X



トップページ欅坂46
53コメント14KB
showroomオーディション、人数詰め込みすぎてヲタの興味が急速に下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:58.95
昨日の17時組 10万〜5万
18時組 5〜3万
19時組3万〜1万て感じじゃなかった?

そらこんなに人数いたら注目もいきとどかんよ。格差もひでえことに
早い者勝ちになってる。候補生もわかって囲いこみ必死だし
ひらがなの時のアットホーム感なくて楽しくねえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:52.10
>>1
















0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:31.54
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:08.92
なんかセミプロ感が感情移入できん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:32.98
あーし、オーディションに受かりたいんや!負けへんで!
みたいな子いたけど本当に大杉て番号覚えられず見失う
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:18.53
>>11
死ね引きこもり
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:29.09
>>11
てめーがボケて脳が機能してないだけだろヤニカス爺
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:13.77
何キレてんの?愛称もなく番号だけで70通り以上覚えれるかよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:24.83
引きこもってshowroomに張り付いてる時点でガイジ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:26.31
実際視聴数普通はゴールデンタイムにあがっていくのに露骨に下がってたろ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:55.78
運営としては、SNSでの画像流出あぶり出しが、第一目的なのだろうなのだろうな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:48.50
>>16
君頭ついてる?
AKBヲタは坂道に入るやつなんか興味ないんだからゴールデンタイムに入ればAKBのSHOWROOM見るんだよ
20万?坂道にそんなにヲタがいるわけないだろ少し考えればわかることわからないのか
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:19:23.82
まあ、運営が見てるのは、質疑応答能力だけだろ

極端なコミにケーション障害がないかどうか

失礼なキモオタに、キレないかどうかで握手会適性みてるだけだろし
あまりに、ヲタ扱いに慣れ切った「わたしも大好きだよ」「〇〇君、愛してる」とか
臆面もなく平気で連発するあざとい奴は漢字欅には馴染めないの判り切ってるから
乃木坂に回すとかの適正を見てるだけじゃん
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:27.36
>>18
話ズレてるよね
友達から話合わないてよく言われない?
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:07.33
合格者発表振り分け決定されてからでいいわ
追いかけるのめんどくさすぎる
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:42.44
なんでもっと絞らんかったか本当に謎
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:27:26.82
せめて志望先がわからんと話にもならんよな
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:28:52.07
ゆきりぬとかああいうレベル期待してた
0025名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:07.46
大プロジェクトなのに
募集期間からぐだぐだすぎね?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:54.39
欅けやきは最悪合格者なしでいいよ
でも乃木坂はそろそろ次の世代担うエース見つけんときついんちゃうか
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:10.24
めちゃめちゃ人数多いけど
ここから何人それぞれのグループに入るのだろうか
それぞれ10人とか増えたら追いつける気せんち
ようやく名前覚えたのに(笑
3〜5人じゃ止まらないよね
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:56.11
まぁでもだいたい搾れたかな
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:04.02
50人は合格するだろ
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:19.31
多すぎて見る気がしねぇ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:50.97
>>1
アフィリエイト
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:36.11
くそ多いのにくそ番号制だから
情報交換すらままならないっていうね
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:32.94
配信時間をばらけて決めてくれよ
重複しまくりで
みんな見れないだろ
0034名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:25.34
がなちゃん時みたく合格者発表されても
今のままなら誰?とかほとんどなりそう
運営スケジュール組めよ
0035名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:16.72
候補者人数がアホみたいに多いから
顔みて、好みじゃなかったらそっ閉じが多いw

じっくりみようとしても、厄介連中が認知させたくて名前連呼させようとか
同じ質問のループで草生える

つまらん
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:24.49
15番に生駒生駒コメントしてるアホ生駒の年齢とこの人たいして変わらないの知らないのか?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:25.89
>>29
マジかよ乃木坂全部引き取るとかやべえなー
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:12.54
運営てすぐこういう調子乗って失敗するよな
10万越えの15番すら大して人数集まらんやん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:38.86
レプ口山下がノギの顔みたいにしてるのが不快やね下積み期間三年とか設けろよ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:01.82
>>10
こなれたセミプロ感はいやだけど、
ちょっとでも気を抜くと握手どうのでプロ意識もてとか
いわれるし難しいものだな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:10.86
結局運営が取りたい子を取るんだろ
だからもうおとなしく発表を待つことにした
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:57.63
srで顔NGの奴は落ちた時の事考えてNGにしてるんだろうけど
落ちる事を気にしてる奴は正直いらないよな
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:31.90
>>43
これだよね
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:39.07
いやそれなら人数大杉て無理だろ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:59.67
顔NGは学校とかの関係もあるんだから勝手な妄想で発狂してんじゃねーよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:00.76
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/
どうすれば外仕事が増えるのか★79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534288235/

 
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:15.95
>>33
これだな。
30分ずつで割り振ればいいのに
長時間やってる子もいるし
4日間は短すぎる
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:05.66
どうせ受かるの決まってるようなもんだし
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:12:48.39
単純に女の子たちに魅力がない
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:16:11.03
今まで顔より性格重視で選んでたのがよくわかる
人間ってやっぱり性格悪いのがデフォなんだな
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:57:37.01
4日間で全員みるんは絶対無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況