X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
ゆっかーって笑顔にしてあげたいというよりは泣かせたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:50.20ID:g+pPtd820
必死に涙堪えてるの見ると加虐心煽るよね
00027期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:35.29ID:qXz/hGWVa
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:48.03ID:ai2GB9Jna
グシャって潰したくなる
00047期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:49.88ID:qXz/hGWVa
俺をムチで打つんだ!とゆっかーに命令したい
心優しいゆっかーが「できません」と泣き出したら
「ああっ!満たされない!ああっ!不幸だ!」
と悲しんでさらにゆっかーを責め苛みたい
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:27:55.51ID:DIuR4lew0
ボールキャッチ失敗したあとのゆか舐めたかったわ
0007名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:45.52ID:p1u621w+0
ドM公言アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況