X



トップページ欅坂46
46コメント11KB
【朗報】平手友梨奈さん、ビジュアル美しさかわいさが限界突破してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:47.47
>>1
圧倒的可愛さだわ
さすが欅坂の絶対的エース
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:48.05
>>2
茸ちゃん釣れた(*^^*)
スレ立てしたの僕だよ 褒めて
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:35.53
>>1
これは豚濱と一緒に薄毛のCMやるべき
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:23.32
ずっとこの髪型にせえ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:30.98
こんなん神じゃない
ただの可愛い子だ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:00.27
ライブ中もずっとこの笑顔でいてくれたらなぁ・・・
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:12:44.37
>>1

ねるヲタの総称は「禿」と「薄毛」どっちがいいかな?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534822409/


3 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/08/21(火) 12:35:36.48 0
マジレスすると平手ヲタがハゲ率NO.1
ソースは全握レーン
>>1
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:08.20
ビジュアルだけなら樹木希林二世合格なんたけど
なにせ中身が伴ってないからな ざんね〰〰ん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:29.25
>>1
アフィリエイト
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:35.33
>>1
今アイドル界で一番可愛いわ
もうちょっと髪伸ばして欲しい
イケメンてちより美少女てちが見たい
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:07.06
今日も画像上がるからそれ見て判断
髪型は良くなったけぢ眉毛太くし過ぎなんだな
https://i.imgur.com/Mm6idJs.jpg
>>1はover
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:14.64
>>11
誰このイケメン
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:12.83
ほんと可愛すぎてずっと見ていられる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:05:40.05
>>1
キャロてち〜〜
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:57.08
くっそかわいい
肌がめちゃ綺麗
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:26.16
初期は本人なりに頑張ってアイドル演じてくれてたんやぞ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:25.97
初期は愛想振りまいていたからそこをカバーできてて雰囲気可愛かった
顔はそもそも不細工
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:08:46.54
ストレートの方が似合うね
かわいい
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:48:29.15
平手さんは欅の活動以上にスクールオブロックは毎月気合い入れてやってるね。
このラジオ番組ではいつも楽しそうだ。
声も良いが今月はビジュアルも良い。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:55.59
ぶすちゃんず>>>>>>>>>>>>>てち(笑)


03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復帰)
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:20:16.58
ここんとこずっと太眉だね
マイブームかな?
かわいいね
0029名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:28:57.23
女だけどたまらんわ
可愛いーー!!
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:36.80
こんなんが可愛いとか言う奴は普段からろくなもん見てないんだろうなぁ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:38.70
かわいい、好き
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:25.60
今もかわいいよ
幼さが抜けて少し大人っぽくなったけど
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:20:46.68
奇妙な顔してる
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:32:33.03
可愛くなくちゃあんな注目されない
生駒や西野みたいなブスは何度センターやっても世間にスルーされたけどな
やっぱルックスが一番大事
指原や日村が例えキレキレで踊ってもコントだもん
てちはアイドル界で一番可愛いから一番注目された
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:22:31.00
>>38
前田はあんだけセンターやったのにAKBのヒット曲はヘビロテ、恋チュン、365日だけ
前田のセンター曲は村内でしか通用しなかった
まさに生駒、西野の系統
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:45:07.41
今じゃ〜残念なお人になられましたな😪
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:00:23.84
誉め殺しw
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:10.99
>>39
AKBは詳しくないがリバーとかビギナーとかフライングゲットとかカチューシャとかはヒット曲扱いにはならないの?
どっちにしても平手のビジュアルは劣化してると思うぞ
初期は本当に可愛かったよ
あの頃に戻ったらもっと売れると思うけど
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:26.67
今でもかわいいよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:47.82
zero対談もかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況