X



トップページ欅坂46
222コメント76KB
響の記者会見に出た平手の態度が悪すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:26:19.820
やる気ないなら帰れよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:27:25.860
>>1
これは酷い
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:27:32.060
顔が悪いんだから態度ぐらいちゃんとすればいいのに
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:09.300
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:22.60p
ラインライブ見てたらわかるけどただ緊張してるだけのように見えた
沢尻の別に事件みたいにあからさま態度悪いって感じではなかったよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:09.840
酷すぎだろ…
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:47.590
態度が悪くても感度が良いから業界人からお気に入りにされるんだよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:07.28d
>>1
仕事舐めてるな
ぶん殴りたい
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:29.050
アホやからそんなもん
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:53.220
>>8
LINELIVEの視聴者がたった20万人しかいなくて哀れだった
ねる菅井の時でも140万人いたのに
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:47.190
>>13
無愛想なブスが映ってたからみんな見るのを止めたんだろう
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:17.81d
よっぽどヒットしなきゃ次は無さそう
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:11.490
外でもこういう態度ってこいつ馬鹿か?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:12.05d
これはさすがに周りの人間が注意しないとダメだろ
取り巻きの奴ら何してんの?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:15.810
1行しか書いてないじゃん
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:36.350
公式サイトで晒されててワロタ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:48.24d
脇役だったとしても許されないレベルだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:49:04.090
本当にこいつバカだわw他の共演者のしっかりとした文w
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:11.060
てち凄い…凄すぎる…


wwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:43.340
公開前から公開中までは良い雰囲気ですアピールするだろうが終わった途端に音信不通になりそう平手に対して
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:54.66a
秋豚の愛玩具だと仕事は途切れないし提灯記事も沢山出るから安心だな!!
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:57.68a
欅ファンとして恥ずかしいわ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:39.780
沢尻エリカの再来
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:00.68d
平手と共演するのは疲れるだろうね
機嫌をとって、気を使って、持ち上げて
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:24.040
やばいってこれ
やる気がないとか言うレベルじゃない
小学の低学年でも三行は書くって
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:17.630
これをけやかけでもイジれないのが秋元の愛人天狗の怖いところ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:17.680
態度悪いのに周りからはヨイショ芸されてまさに裸の王様
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:07.16r
しかしてちの圧倒的存在感!!世界観!!
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:08.10d
さすがの信者もこれは擁護不可やろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:50.00M
これはキャロいだろwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:05:39.710
>>33
てち凄い!!神の領域だ!!!
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:05:56.66
>>1
平手1人のせいでどんどん欅坂を壊していく
他のメンバーがかわいそう

例えば夏のツアーだって何回もできるわけじゃない
せいぜい5,6回かな そのうちの1回をこういう形で平手に潰された
しゃうがないよね、ほとんどのセンターが平手なんだから
貴重な「1回」だってこと、他のメンバーにとってかけがえのない「1回」だってことわからないのかな
だからといって、取り繕って笑顔見せたりするのは苦手だし、できないんだろう
だったら無理せず休めば良
平手の気分次第で良い所取りされたり、ぶち壊されたり
メンバー皆頑張っているのに、そんなのはもういい加減にしてくれ
長期間活動休止するか卒業してくれよ


