X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
マックスむらいとかいう奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:40.75ID:WZQ35hw30
こいつ本当に嫌い
パズドラだけやってろ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:16.23ID:OXLWOaUk0
懐かしいな
この人昔は偉そうにしてるって思ってたけど、部下(?)からいじられるようになったんだな 丸くなった気がする

>>1 とりあえずお前は欅坂アンチだろ? こういうの否定して欅ヲタの評判下げようと画策している
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:06.53ID:UY2HiDvP0
これ、今のマックスむらいで唯一面白い動画だからな。
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:58.27ID:+KiDYalNM
スピンドルで会社が傾きかけてるんだろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:18.36ID:SvFziXR+d
むらいはオワコンしてから吹っ切れて動画よくなったな
ダンスもどんどん覚えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況