X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【アンビバレント】欅坂46★3123【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (初段) (アウアウカー Saeb-a4Zv)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:14.81ID:umlXQjpea
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ

【アンビバレント】欅坂46★3122【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535125401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:36.51ID:3aQcF3uS0
>>943
全握だとニコニコしてくれるんやけど
個握だと真顔になって、ん?って顔されて
無理矢理、話作るけども事故るんや…(´・ω・`)
0953名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:42.85ID:FoNvLEuBa
>>940
フライングモンタナならぬフライングオタクかな?
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd62-wSpM)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:56.08ID:d0h71i7C0
>>908
7thの曲以外ほとんどフリコピしてるわ
0955名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 9a0b-C3jP)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:22.49ID:GFPeXp210
>>926
去年の全国ツアーと客層変わったんだろね
0956名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:28.36ID:3aQcF3uS0
>>946
権力が無いとこは強気。
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd62-niDW)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:03.32ID:YRPNwypt0
昨日隣の女オタが小さめに振りコピずっとやってたんだけど、どの曲も完璧ちゃんで悔しかったw
0959名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:11.20ID:3aQcF3uS0
>>957
確かに何の前触れもなく
急に触れ出すとかおかしいよな(笑)

性格悪いねー
0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:26.15ID:dW6m0ixya
アンビバの振りコピすると2回目のheyではペンラを下げちゃうというアンビバレント
0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:55.83ID:FoNvLEuBa
セゾンは手先だけ真似るよな
0963名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 0ab6-IDnd)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:57.52ID:y+elQ1Uj0
文春に関係者の平手の評判も聞いてみてほしいわw
0964名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-sY3x)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:34.16ID:+xnf3vnVd
タオル回してね、って
タオル買えよってのと同義すぎてウザイ
0968名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:36.50ID:iyGZ8Q420
どんなに小さめにやってても真横で側転したら注意するわ
前田のゴング前ニールキックなみに許せん
0969名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd62-wSpM)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:41.64ID:d0h71i7C0
ペンライトもほとんど緑だったな
推しメンおらんのかってくらい
0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:00.89ID:dW6m0ixya
>>964
ええ…
0971名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:12.30ID:euP5G7II0
村内ルールまみれにしたら新規ファンは増えないよ
0972名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3d-d0lq)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:56.26ID:pKGsaJvAr
>>59
うわーやわらかそうなオッパイ
0974名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:15.27ID:3aQcF3uS0
ワイもジャニになって
アイドルと付き合いたい人生だったな…(´・ω・`)
0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:22.01ID:9hUDKb9Aa
工藤静香もXのYOSHIKIファンに対して勝ち誇ったように
「悔しかったら抱かれてみな!!!」って煽ったからな

つまり大和田も「(わたし海人の海人を高橋したけど)ベミホかわいいな笑」の勝利宣言
0976名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e63-pX8c)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:26.18ID:uvNvJDZi0
陽菜ちゃん!って叫んでもいいですか?
0977名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:38.55ID:iyGZ8Q420
だいたい入る前ジャニーズ好きでも
坂道入ったら忙しさに忙殺されて
そんなもんどうでもよくなるよ
それにステージ上から無数のペンライトの広がりみちゃうと
もうジャニーズなんかどうでもよくなっちゃうもんだ
0978名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW eaab-gl0j)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:50.93ID:rUD/BwDP0
制服と太陽はオレンジ染まりにしてええええ
0979名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-sY3x)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:16.81ID:+xnf3vnVd
タオルそんなに良いなら全曲タオルやればええねん
ペンライトもタオルもって銭ゲバ以外の何者でもない
0980名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:55.96ID:3aQcF3uS0
>>975
女って男一人に執着し過ぎだよな
周りが見えなくなるってよく言ったもんだ。
0981名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 297b-KMhc)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:30.22ID:tEBoIs3L0
金ないんか・・
おじさんが買ってあげるよタオルくらい
0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ed1f-HeIC)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:57.17ID:KGlfBpZI0
西野でこんなん言われてたらうちはどーすんだw
0983名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:00.46ID:9hUDKb9Aa
ポン汰のオンナ語り(笑)
0984名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e63-pX8c)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:02.15ID:uvNvJDZi0
ひらがなはサイリウムいらんな
TIFとかサマステみたいなスタンディングは尚更
フリコピしてる方が楽しいし、サイリウム持ってるやつほど地蔵とかおっさんだった
0985名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:05.70ID:3aQcF3uS0
ワイも、女の子に嫉妬されたい人生だった…(´・ω・`)
0987名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 297b-KMhc)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:53.61ID:tEBoIs3L0
>>984
在宅乙
0988名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:54.92ID:3aQcF3uS0
>>982
そう言われたら
欅ちゃんは、なぁちゃんみたいな子ばかりだな
0989名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:19.88ID:iyGZ8Q420
そんな西野さんが勇気をだして連絡先交換しようとしたら
完全無視する理佐すげーな
0990名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-kLJJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:42.31ID:cBOU9+/0p
>>978
セゾンではしっかりオレンジに染まってたのに制服と太陽は1/3くらいは緑いて萎えたわ
0991名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:48.69ID:3aQcF3uS0
>>989
ひでぇ話だな(笑)
0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-v/Wt)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:47:56.24ID:mNDdJVGsa
去年の共和国の円盤を観て初めて知るんじゃない
取り入れるかは分からんけど
0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9e18-QcHd)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:13.28ID:2947m7Fz0
ベミホもねるも偏差値高めだから現実的に顔だけ良いジャニなんて
将来的に減価するの確定の資産はアイドルになった時点で切ってるだろう
それにジャニと何かあったら運営とジャニヲタから逆風ハンパないからね
0994名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-71o6)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:19.95ID:cWK8q1B6d
「監督は最後まで私と向き合ってくれますか?」

てちの周りの人間はてちと向き合っているんだろうか
こんなこと言わせるなよ

悲しくなる
0995名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6a62-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:20.59ID:TxYQfzqM0
手つな幕張ではフリコピでがんばるか
0996名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e63-pX8c)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:23.54ID:uvNvJDZi0
サイリウムいらなくね?
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:41.08ID:iyGZ8Q420
平手ちゃんは今泉と最後まで向き合ったと
自信をもって言えますか?
0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa1-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:44.02ID:dW6m0ixya
土田って曲によってペンラの色変えてたんやな
0999名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e63-pX8c)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:08.42ID:uvNvJDZi0
がな武道館で手つなフリコピ周り誰もやってなかったことは忘れないからな
1000名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-FhWr)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:36.46ID:27tndOfcd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況