X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
ケヤキッズって今泉が辞めたことをどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:40.96
今泉が悪いが結論?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:45.07
正直ガッツポーズ出たわ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:59.35
邪魔者が消えてくれてよかった
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:07.62
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:52.05
>>1
もう皆忘れてる
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:36.20
あの今泉ヲタの他メンバー叩きなんとかならんかね
あんなもんみたら誰も欅坂入りたくなくなるわ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:20.90
歌詞がみんな今泉への宛て書きに思えて胸が締め付けられる
ゆいちゃんずのいない7th曲群は俺好みのEDMにグンと寄ったな
それでいて未だに有明のボブディランにも泣く。アンビバレンツだ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:29.03
>>1
アフィリエイト
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:09.57
次に今泉の笑顔が見れるのは何処だろうな
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:41:37.69
こうやってキッズ以外のファンがじわじわ欅から離れていくんだな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:58.64
今泉ヲタがいなくなってくれて嬉しい
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:21.37
今泉ってだれ?
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:10.32
>>1
冠番組でいっぱい喋って頑張ってたら
恨み節言ってもいいけど
ろくに喋らないしやる気もないんだから
そのまま黙って運営に従ってればいいじゃん
ってだけ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:25.78
>>14-15
古畑の助手だろ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:54.37
嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況