アニラは良かったな
https://i.imgur.com/F9AKn92.jpg
https://i.imgur.com/NcfC4dj.jpg
https://i.imgur.com/8MYA737.jpg
https://i.imgur.com/kV2uaWG.jpg
https://i.imgur.com/82D0DIq.jpg
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:28.21M
>>17
でも、しゃべくりのときは思いっきり外面良かったんだろw
仕事の好き嫌いが出るのか
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:56.990
>>1
やる気なくて欅坂のネガキャンするなら卒業してくれよ、マジで
ツアーも平手抜きの方が良かったわ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:25.500
>>1
アンチが実際には見たりしてないってよくわかる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:31.78d
※二日前には生配信された舞台挨拶なのに、文字起こしが出てから内容も見ずに叩きアフィブログにまとめさせるためのスレです
実際は最初に話題を振られ自己紹介をしました
アドセンスクリックをお願いします
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:03.78p
平手は康の操り人形だぞ
この態度悪いのも演出に決まってるだろ
AKBの頃からの炎上商法ひっかかってんなよ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:34.740
>>38
休んでも出ても平手ガチャかw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:42.17d
アンチが何とか叩きどころを探した結果がこれ
平手は主演から挨拶してくれと言われ役柄と名前と挨拶を普通にしただけで、自己紹介に一言二言つける発想がなかっただけなのにね
0047名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:48.690
もはや平手のご機嫌を伺うだけw早く辞めてくれマジで
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:05.016
いつもの炎上商法とはいえここまで炎上するのはツアーの態度の悪さ故だからな
今日の平手ガチャどうなんだろな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:18.37d
早く平手は芸能界干されろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:51.030
視聴者がたった20万人だった不人気LINEライブか
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:34.13M
昨日友達に平手ちゃん何であんなに天狗なのって聞かれて
最近欅追えてないって嘘ついて凌いだわ・・・
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:58.59d
>>53
ツッコまれたらそっち方向の叩きへ舵をとるんだ
へー
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:40.420
平手=秋元だから誰も注意できないし
どんどん浮いた存在になっていく
ある意味可哀そう
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:11.050
>>53
東宝は映画がコケたら平手の責任にして逃げ切るつもりなんだろう
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:02.08d
平天狗ブス
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:09.800
>>51
舞台挨拶まで中継したのにたった20万人だったんだろw
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:45.26d
「見所は、別にありません」
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:31:27.440
長濱ヲタ暴れすぎ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:49.276
>>46 なんだ信者も平手を無能だと思ってるんだ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:21.91M
まさか松井珠理奈を超える天狗になるとは
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:47.640
村内でも直さなかったんだから仕方ないね
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:32.14M
相手に合わせて態度変えてる方がひどいだろ?
どんなときでも自分の生き様を貫く、てちさすが。
さすてち。

まさに響そのものだわ
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:42.030
>>1
こんなん笑うわ。
中二病まっしぐらだな。
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:38:49.93d
クズ中のクズ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:50.556
>>70 金出したファンには仏頂面手抜きパフォ見せといて
外仕事は笑顔振りまき歌舞伎役者には楽屋挨拶まで行く
相手によって態度変えてるのは平手なんだけど
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:59.846
>>75 けやかけの平手は自分達の冠番組なのに他人事で全然参加してないじゃん
てちが笑ったで盛り上がる信者基準で考えないでよ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:09.190
>>70
しゃべくり、はい論破
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:48.05d
平手ヲタ
てちが笑ったー
てちがしゃべったー
赤ちゃんじゃないんだからw
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:57.700
とにかく平手は武器がない
いい子→みんないい子
よくMCやしゃべりが上手いって言われてるけど、そう思わない
理由は人の話にかぶせすぎるところ
けやかけのふーちゃんとのとか、この前のこち星とか、人が話そうとしてる、話してる時にかぶせるのが多い
別にいいけど、だから武器になってないってことな

写真撮る時のおすまし顔もなんであんなにあれが気に入ってるんだかわからん
ハッキリ言って、尾関と並んだら石森の方がルックスは若干上だと思う
だけど尾関のが愛されるのはなぜか

もう手遅れかもしれないけど本気で自分の売り方考えないとやばいよ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:38.500
土田と澤部の責任
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:10.200
>>1
昔の沢尻エリカみたいだな
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:52.430
>>27
そっちは短足で態度悪かったけど、顔はとびきりよかったぞ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:13.180
>>84
沢尻のような実力はないがな
0087名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:37.070
別に…とか言っちゃう勇気はなくただ無言でスカした態度とるのが精一杯のヘタレ平手さん
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:20.23a
>>13
ねると菅井凄すぎ
欅坂不動のツートップだわ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:59.950
平手はMステの視聴率も大クラッシュさせてたからな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:31.960
>>88
ねると菅井が凄いんじゃなくて
不人気平手の視聴者数がショボすぎる
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:13.230
態度が悪いのではなく単純に頭が悪いのではないか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:31.58a
国民の義務を果たさない自宅自衛軍のお前らが仕事して納税している平手をディスるなよw
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:00.450
菅井長濱渡辺小林のCM発表会を中継した時は46分間で470万人だったから
平手の舞台挨拶中継の55分間で20万人は相当ショボい
https://navicon.jp/news/49040/
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:18.08M
てちソロってもしかして人気ない…??
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:43.860
>>94
平手不人気すぎるだろw
映画もコケるな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:26.860
態度が悪いからそうなるんだな
Mステの視聴率も落としてただろ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:52.04d
そろそろ世間的に叩かてもいいかもな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:44.46a
>>94
やばすぎて草
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:24.750
最近あちこちに火種撒き散らしてるから
業界でもいつ落とすかめちゃくちゃ見られてるだろ
今のうちはしご登らせておいて頃合いみて一気にいくと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況