X



トップページ欅坂46
95コメント38KB
平手友梨奈アンチ総合スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (5段)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:31.68
ウザいからここでまとめてやれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:44:36.93
ワッチョイつけろやボケカス
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:55:44.27
試験運用ですね
これはたのしみだ
2スレ目からはワッチョイつけろよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:54.50
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:06.50
なんかある度にアンチが一々スレ立てしてサーバー容量の無駄
まとめてやれ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:29.17
このスレのびたらのびるほど平手が嫌われてるのが分かっちゃうのに…
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:03:20.17
>>1
ワッチョイつけろ無能
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:07:03.24
アンチが来ないアンチスレ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:13:37.45
IP出してくれてもいいぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:02.12
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |わ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:09.75
>>11
あそこはほぼ本スレ化してる状態なのも皮肉
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:45:38.63
本スレが平信に乗っ取られてるから無関係者席スレが実質本スレになっちゃってるからなぁ…
平手より平信が嫌いなのもいるからここものびるか微妙かな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:46:46.41
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535023122/
どうすれば外仕事が増えるのか★85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535182954/
どうすれば外仕事が増えるのか★86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535343195/
どうすれば外仕事が増えるのか★87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535466523/
 
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:43.61
そうそう
オレは平手信者が嫌いなだけであって、平手と節度のある平手ファンは嫌いではない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:39.16
>>17
それお前が勝手に線引きしてるだけじゃん
自分の都合悪いものを信者認定しておいて何言ってんだか
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:50.74
えっ
都合悪いことは見えないふりして分不相応なくらい持ち上げる平手信者よりマシでは?
平手が1番嫌ってるのが平手信者なんだから
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:11:33.80
どうせそういう商法だからあんまり…ってかんじだな
まぁ北川景子が元首相の息子と結婚出来た理由がわかる
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:32.05
北川景子はかつてのマエアツゴリ押しのもしドラの時は別の少女漫画原作映画出て話題持ってったのに今度は取り込まれる側になるとは…
まぁ今までずっと芸能活動出来て玉の輿婚出来て幸せだろうな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:17:21.67
ブス専信者哀れ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:25.21
北川景子は秋元なんて不幸な若い子をゴリ押して居場所無くさせて天狗にさせた後捨てて人生潰すような奴に目をつけられずに芸能活動出来て金持ちと結婚して幸せなんだろうな…と思う
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:34.75
>>20
平常運転
もはや驚きも憤りも感じない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:53.68
芸能界ってちょろいんだな
おれもなろっかな
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:18.66
やっぱりここ新規でスレ立てちゃうから伸びないな
舞台挨拶コメントのも新規スレでめっちゃ伸びてる
0028名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:44.64
全てのアンチに告ぐ( ̄∀ ̄)

うざいから紐なしバンジーして消え失せろ(`∇´ゞ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:56.84
>>14
ある意味あそこが本スレだと思ってる
ライブ終了から一日は本スレ以上に勢いよかった時間もだいぶあった
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:09.14
名誉アンチは庭ねんさんか
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:50.49
平手の嫌われようはアンチスレじゃなくてアンチ板が必要な規模の嫌われ方
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:50.97
暇な奴平手のアンチスレのリンクまとめてくれ
おそらく100〜200はある
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:02.77
この板は個スレと愉快な平手アンチスレでほぼ ほぼほぼ構成されている板なのである
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:16.00
平手って何でこんなに嫌われてんの?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:37.42
>>34 半分は村仕事のやる気なさと外仕事の差、ツアーでの出来の悪さ、やる気も実力も無いのに康に推されるとこ
残り半分は信者のせい
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:02.39
平手一強政治が欅を悪くしてる!
ヒラテガー!ヒラテガー!ヒラテガー!
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:42.59
>>34
嫌われてなくてむしろ過剰なくらいに好かれてたのに、本人の態度や仕事に対しての姿勢が酷すぎる
いろいろ思いながらも今年の活動休止までの一年はまだヲタみんなで見守ってたのに、復活してもなんの変化もない
他メンには苦労かけて本人は映画でウキウキ、好きだったからこその苦言もさすがに出て当然
心底アニラの時期は楽しかった
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:50.90
しゃべくりの予告、ツアー行ったヲタが可哀想になるくらいニッコニコだった上に北川景子と身長差全くなくて草
やっぱりあの厚底は酷かったんだな
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:04.10
>>17
ほんとに平手を応援してる猛者たちは、他メンを叩くことは絶対にしないし、むしろ、他のメンバーもセンターになってもいいと思ってるし、平手の負担が減ることを望んでる人も多いと思う。
というか、もう平手が笑顔で健康に過ごせればなんでもいいと思ってる親目線の人間がけっこう多い。
過激なのは一部の非常識な人だけだから…。
すまんな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:09:33.63
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

時給を上げてあげないと可哀想
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:31.31
>>34
逆にいろんなとこで欅みてて平手嫌いにならないほうが不思議だわ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:54.80
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0045(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:28.03
庭ねんのレポを熱望する庭ねん(ワッチョイに注目)

791 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS) 2018/08/31(金) 19:57:34.98 ID:ZByPCZgMa
>>786
庭ねん、なんで昨日行ってないんだよ!!

