X



トップページ欅坂46
101コメント28KB
【独立】ひらがなの握手奴隷の現状どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (6級)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:56.87
乃木坂でいうアンダーとして募集(入れ替え前提)
結果は永久アンダー固定

漢字の見せかけの売上のために握手奴隷
カップリング1曲のみ

共和国3曲だけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:35.47
かわいそうすぎるわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:10.07
握手以外も色々やってんじゃん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:10.85
ひらがなをバカにしてるわ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:49.44
>>4
じゃあ漢字と役割交代しようぜ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:25.53
やっぱ漢字ってクソだなって思います
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:48.23
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:22.41
不愉快いい加減にしろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:50.59
ひらがなはライブも番組も最高だから不独立して欲しい
実際はひらがなの実績なのに平手と漢字の手柄になってるの不愉快すぎる
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:58.92
>>11
たしかに気分悪いよな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:43.46
独立するために
オーディションがある
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:19.81
トイレにこもったことから全てが始まった
でも正式な2期生もきてこれからは選抜制必至だからね 
まあひらがなも10人以上取るだろうし、選抜でシングルデビューしそうだね。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:46.87
恨むなら長濱でぶを恨め
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:11.33
ライブも番組もブログもメッセージもSRもひらがなの方が楽しいし頑張ってる
ひらがなが報われて欲しいし実際国民的グループになる実力ある
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:50.29
安心しろ、もう独立だから

漢字も絆バリア崩壊でこれからはまともになるよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:10.03
>>15
ねるがいなかったらひらがな存在してないぞ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:16.15
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら 

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:11.01
なんかこのままじゃやる気なくなる子も出てきそうかな
いろいろ偏ってるし
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:47.18
運営としては陰の平手、陽の長濱で、ツートップでいきたかったんだろうけど
長濱が無能でひらがなが跳ねなかった。長濱は自らの無能を隠すために漢字に媚びて、ひらがなを裏切り、ついに専任。
本来は平手の穴を埋めるための専任なのに、穴をうめるどころか、漢字は凋落。
逆に、重石がなくなったひらがなが跳ねて、漢字より先に単独ツアー成功&武道館&単独舞台&単独アルバム。

ひらがなはひらがな愛にあふれる大エースの小坂が覚醒してしまったから、これからあっという間に坂道かけあげるよ。
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:17.93
一枚単独でアルバム出させてやるよ。満足だろ。
これからも漢字の下で握手よろしくな。
っていう運営のやり方もむかつくし
のこのこと自分が原因で出来たグループのくせに
平気で表題ユニット単独になった長濱もむかつく。
ことわれよかす。
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:47.40
独立は100%無いぞw
新坂道作るなら全員新規メンバーで作るからなw
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:00.94
ひらがなは年に1、2枚単独でシングル出しつつ欅にもカップリングで参加って形になるんじゃね?
要はAKBの支店システムの流用
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:06.83
これだけ利権確立されてて
今更奴隷解放とかする気になる奴いるのかなあ
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:17.95
お前ら秋元康の思い通りだなw
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:51.27
でもひらがなって1番人気の子でも漢字だと中位以下でしょ?
アンダー扱いも仕方ないと思うけど
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:42.06
>>22
ちょっと違うな
ひらがなははねなかったわけではない
全くメディア露出もないのに去年のツアーで毎回実力急拡大、人気も上がって実力では漢字を超えてた
武道館の前にはとっくに仕上がってたよ
後は音楽番組などメディア露出だけ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:36.03
小坂のSHOWROOMの人数がかなりしょぼかった
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:35.01
独立してくれた方が
漢信も漢字のMVと楽曲増えるんだからそっちの方がうれしいだろ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:57.01
ひらがな(笑)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:22.80
>>30
そんなことより今日のshowroomが不快すぎた
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:23.14
シングル出したらそこそこ売れるのは間違いないんだから独立してだすでしょ
運営も売り上げに関してはそこまで馬鹿じゃない
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:30.81
握手で完全に負けて
Mステ効果でCDも配信も売れなかった漢字さんがまた無銭指標で発狂ですか?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:37.28
本当に可哀想。平手のバックダンサーの更にアンダーって笑
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:52.32
そもそも独立の目途がたったから今回のオーディションでしょ
乃木坂欅坂と並べてけやき坂なんだからもはや既定路線
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:37.16
漢字はアンダーに夢があるね
表題はバックダンサーなのに
アンダーだと下手すればセンターだからな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:59.93
ひらがなの為にオーディションなんてしないだろ。今回は乃木坂1期の卒業に控えて、あとは漢字の補強といったところ
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:26.42
>>28
いろんな指標をみると、小坂は漢字交えても、上から5番目〜8番の第2グループにいるよ。
平手・ねる・今泉・理佐がトップグループ
小坂・梨加・ゆっかー・ぽんが第2グループ
美穂・美玖・かとし・京子・河田・守屋・上村・小池・もん・てけ・めい・なーこ・が第3グループ
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:14.05
>>39
逆だよ、漢字のためのオーディション。
でも、漢字に向かない綺麗な子が乃木、可愛い子がひらがな。
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:53.87
>>30
17時開始だとあんなんもんよ。3.5万だったね。
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:13.15
>>35
握手だけ考えたらがな2期が化け物ってだけ。
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:43.38
独立が希望ならさせてやりゃーいいのに
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:16.45
>>45
させりゃいいけど、ひらがなの握手分が減ったらまじで初動マイナス30万は軽いからな
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:06.87
5次の完売率だと

