X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
【vocal minority】アイドル恋愛解禁派ってどれくらい本気で言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:24.95ID:m2SENRKB0
ねるとか山下美月系のキャラ淘汰されると思うんだけど…
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:53.11ID:syfNdO9f0
そもそも解禁するならアイドルである必要がない
アイドルじゃなくなる
芸能界の他の職業やれ

アイドルは恋愛禁止どころかトイレにも行かないとテレビで平気で言われてた
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:20.50ID:xJcWch67p
俺は全然あり
元々アイドルに興味なかったしアイドル像もクソ喰らえって思ってるから
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:10.88ID:CZp8e3X+0
解禁するならするでコソコソするな嘘をつくな
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:43.97ID:Kw4t7z/bF
「アイドル恋愛解禁派ってどれくらい本気で言ってるの?」

「アイドル恋愛禁止(笑)なんて有りもしない空想を真に受けるって本気度ゼロだなw」

「ぐぬぬ…秋元康とSONYはオレに処女を紹介するって約束したの!おまえらはされてないけどオレだけにはしたの!!」
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:14.79ID:BiaitfqPF
「そもそも恋愛禁止なんて求めるならアイドルヲタである必要がない
アイドルヲタじゃなくて単なる処女厨
処女厨なら芸能人追いかけないできちんとした処女を追いかけろw」

「ぐぬぬ…芸能人じゃないきちんとした処女を追いかけると警察がオレを追いかけるからダメ!
秋元康とSONYがオレに処女を紹介してくれなきゃどうすればいいんだよ!!
誰がオレに処女紹介するの?」

「運営批判(笑)マスコミ批判(笑)ばっかりしてるバカに紹介するかよw
アイドルヲタは無敵の処女ハンターじゃないからw」

「うぐぐ…処女の有名芸能人と絶対つきあえる教の狂信者辞めたくないよ〜!ただのドルヲタなんかヤダヤダヤダ!
秋元康とSONYは早く処女紹介してくれ!
処女の有名芸能人と絶対つきあえる教の信者はセカイ最強なんだぞ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況