X



トップページ欅坂46
223コメント46KB
丹生明里とかいう見るからにいい人そうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:35.53
絶対いい人だろ
かわいくて剣道強くて性格もいい
無敵じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:31.88
ひらがな最強の丹生
0175名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:58:23.51
相変わらずのミラーマン
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:22.16
ちょっとクセある娘だけど、番組見てるといつも後ろでリアクション取ってるし好感しかないわ
最初違ったのに真ん中後列に席が変わったのってそういうことでしょ
0178名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:28.34
ひらがなの良心
0180名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:03.83
寸劇に付き合ってやってるのかな
0181名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:25.87
>>52
色々酷い画だな
0183名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:24.41
ゆるキャラは食ってる姿が映えるな
0184名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:07.73
食べるということは、当然う◯こもするわけで。
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:42.95
4714
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:35.11
>>182
こんな顔でさえかわいい
0188名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:22:25.02
自分のうんこの臭いを嗅がれ、顔を真っ赤にしてる丹生ちゃんを見たい。
0189名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:27:43.44
申し訳ないがスカトロはNG
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:51.38
よく見ると顔が尾関に似てる
0194名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:42.02
少し天然入っているのが可愛いい
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:06.95
金村アンチをやめろ死ね
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:36.30
>>192
丹生ちゃんに謝れ
失礼すぎる
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:03.63
尾関アンチも丹生ヲタかよ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:59.53
丹生に剣道の試合を挑みたい
まあ剣道なんてやったことないけど
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:18:35.77
金村→やや劣化。厄介ヲタだらけで度々炎上。
勝気強気の性格が顔に出てきてきつい顔つきに

河田→劣化してないけど良くもなってない。悪い意味で可もなく不可もなく
すぐに他のメンバーと間違われる始末。
どうでもいい存在

小坂→最初の輝きはどこへ。オーラが凄いとかまるで平手の様な褒め言葉ばかり
鼻と歯が致命的

富田→2期でいち早く最も劣化したメンバー。目も当てられない。ここにきてバラエティも放棄してる。とりあえず口は閉じろ

丹生→もともと過大評価。雰囲気でごまかしてる。オッサン顔。体型もオッサン
劣化したり太ったら一番目立つタイプ

濱岸→もともとブサイク扱い。ここにきてやや向上するも不人気を脱するほどではない
性格ブス

松田→最も雰囲気でごまかしてるメンバー。ヲタが厄介でアフィスレを立てたりする。
真顔が恐すぎる。
目がしじみで笑福亭鶴瓶型

宮田→ババア。見た目以上に老けてる
完全に三十歳台。声もオバサンでマイナス
可愛こぶるのが痛々しい不快レベル

渡邉→デブ。鼻にかかったしゃべり型も同じく豚の大和田南那似
かといって痩せても別に魅力が上がらない八方塞がりの女子レスラー
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:40.93
>>205
きゃわわ
0207名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:03.23
にぶぶ
0209名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:17:14.78
必殺にぶぶにん
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:42:38.48
>>204
長濱くん「はっぴーうれぴーよろぴくねー」
0211名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:30.02
ぴょこにんってカエルのピクルスでFAなの?
中々歴史があるキャラなんだな
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:05.42
>>208
〇 ×××
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:41:03.47
ひらがなの人格者
0214名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:43.12
エッチなサービスしてくれそうな



0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:11:04.14
>>219
丹生ちゃんがだんとつで可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況