漢字 311/408=76.2%
一期 189/240=78.8%
二期 191/210=91.0%

2期がバケモンすぎんだよ。
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:51.47
>>29
露出なんて運営の努力次第だからな。
実力はあるんだから、これから絶対伸びる罠。
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:57.33
それでアンダーみたいなことやらされるんだからたまったもんじゃないよね

さっさと独立させるべき
できればけやきって名前も変えた方がベスト
じゃないと一般に知られない
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:39.53
>>39
せやで、緊急案件としての漢字、そろそろヤバイ乃木。ついでのひらがな。
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:57.67
漢字は売上面でこれ以上伸びしろないんだから
ひらがな独立させれば今よりさらに売り上げ伸びる
独立させない理由がない
つか平手に依存しすぎで平手いなくなったら終わっちゃうグループなんてリスク高すぎでしょ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:59.42
>>48
え、一期も漢字に勝ってんの?
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:24.70
漢字はもうアーティストに専念して世界進出を視野にパフォを作り込め
ひらがなだけ選抜制とか握手会とかやっとけばいいんだよ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:48.65
>>47
キャラ被りが小坂と金村だけで、全部逸材だもんな。

美少女 小坂・金村
体育会系 美穂
綺麗系 河田
天然 丹生
真面目 富田
妹きゃら 濱岸
おねーさん 宮田
優等生 松田
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:22.00
>>53
2次販売の時からずっと1期>漢字
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:17:59.84
漢字は握手トップのなーこがいろんなファンサに精力的なのが救いか
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:59.59
さっさと新しい坂の名前でシングル出さないとメンバーも歳とるし旬が過ぎるで
ひらがなだと二軍感凄いし一般人からは漢字と同じグループと思われてるやろ
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:18.41
>>58
2期の菜緒美玖がまだ15歳だから、時間はたっぷりある。
AKBも乃木坂も主要メンバー15歳ぐらいから始まって、はねたのは20歳ぐらいのときだから。
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:21:48.33
>>56
ひらがなは売れたら増枠っていう汚い手使ってるだろーが!!!
そりゃ確率かわってくるわ!!!
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:37.15
>>21
その「出させてもらってる」っての二度と言うなよ
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:31.35
>>55
パリピがいつのまにか真面目になっててわろw
まぁメンバーからもストイックとか言われまくってるしな

