X



トップページ欅坂46
91コメント24KB
7thで唯一の神曲が卒業予定の今泉ソロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:04.57
ソースはレコメン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:36.15
神曲?どこ?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:07.34
指毛スレ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:46:24.96
ずっちゃん辞めないで;;
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:47:06.31
今レコメンで聴いたけど、良い曲じゃん
ライブでこれやったらかなり感動的だったはず
ずーみんこれで返り咲けたはずじゃねーの?
勿体ねえ…
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:05.15
神曲何個御蔵入りになるんだよ(泣)
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:44.58
不愉快とこけしと整形女は早く卒業しろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:55.16
なんでリーク犯が返り咲けるとか思ってるの?今泉信者って
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:52.44
そんなに草生やすほど面白い曲だったの?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:51:50.40
あの曲は平手には歌えない、今泉しか
声がデビュー時より低くなった今の平手では
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:52:53.19
今泉歌下手になってね?
それとも高音出ないの
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:53:00.21
一番の歌唱メンが卒業かよ
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:15.18
なんかもう腹立って来た!
ずーみん、勿体ねえよ!!!
てか、寂しいよ!!!!!!
あーマジ、なんで辞めんの…
ずーみん…
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:29.80
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:38.34
時計を止めていたのは今泉ってことか
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:58.92
平手信者は勘違いしてるようだが
歌唱力では今泉に、ダンスでは鈴本に及ばない
表現力、それだけだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:08.79
>>15
空が今泉棍棒にして暴れたから
今泉がヲタに6th情報流出したのがバレたから
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:16.40
リーク犯ばーいノシ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:56:25.41
>>18
それと今泉が腹いせにメンバー裏垢で叩かせていじめ疑惑を拡散させて6thのリークをばら撒いたのって何か関係あるのか
自業自得にしか思えないが…
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:31.90
>>21
そんなこと気にしてるのは一部のケヤカスだけだろ?
今泉のこれからの芸能活動に何の支障もない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:45.98
ぶっちゃけ今泉より京子や影山や虹花のが上手いと思うし
二期で今泉以上の歌唱メン採ったら笑う


今泉はとにかく目閉じてくねる独唱以外パフォーマンスで歌えなかった
ポエトリーですら声張れないくらい声が細かったよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:26.16
一番歌上手だなあって感じるのは虹花
歌声が好きなのはしーちゃん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:49.90
今ならオクで100円
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:53.70
>>22
もう一度>>18読み返して自分が何言ってるか考えてごらん
今泉の今後の芸能活動の方が大半の人間はクソどうでもいいから
いきなりなんで平手出したの?w
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:02:02.26
ソロでいい曲は貰えるけどセンターはやらせてもらえないんだもんな
やるせないな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:02:27.43
>>23
歌唱力あると、上手いってのは舞台に立って演じて評価されるもの
舞台にすら上がってないのに歌唱力あるとか話ならない
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:04:44.31
歌唱ユニットの歌唱メンバー()のこの人のことも思い出してあげてください
https://i.imgur.com/OaIasxI.jpg
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:12.73
聴いたけどこれが神曲なの??

声たかすぎて聴くにたえなかったんだが……


ただのノイズ曲やろこんなん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:44.57
>>29
カラオケでビビってた印象しかないこの人
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:06.24
>>26
平手信者じゃないのなら
何でそのレスに反応したの?
スルーでしょ?(笑)
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:07:19.03
あのフェ〜〜みたいな高音なんなん?w
歌えないキー曲渡すとか秋豚の嫌がらせかよw
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:07:42.80
披露される機会があるかどうかすら分からない
産まれた瞬間に死んでるような曲
曲の良し悪しよりその一枠がもったいない
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:14.03
今泉に限らずソロ曲って要らなくね
0036名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:43.89
スター平手と歌姫今泉
この2人が欅を引っ張れば無敵だったのに
今からでも今泉を説得してくれ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:11.25
欅坂の曲自体、そもそも学芸会レベルでしょ
ダンスでごまかしてるだけ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:38.89
今泉アンチだけど、これにはイチャモンつけられねぇやw
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:52.43
>>29
メンバーが憧れる歌唱メン
今泉
織田 3票

小林は何票だったのか
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:47.18
>>36
だから流出がバレて居た堪れなくなり逃げた人を説得するって何?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:12:22.40
ソロもいいけど個人的にはゆいちゃんずで終わってほしかった
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:16.56
卒業すら商売にしてしまう商魂よ
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:14:47.87
>>41
小林にこれ以上歌えない曲増やすとか鬼か
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:27.18
>>35
要らなくね、じゃなくて
そもそも歌えるメンバーがほとんどいない
これまでのソロ経験→平手、ねる、今泉
※ねるの歌唱力は目をつむるレベル

