X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
【悲報】富田鈴花さん「歯磨け!イシシ」←あのさぁ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:49:51.23
庭ねん乙
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:49:56.33
ブサ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:35.96
イシシじゃねぇよwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:04.23
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:09:08.73
これヤニ吸ってたん?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:06.99
うげぇっ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:56.99
経験者は語るやぞ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:11.39
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:32.20
経験者富田のアドバイスであったか、、、
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:43.87
>>6
歯科医ですけど拡大画像見る限り珈琲やカレーによるステイン付着ですね。
タバコはもっと色が濃いというか黒いので。
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:47:30.05
来る日も来る日も三流アイドルの言葉尻をとらえた評論ご苦労様です
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:59:31.54
>>1
アフィリエイト
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:52.24
虫歯と言えば久美と美穂
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:30.49
>>16
美穂は銀歯だったけど久美は?
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:06.52
>>14
前歯隣接面カリエスって口腔清掃状態相当悪いよね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:08.44
イッシッシ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:35.10
イシシ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:58.02
いしし
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:32.47
そうなの?
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:51.29
鼻穴アイドル
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:48.69
歯間きたないアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況