X



トップページ欅坂46
28コメント7KB
今泉佑唯「おい!別れの言葉は無しか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:22.18
平手友梨奈「フルスピードで走るのが俺の人生だった。だから俺と今泉は兄弟だった。お前も同じだったから」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:44.56
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:22.27
地元じゃ負け知らず そうだろ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:30.62
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:42.60
>>1
かっけえええええええええ
さすがてち
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:11.95
アディオス!

イケメンオヤジ

w
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:29.17
>>1
アフィリエイト
0008イケメンオヤジ(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:25.21
仕事終わってザギンなう
最近忙しくて底辺の雑魚どもの相手をしている暇がなかったなw
寂しかったか?あ?w

今泉の卒業が発表されたようだがこれでようやくソロに専念できるな
本人のやりたいようにやるのが一番
今泉完全勝利でワインが旨いw
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:50.35
平手はそんなこと言わない
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:17.91
さよならなんかは言わせない
僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分けあった
あの日を胸に今日も生きている
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:56.33
>>8
シースーは?
0013名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:06:31.00
もう辞めるだからいいだろ

関係ねぇ〜よ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:05.45
不愉快「蚊って、ずるい」
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:08.65
>>8
本スレに居たやんけ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:20:26.39
欅坂より今泉の方がメインストリーム感
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:30.25
ハゲネズミとブサオヤw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:55.64
皆ライブで頭一杯です
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:12.16
>>7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534843194/6
6 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ワントンキン MMbf-9SDk) 投稿日:2018/08/21(火) 18:28:11.27 ID:rQz6LmeJM
>>1
アフィリエイト

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180821/clF6NkxtZUpN.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180820/UGtxS1hXTExN.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180816/Y21td1hFM0JN.html
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:55.30
>>22
欅板年中無休粘着必死チェッカーの無職キターwwwwwwwwww
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:05.22
平手「今泉って良く横で踊ってたちっちゃい子?」
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:57.07
ブサオヤ息してっか?w
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:20:54.48
おい!
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:23.16
おい、小池!
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:59.86
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況