X



トップページ欅坂46
31コメント10KB
体操の宮川選手って平手友梨奈級のブスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:21.11ID:kLMsd9vPa
久しぶり平手並みのブスを見たわ
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:01.98ID:kLMsd9vPa
ホクロブス
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:51.30ID:4C1wVF+ud
キャロブスか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:11:46.89ID:UeeXBoF6d
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

時給を上げてあげないと可哀想
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:34:58.70ID:tcKnIxX9d
バカ言え、宮川に失礼だろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:16.01ID:7pwjZOy+d
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:27:30.66ID:FoS4dbFe0
ちゃんと努力してる人に失礼
秋元の権力で自らの無能を棚に上げてる平手と大違い
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:16:54.59ID:jZhAr3VO0
平手の方がブス
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:40:32.92ID:s+n/RbVEd
wwwwwwww
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:34:01.13ID:pvK5H/UYa
宮川、平手 ブス同盟
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:50.37ID:q5hhaCSP0
ブス
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:02:24.57ID:450yugqwd
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:16.45ID:70EghGnsd
少数アンチ規模のアンチレスの数じゃない
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:58:38.16ID:8nQqT5aPd
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:48.11ID:EcbPaOika
宮川ブッさ(+_+)   平手ブッさ┐('〜`;)┌
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:37:42.33ID:xC1k6Q2ad
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:43:21.27ID:HCPAO0CVa
女子体操は田中や寺本がメディアにしょっちゅう取り上げられてた一方で
エースだった鶴見はブスだったから放置されてただろ
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:48:16.66ID:77NTeJQo0
どっちとHしたいかなら体操選手一択
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:06.02ID:HRG94aqJd
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:22.44ID:BfPNB38sd
平手ブススレ&アンチスレ認定
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:40.10ID:/a2CKJcnd
ドブス平手嫌われ過ぎw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:16.51ID:dBxJqFkyd
平手のドゲロブスは嫌われ過ぎてアンチスレダントツで多いよな
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:59:35.65ID:aBqUDKSP0
平手って何者か知らんが、宮川ほどの大ドブスではあるまい
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:26.76ID:vJ7BCmNdd
平手クソブスの映画が爆死で平手卒業フラグwwww
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:22.93ID:yRubw5sad
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:59:08.23ID:ejJCUgDKd
糞ブス平手が超絶嫌われ者となって爆死

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★19【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537116576/
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:55.08ID:3sJaIuP7d
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:05:38.14ID:8Z7vN2sed
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:01:01.11ID:JjySHisDd
《Pアラート》
平手ヲタのポン太が起床されました
これから平手以外のメンバーのアンチレスの連投が始まる可能性があります
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:48:12.58ID:G51SbGWrd
嫌われまくりの態度が著しく悪い

顔面偏差値のAIスコア断トツ最下位と判定された
リアルガチブス平手とは

いったいどんな人物か

【平手友梨奈の現状】
・ダンスパフォーマンスの低下
・ライブ中常に下向いて前を見ない
・客を見ない、メンバーのみと会話
・周りの大人へのタメ口
・グループ仕事拒否(ケヤキセ/ローソンコラボ/けやかけ等)
・ブログ、メッセージ、拒否
・グリーティング動画拒否
・周りを唖然とさせる傲慢な態度と発言
・地方ライブでの手抜き、サボり、不貞腐れた態度
・ライブ後客席への挨拶拒否
・相手の顔を見ないで会話(広瀬すず対談等)
・握手会永久免除
・気に入った仕事だけ首を縦に振る(ピンCM,映画等)
・気に入らない仕事は拒否
・17歳にして専属マネージャー2人を手足として使う
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:22.96ID:p6bPnFhgd
キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況