901 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa61-bGGS) 2018/08/31(金) 20:38:37.06 ID:RJBcYNP2a
(・o・) <ふぉ。
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:30.29
初期からかわいいと思ったことが一度もなく、クソ生意気だなーとセカアイでは既にアンチだった。こんな古参アンチいる?
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:20.92
>>43 平手信者は在宅だからなぁ
知れば知るほど嫌いになるアイドル平手
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:31:21.57
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:34:43.49
wwwwwwww
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:29.74
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:18:20.81
アンチスレ整理してみた
保守したい奴は今のうちに
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:48.17
欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:28:08.55
アンチ敗北WWW
17歳の才女に翻弄されてまう〰WWW
てちこれからもこいつらと遊んでやってね
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:23:02.73
超絶ドブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:26.31
響宣伝できっとあの番組もこの番組にも出ちゃうんだね〜
早くMCの誰それと共演して欲しい〜てちにメロメロになるはず〜☆
とか
数ヶ月前から信者がウキウキしてたけど番宣ろくに出してもらえてないのワラタ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:34.15
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:03:15.33
>アンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
人気とアンチは比例するからね
期間限定でもアンチスレが応援スレを超えないと
嫌われキャラ不愉快さんへの挑戦権は貰えないよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:52.68
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:42:31.79
平手ブススレ&アンチスレ認定
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:08:17.87
お尻からアンチが漏れそう
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:36.10
ドブス平手が嫌われ過ぎてアンチ大量増殖中
糞ブス平手のアンチスレが立つ度立つ度スレが伸びすぎてアンチレスが止まらないw

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536386107/

【大コケ必至か?】映画響が9月公開の見たい映画ランキングで15位
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536658310/
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:10:37.44
やっぱ平手ぐらい全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:36.84
アンチ少ないな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:25.97
平手って何で活動しているメンバーで一人だけグリーティング動画撮ってないの?映画は撮影するのにファン向けのブログ更新やグリーティング動画撮らないってファンがそんなに嫌いなの?
さっさと潔く辞めるべきだと思うのですが
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:59:00.42
平手はガールズアワードのミニライブに出ないでくれる?またいつものように休んでも大丈夫なんでしょ?
ライブ失敗
Mステ低視聴率
映画爆死
あんたが居ると失敗続きなんだよね
疫病神平手はどっか消えてくれる?
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:05.27
去年1年間で9回もブログ更新してるのに
今年1回も更新してないんだよね
そんなにファンが嫌いでサービス悪いなら欅坂辞めてくれないかな?
この板見てるとほとんどの欅坂ファンが平手に辞めて欲しがってるんだよね
アンチの数もアンチスレの数もダントツトップで嫌われまくってるんだよね
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:57:35.26
アンチいねぇwwwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:35.92
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:39.56
平手ブスのこの嫌われようは欅板では収まり切らないな
板の半分は平手アンチスレ

平手専用アンチ板があってもいいくらいに嫌われて来てる
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:42.44
>>70
それなら平手と平手ヲタを隔離した板が欲しい
平手だけ個スレ立て禁止とか
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:14.11
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwww


【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★24【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537193977/
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:15.97
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力

もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ

平手のような嫌われ者は引き際が肝心
まあ無能でブスでソロでも通用しないのが分かったから芸能界引退だな
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:51.93
平手
君は安室奈美恵になれる
いや安室を越えられる
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:54:06.77
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:15:14.85
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:34.26
アンチここには集まらないな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:27:23.19
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっているの知って平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:06:35.68
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:24:09.85
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:08.90
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:27.36
てちネット大好きだもんね
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:42:07.60
欅の癌

120 名無しって、書けない?(家) sage 2018/09/25(火) 10:53:55.78
連続3連休なんて恵まれた日程なのに響は全然伸ばせなかったな。イナズマの平手見て響見ようって人はいなかっただろう。

135 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 11:20:37.34
>>125
卒業発表した方のエースがキレキレじゃねえか
もっと髪で顔隠してした向いてダラダラ踊れや

155 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 11:37:52.96
早く平手にバンジーやらせろよ

163 名無しって、書けない?(家) sage 2018/09/25(火) 11:43:24.15
響ついにトップ10圏外か

167 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/25(火) 11:46:16.29
平手のメッキ剥がれたな

169 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/25(火) 11:48:28.62
>>59
現場だと下向いてる平手ばかりモニターに写ってたんだがな
平手は写すなよと思いながら見てた

255 名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) sage 2018/09/25(火) 12:45:14.53
平手が番宣でバラエティー出て欅に負のイメージ付けたから他のメンバーが挽回しないと
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:06.72
書かないなら応援スレに変更すっぞ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:02.53
あんちきしょう
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:39:31.94
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:31:05.37
平手は読まないように
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:34:03.82
平手は絶対読む
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:50:58.61
平手は自分を客観的に見れてなさすぎだろ
自分が無能なことを忘れてお世辞を信じ込んで傲慢を極めてる
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:00:40.03
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:51.98
ここは総合なのに人気でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況