X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
なぜ菅井友香はネット民から非難中傷が凄まじいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:58.15ID:0/x0J57s0
何か反社会的な事でもしたの?
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:31.61ID:OPX/u0j8p
貧乏人の嫉妬
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:05.42ID:0s1XDhEL0
いやむしろ金持ちキャラを前面に押し出してメンバー全員から反感買うくらい振り切ってみろよ
中途半端だからイライラすんだよ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:36:44.02ID:SORHa7Bod
>>1
ソース出せやハゲ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:34.21ID:KK396O0od
やなことあってもまあゆっかー
百万馬力でがんばりきー
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:06.61ID:0/x0J57s0
少なくとも俺が見た限りではこんな感じ

一、金持ちぶるな
一、目障り
一、品行方正なふりをするな
一、本当は貧乏人の分際で調子にのるな
00077期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:54.09ID:Ne0ZF8+Ga
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:09.26ID:u+9DkVDr0
>>7
これが全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況