X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
菅井のTシャツって何でいつも首元伸びてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:34:37.65ID:hWXi6oyN0
そら胸チラするためよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:37:24.66ID:IS+BMyn9a
顔細長いから着るとき伸びるのだろ
0006名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:38:43.77ID:basROZXm0
そりゃキティーちゃんパンツだからよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:44:16.03ID:qMHII0iLd
昔から着てるのは安心感あるからだよ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:33.29ID:ooay8rIB0
>>2
これだな
そして、この安直な釣りに釣られるお前らよ
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:09:16.57ID:l/2iiXfS0
よくズボンと間違えて足通しちゃうからごんぶとの太ももで伸びちゃうってレコメンで言ってた
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:35.99ID:sSig1cD0d
マジかよねる最低だな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:50.57
>>2
こいつそういう所抜け目ないからな
あのポンコツも作られたキャラ
ねるに虐められたように見せられたのもこいつの術中
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:23:08.84ID:wytSwsJtr
参考画像
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:25:28.93ID:bpiUebRh0
彼氏が首元から手を突っ込んで乳揉んでるせいだろうな
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:40:59.61ID:ooay8rIB0
お前ら徹底的に舐められてるぞ
あーはいはい、こうすれば釣れるんでしょ的な
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:44:04.74ID:N3XmJFEL0
でもTシャツの首詰まってると気持ち悪いやん
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:13.12ID:MS7QgpH6a
彼氏とイチャイチャしてるから伸びるよ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:39.05ID:8aDrnuHB0
菅井のシャツはいつもダサいよな
土生はオシャレなマルジェラのシャツ着てるのに
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:50.82ID:kM6tkalja
>>22

確かに首元ゆるいイメージあるわ
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:26.42ID:wytSwsJtr
なんだそういう事か
はい解散解散
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:46.27ID:SpLJRQCf0
長濱が勝手に着て伸ばしてる
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:46.47ID:uECN6vweM
エロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況