X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
【千葉の悪魔】菅井と土生が不愉快の企てで端に追いやられてしまう【悪魔の微笑み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:04.68
悠仁ちゃんが・・・
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:06.98
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:17.03
ちゃんふー顔デカイね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:57.37
平手上村ねるという欅のかわいい御三家が前という最高の配置じゃん
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:28.96
むーが前でうれしうれし
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:39.02
今泉が消えてさらに元気になった千葉の悪魔
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:33:56.01
北川可愛いな
一番可愛いんじゃね?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:41.86
写真集の宣伝必死wwwもう卒業したならHPから外せよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:45:43.75
てちの正妻やでむーは
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:59:00.62
今泉居ねえからみんなイキイキしてんな
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:52.23
北川オッサンなのに未だに爽やかイケメン
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:22:26.03
俺らの時代はチャゲアスっていう歌唱力がゆずの30倍あるスーパーデュオがいたから
栄光の架け橋の一発屋のゆずなんてショボすぎる
チャゲアスの下位互換
0017名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:43:14.89
すずもんと石森の間の人
生気を感じられなくて怖い
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:49:37.90
>>16
ドーピングに引っかかって失格です
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:41:04.57
素敵やん素敵やん素敵やん
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:04.80
アヤパンの旦那・・・
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:02.51
皆んな笑顔の一枚で全く荒れませんね。
>>1対立厨乙です。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:32.27
可愛いと言われる順か
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:41.36
ペーから不愉快の顔面レベルの落ち方ヤバい
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:13.46
>>1
ねんさんw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:52.42
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/
どうすれば外仕事が増えるのか★79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534288235/
どうすれば外仕事が増えるのか★80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534461314/

 
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:40.85
>>1
うえむーは影のリーダーかな?
まあ今泉癌が抜けたから
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:16.53
今泉をいじめたメンバーが手前にいますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況