ソロ・ユニットのレパートリーが減るってことは
グループとしての引き出しが減るっこと
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:16:52.38
歌えるメンバーいるいないじゃなくてソロ枠は要らないって話ちゃうん?
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:09.09
クソねるとかろってぃーとか単なるスキャンダルクズじゃん
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:07.38
>>48
でも誰も聴かない\(^o^)/
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:28.25
これ以上小林を歌唱メンバー扱いしていじめるのは止めてあげてほしい
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:55.76
>>46
今のグループで多様性のある歌を歌えるのか?
センターが同じ人間で、セカアイも以前のように明るく歌えない始末
彼女独りでどんな多様性を発揮できるのか?
他に音楽的な才能のあるメンバーが何人いる?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:23:12.01
この今泉信者茸最近成仏できずに暴れててかわいそう
どう言って欲しいんだ?
今泉が勝手に辞めたのに
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:27.62
ずみこが歌えば全てが神曲
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:49.95
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:41.05
まるで今泉に音楽的才能あるような言い方
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:28:21.91
てか卒業まで音楽活動する気もさらさらなさそうな奴に1曲枠与えるって随分恵まれてるんだな
しかも妬みと被害妄想自分でリークしてメンバーにオタ凸されてバレて居場所なくなった奴だし
これで最後だし他はみんな大人だから文句も言わないんだろうけどさ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:28:31.84
今泉の卒業を悲しむふりをして便乗してメンバー叩きする勢
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:33:40.14
>>27
ソロ曲とユニット曲大量にあったのに出たライブは数えるほどしかなかったな…w
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:37:15.26
今日のラジオ聞いてわかったろ
もうメンバーは完全に気持ちの切り換え終わって今泉とはお別れし前を向いてるんだよ

今泉ヲタも残ってアンチなんかせず気持ちよく欅から去って今泉を支えてやれ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:30.40
メンタルやられてる時にこんな暗い曲歌いたくないやろ。これは辞めたくなるわ。
0065名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:59.09
ずーみんのソロを聞いて思ったことはいじめは良くないということと
他メンはちゃんとボイトレしろよってこと

ずーみんがいなくなって困るのは漢字なのに
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:49.44
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/

 
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:46.86
今泉が歌えてなくてもったいないけど、間違いなく神曲だよこれ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:44:25.32
いや昼ドラの主題歌って神曲多いやんけ
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:14:22.23
神曲いうから聞いてみたけどとりあえず今泉が歌えてないことが気になって仕方ない…
途中笑ってもうた
たいしていい曲じゃなくてガッカリした
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:29:21.68
ずーみんの歌唱力ってファンしか持ち上げてないんだよなあ...

外で話題になるのは平手だけw
0074名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-cT7d [122.131.3.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:32:21.710
>>73
ファン以外のドルオタも「歌はウマイが」
って褒めてる人多いぞ。
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:50:52.99
声細いから
安定してない
0076名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6f16-cT7d [122.131.3.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:34.490
>>75
復帰後は痩せすぎだしな。
腹筋だけは頑張ってるみたいだが
栄養足りてないのに筋トレしても効果薄いだろうし
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:05:20.16
>>1
アフィリエイト
0078名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:46.04
ねるソロはどんどん増やして欲しい
そしてソロコンやろう
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:28:49.26
>>78
えっw
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:39:11.43
>>79
平手とか今泉とかやる気ない奴に楽曲与えても無駄。
ねるは漢字で一人だけフェスに呼ばれたりとソロ需要が高い一方
全体曲だと動きが微妙にもっさりしていてねるの良さを生かせない。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:10.63
せ、せやな…w
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:31.53
どうして首を絞められたような苦しい声で歌うんだ?
歌詞も負け犬の媚び媚びソングじゃ響かないよ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:58.30
ピアノ弾き語り、主演女優等平手とバックダンサーの差は広がるばかり。
才能ないやつはとっとと辞めてイケメンと結婚した方がいい
0084名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:22.33
ずみこがいなくなって下手糞な奴だけ残るんだな
2期でずみこに代わる歌唱メンに期待だな
でも欅に必要なのはずみこなんだよ、向上心があってな
0085名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:28.31
ずみこがいなくなって下手糞な奴だけ残るんだな
2期でずみこに代わる歌唱メンに期待だな
でも欅に必要なのはずみこなんだよ、向上心があってな
0086名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:40.63
今泉信者も好きなことをここで言えるのも今のうち
好きに言わせてやろうよ、なんせもうすぐ部外者w

あ!そうそう
卒業したら乃木坂の生駒みたいに欅板に今泉のスレたてんなよ
鬱陶しいからw
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:45.19
何だよ信者って。
バカじゃね。
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:36:40.93
>>82
歌いたくない歌詞を無理して歌ってるからだな。どんな感情で歌ったらいいか分からなくてとりあえず高音で誤魔化してるように聞こえる。
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:08.00
陽が昇るまで、一回聴いて頭に残るレベルで良い曲で、何度も聴いてる
でも聴けば聴くほど俺の中の今泉ロスが激しくなっていくわ…
マジでなんで辞めんの…辞めんなよ…
寂しい寂しい寂しい寂しい!!!!!!
ずーみん…
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:40.97
だから空が他メン叩いて暴れたからだろ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:19.25
歌は上手いんだろうが量産型だよな
同じゆいちゃんなら小林の方が個性あって埋もれない声質してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況