X



トップページ欅坂46
38コメント11KB
【悲報】ひらがな2期生さん、全員卓球が下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (1級)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:36:09.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:37:07.50
小坂の鼻がまた成長してる
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:42.57
/(^👃^)\半分の記憶〜!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:34.33
>>2
キチガイ死ねよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:23.38
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:35.13
東村が上手すぎた
山田哲人並の打球速度
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:30.39
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:38.09
卓球なんか陰キャスポーツ出来なくても問題ない
むしろ上手い方がキモい
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:03.56
初期の頃の生駒ちゃん思い出すなぁ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:07:50.13
>>8
おまへがどんくさいだけやん?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:09:08.18
東村と加藤が運動神経良すぎなんだよ加藤は何をやらせても上手い 
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:24.59
>>14
加藤は足と部活やってたテニスだけだろ
今回もテニスのスマッシュの技術
練習してただけ

東村は中学時代にカラーガード、高校は帰宅部で
走ることもしないし、スポーツの技術も学んでないのに何でもできる
天性の運動神経なら東村の圧勝だわ

走り方見たって加藤のキモい走り方と比べて
東村はバネが効いてて動物みたいにピョンピョン走ってしなやかな筋肉の動きしてる
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:11.22
かとしワンバンさせてから当ててたか?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:15:12.99
>>16
東村はワンバンさせてたから卓球的には得点
加藤はノーバンだから卓球的には失敗だな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:36.29
>>15
これ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:17:21.22
だよな、テニスでもワンバンだけどな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:00.32
2期生は1期生を狙ってたからバラエティ的に合格w
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:41.53
トゥース的直接当てていいのは微妙だったな
東村も直接だよ
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:36:24.24
>>23
しかも、注目は表情ね
取らなきゃって意識してるというか意気込んでる感じがなく、さらっとスタイリッシュに取っちゃうとこにおー!!ってなった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:30.38
佐々木久美、加藤、高本、東村の
内輪ノリ、組織のダマ、人を小馬鹿にした態度
悪い意味での漢字
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:12.00
東村とかとしのセンスだけはガチ。
アカデミーで適正調べてもらえば何かトップ狙える種目あったかも。

二期生は普通に卓球の打ち方わからなかったのかな…
2回もやったんだからアドバイスくらいは受けてそうだが、

まー無理に春日狙いしちゃったってことにしよう
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:18.69
ひがしはある程度の経験者じゃないのか?
初めてであれなら才能やばいぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:38.81
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:48:02.27
途中からあきらかに1期生の方向ねらって打ってるところで、腹筋壊れそうになるくらい笑ったwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:07.99
>>28
少なくても打つ系の部活はやってない
中学カラーガード、高校帰宅部
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:44.66
東村って茶道部じゃなかったか?
リレーも早かった気がするし謎の運動神経
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:48.21
>>32
それだ
部活は茶道部で学校とは別の活動でカラーガードか
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:58.38
>>15
加藤の方が運動神経いいよ 
・ライブで高いところから落ちても無傷
・けやかけ運動会で正面衝突しても無傷
・春日さんが転んだで氷で足を滑らせても転ばず体制を立て直す
体幹強くて脚も速いから女子サッカーやらせたらファールされても怪我しにい体だし良かったのにな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:22:12.20
ノーバンで直接トゥースに当てるのをありにしてしまったから
卓球ではなく的あてゲームになってしまった
コートに返す意識があればさすがにもう少しコートに返せたと思う
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:19.63
ちょっと練習すればうまくなるよ
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:34.52
めいめいは最初卓球部入ってその後カラーガードに変えた
なんかの雑誌に載ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況