X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
そろそろ齋藤を認めてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:00:36.03ID:/JRVWA+J0
初期の出しゃばりはバラエティの映り方分かってなかっただけで着実に成長してきてる
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:23.81ID:lWcoWgVK0
勝手ずるいはないわ
一番の屑確定したんで絶対に追い込む
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:48.98ID:2oBDXWs10
トークはめっちゃ面白いし
前に出てきてちゃんとキメるのが凄い
前の組み体操も面白かったし
今回も褒められてた
ダンス上手いからか、こういうのがピシッとできるからすごい
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:11.73ID:fjqmVLqRa
>>3
ふーちゃんおやすみ〜
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:58.25ID:d+cTlMPYd
過去は消えない
バラエティで出しゃばるのは全然いいとして失言女王だからな
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:10.76ID:pQel4TpsM
なんだかんだイジられて返せてるのが齋藤
MCからのあだ名も増える
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:35:06.51ID:BrdUgZX50
まず顔だろ
0010名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:35:34.30ID:cd1kNQ9T0
ペタパイ…
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:41:01.55ID:0g+5qjnC0
欅ファンの分からんところは
ふーちゃんとか、さとしがブサイクキャラなとこだな
別に好きじゃないが、普通に美人の部類だと思うんだけどな
かと思えば長沢君とか人気あるし
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:44:09.20ID:fjqmVLqRa
虹花と米谷に触れない優しさ
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:52:46.30ID:HZGqWdN+0
無理
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:53:37.53ID:EbDvq9kp0
齋藤なりに頑張ってるんだよなぁ。
でもお前らが「こいつやってんなぁ」て見るからなぁ。
志田がボロカス言われたけど、お前らも一緒なんだよなぁ。
齋藤、頑張れよ、負けんな。
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:55:46.55ID:4c/mXFora
ダンス下手なのにダンスリーダーを自称するのがマジ意味分からん
ダンスやってた人間からすると胸糞レベル
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:57:27.76ID:fc6VOXKw0
なにが「唇ババア」なのか分からなかったんだが
そんな件あったっけ?
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:12:15.80ID:cTkNgjn6M
>>17
パジャマの柄が唇だったからでしょ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:37:34.40ID:fc6VOXKw0
あーそうだったそうだった
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:43:47.86ID:ppvp1glMa
私の記憶が確かなら今まで一回も面白いこと言ってない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:45:34.16ID:JxoTYAYo0
いじりが酷くないか…
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:37.50ID:Q567MLVw0
>>21
乃木中→けやかけ→がな推しの流れの説明は面白かった
しかも美人
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:41:12.29ID:dtK+dWl/M
ゆっかーの邪魔さえしなければなんでもいいよ
こんなブス眼中ないしw
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:28.36ID:a+DkB/MMa
>>22
それ以外需要無いから仕方無い
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:22.47ID:lWcoWgVK0
MCの二人は今泉のこと好きそうだった
アイドル頑張ってて全力で笑いにもってく所とか
スタッフらから内情聞いてたら齋藤へのあたりきつくなって当然だろ
これからも斉藤には容赦なくババアとお局いじり頼むわ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:47:43.01ID:Lk5lA3dH0
徳誰のキャラ設定が一番しっくりくるだろ?
MCの二人は、これからも齋藤を弄ってやるのが親心だよ。
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:02:59.80ID:8tLUJsNW0
>>27
冷たくあしらわれたりすると心の平衡を失う子だからと運営に釘刺されてたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況