>>57
なーこが漢字の良心になるとはなぁ
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:38.99
>>57
なーこは色々考えてるよね。
大学にもいってるぐらいだから地頭がいいんだと思う。
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:19.88
>>60
すまんな。2期を最初から24枠で計算しても、漢字より上なんだわ。
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:22.74
>>40
その3人と同等はちょっと厳しくね
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:41.58
>>60
3次の数字で、2期を全部24枠を母数に計算
漢字 292/408=71.6%
1期 180/240=75.0%
2期 175/210=83.3%
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:31.57
メンバーは握手嫌がってないし別に問題ないだろ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:45.77
>>66
…参りました
申し訳ございませんでした(__)
0069名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:00.71
握手興味ないから頑張ってくれとしか思わんなぁ。まぁ本人達も楽しんでやってるからいいんじゃない。それが必ずしも報われる世界じゃないんだし。
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:57.57
>>68
がな2期がばけものなだけであって、3次で70%以上完売ってすごい数字よ。
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:10.93
>>21
バカじゃなかろうか
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:08.23
>>62
パリピは歌唱メン(低音担当)だし、いいポジションだよな。
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:16.74
>>67
じゃあ漢字はカップリングでいいですね?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:12.31
漢字に便乗して握手させてもらってて何が不満なんだろう?
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:43.58
>>65
いろんな指標見ると、どうもその3人と同等ぐらいある。
さすがに平手・今泉・ねる・理佐は頭2つぐらい抜けてる感じだけど。
0076名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:42.45
某敏腕P「俺に楯突いた奴は片っ端から干すかんな!!おめーらの代わりなんざいくらでもおるんだぞ!舐めんなよぶっ殺すぞクソ餓鬼共おらー働けや!!」
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:04.23
大学でいうと、東大ー京大みたいな関係で
国家として必要な研究を東大がやってくれるから、京大が自由に伸び伸びやれるってのがある。
慶應だと、三田と藤沢の関係に近いね。
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:25.91
ひらがなは好きで握手やってるんだよ
漢字は握手させてあげてるの
勘違いしないでね
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:37.89
秋豚「俺が儲かればなんでもいいよ」
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:06.53
>>44
1期にも負けてますけど
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:21.01
>>48
この70部近い差を埋めるには漢字多めに追加する必要があるな
59と61は我々漢字で貰うとくか
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:33.64
漢字1期「ひらがなちゃん」↔??ひらがな1期2期「漢字さん」
ひらがな1期2期「漢字ちゃん」↔??漢字2期「ひらがなさん」
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:45.08
おいおいひらがな独立させたら売上半分以下になっちゃうだろ!
飼い殺しだよ
0084名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:47.64
気持ち悪いヲタとの握手地獄が待ってる。

娘が病んで親も心配だろうな。
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:05.85
>>74
ガイジは山奥の施設に閉じ込められててね^^
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:59.11
欅って素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:30.22
久美が、テレビで「漢字さんを抜けるとは思わないし、ずっと目標でいてほしい」って言ってたな。。。
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:52.84
>>1
ムカついてるに決まってるだろ
無愛想な平手はまあ許せるよエースだし
ただ人気ないやつがデカイ面して漢字名乗ってるのがムカつく
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:57.62
48の支店みたいにすれば解決するのでは?
漢字欅の超選抜をつくる
支店は支店でシングルを出し、本店のシングルにも参加
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:21.48
>>89
そうなるだろうね
ひらがなの握手奴隷は変わらないね
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:50:19.60
てか普通に詐欺じゃん
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:00.62
一期は超絶怒濤のブスだったから本人たちも受け入れてたけど二期はそうはいかないだろうね
0093名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:46:53.60
>>19
ガイジ今泉は人間のクズ
0094名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:07:09.92
ひらがな推しオードリーが司会やってもらってるだけ有難いと思えよ

2軍の力量しかないから仕方ないよ、握手を頑張ってね
武道館で勘違いしちゃったのかな?アレおこぼれ武道館なんだけどさww
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:50.35
ひらがな独立で漢字に2期大量投入で選抜しか無いだろ
そうすれば漢字は握手奴隷確保できてかつ尻に火もつくし
ひらがな3期入れて今のままだったら確実に腐るわ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:23.11
ひらがなも選抜制へ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:37.42
昨日も漢字当選してたけど干して新潟からひらがなに行ったんだがひらがなのライブすげーわ
演出と振り付け頼みの平手や漢字なんて比べ物にならない本物
あれでバラエティも面白いしブログもメッセージもSrもこまめにやってるんだから尊敬しかない
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:36.56
>>1
アフィリエイト
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:28.12
>>89
独立すれば解決
超選抜とか必要ないな
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:46:00.09
握手来てとかブログ書いてるからな
ひらがなは握手好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況