゃべりが上手いって言われてるけど、そう思わない
理由は人の話にかぶせすぎるところ
けやかけのふーちゃんとのとか、この前のこち星とか、人が話そうとしてる、話してる時にかぶせるのが多い
別にいいけど、だから武器になってないってことな

写真撮る時のおすまし顔もなんであんなにあれが気に入ってるんだかわからん
ハッキリ言って、尾関と並んだら石森の方がルックスは若干上だと思う
だけど尾関のが愛されるのはなぜか

もう手遅れかもしれないけど本気で自分の売り方考えないとやばいよ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:21.65
>>17
また自演か
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:44.69
スレ乱立させてる乃木カスがスレ立てミスって発狂してんのかよ
スレ乱立だけでも十分荒らしなのに
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:52.72
幕張メッセも立つ頃かな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:34.56
>>21
こいつが本物の庭ねんか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:35.61
>>19
糞乃木カスが
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:00.47
あげ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:46.78
乃木オタが振りして自分で立てて
それを叩くいつものパターン
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:51:34.20
汁かボケ汁かボケ汁かボケ汁かボケ汁かボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況