X



トップページ欅坂46
338コメント86KB
織田奈那、齋藤冬優花と上村が菅井の陰口を叩いてたことを菅井にチクるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:46.26
やっぱ影で悪口言いまくってるんだな欅って
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:33.44
4期オーディション見てたが
誰入っても今よりはマシになるわ、良かったな
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:54:20.04
身内同士の悪口が酷すぎて新メンバーが入って来ない
そらけやかけ見たら入ってこないわな
派閥争いにいじめ何でもござれだし
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:20.64
>>285
また虐待されるだけや
0291名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:10:55.11
なんか問題あんの?

菅井なんか無能でダサい以外の何者でもねーじゃんw
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:04.09
で、オダナナはなんでけやかけサボったの?
0293名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:18.42
原田って学業で休養ってことになってるけど絶対それだけじゃないよね
ごぼうとか小学生とか言われてイジメられたからだよね
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:14.15
影山は活動してるしな
原田と志田は帰ってこないものとして考えないと
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:32:57.49
原田は謎だな
なにがあったのか
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:33:48.27
>>294
活動してないだろ?卒業した奴の事ネチネチ持ち出してくるなカス
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:43:16.86
>>296
普通に冠番組に出てるんだが
0299名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:20.40
SHOWROOMで齋藤の隣でメンバーの目の方がが怖いって言ったことを後から齋藤にいろいろ言われたんだろw
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:04.06
菅井さんラジオレギュラーなのにカミカミすぎよ
0302名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:40:30.54
斎藤はバカそうな上村佐藤と組んで今泉いじめた
ねるは斎藤と佐藤と組んで目の上のたんこぶ菅井をいじめたけど、斎藤一派についたら人気落ちると察して離れてってるな
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:30.54
両方のイジメに関わっているのが齋藤佐藤か
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:49.28
齋藤上村佐藤に発言力があるかよ
志田理佐織田ならわかるが
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:47:57.25
ねるが離れたから上村側近に付けたんだろな
菅井佐藤齋藤で遊んだことあるとか言うけど裏で菅井のこと財布とか呼んでそうだよな
0306名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:29.69
>>304
平手の金魚のフントリオにしか見えん
志田理佐織田鈴本ねるこの辺りはみんなに気を使わせてそう
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:06.11
>>304
相手見るんだよ
志田理佐あたりには何も言えないけど菅井や原田あたりの抵抗しない連中にはマウント取る
SRで見事に証明されたし
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:03.69
いわゆるキョロ充ってやつか
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:35.41
齋藤上村佐藤は欅の癌
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:00.12
そいつらのなかで上村だけルックス好きだから正気に戻ってほしい
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:56.89
上村って風見鶏の太鼓持ちなんだな
高校時代に20人に囲まれたってのも何となく解るわ
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:06:56.58
>>311
風見鶏?
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:07.81
うえむちゃん逃げてほしいわ
こんなブスに洗脳されないで欲しい
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:38.35
>>263
>>270
>>271
何で最近長濱ヲタと菅井ヲタは仲良くなったんだよwww
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:26.85
>>281
これ。
今泉、菅井いじめとかどうでも良くはないけど、他力本願かつ努力をしようともしない姿勢が見ててかなりムカつく
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:13.13
齋藤ブログでもいいこと書くしなんだかんだで良いやつだと思ってたけど、またダメになってきたわw
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:42:52.68
>>314
長濱菅井はSRとかは悪印象だったけど、最近は二人でメディア対応頑張ってるからな
菅井のインタビュー読むと代理センターの練習を一緒にしたり何かあった時に相談するのが長濱だったり、長濱も菅井には斎藤相手よりも甘えてる感じだったりと戦友と化してる
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:43:40.36
>>314
リアルに仲の悪い上村今泉を見て、対立厨がねるゆっかーを不仲って言うには無理が出たんだろ
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:50.69
まー何があったか知らんけど仲直りしてより仲がふかまったんだべ
ねるとゆっかー
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:44.86
>>295
ゴリサに虐待されてるんだろ?
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:03:38.18
ゆっかねるはブロディのインタビュー以降対立厨が矛先変えたって感じかな
ANN聞いた限りSR以降ねるも相当落ち込んでたから、ゆっかー自らフォローに回ったんだろう
二人とも精神的に追い込まれた時お互い支えてくれたメンバーなんだよ
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:09:29.65
外仕事スレで、菅井ねるは叩かれてるからな。両ヲタの矛先が長沢ヲタに向いたとか?
0323名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:37.15
ねる謝罪しろ
0324名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:56.61
>>1
キティーちゃんパンツ以来だなw
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:11:17.31
菅井もねるもちゃんと外向いて稼いでる
斎藤はびた一文外仕事拾ってこないどころか人気メンの足まで引っ張る始末
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:07.63
ぺーでさえ写真集で稼いでるというのに・・・
0328名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:29:01.92
不仲グループ
0330名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:59.61
陰湿グループ
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:54.41
実験として齋藤上村を隔離して半年くらい活動して欲しい
菅井が自由に出来るグループになっても他は萎縮しないし
菅井もメンバーを選ばず話振るから色んなメンバーにスポットが当たる
0333名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:34.09
深海魚上村とばかうけ不愉快は欅の癌
悪い印象しかない
0334名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:58:56.91
>>332
この写真て何のやつ?
0335名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:51.14
>>332
残念はお前だ。
ゆず北川のインスタ写真でキャプテンとして近くに行くのは当然だろう。礼儀としてだ。
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:23:38.10
>>332
不愉快は無難な位置から
上村はわかりやすく平手の横を陣取り
なかなかよくわかるいい写真だな
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:54.02
>>332
平手と上村を先頭に立たしたドヤ顔が齋藤から伝わる。
そして何も考えてない笑顔の守屋が笑えるw
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:07.85
初期は番組でもいじられ注目度の高かった尾関に寄生
その後、ちびーずと名乗って抜群の人気面の今泉に寄生
今泉に相手にされなくなり執拗に平手あげをはじめ平手に寄生しだす
寄生虫上村莉菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況