X



トップページ欅坂46
2コメント1KB
【朗報】パリピちゃんのおヘソが早くも解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:40.16ID:FsFFAadnM
舞台で解禁されてしまう模様

由比鶴乃役・富田鈴花

とても天真爛漫な鶴乃ちゃん!私も普段「パリピちゃん」と呼ばれる盛り上げ役なので、明るいところが似ているなと思いました。
でも、ただ元気なだけではない、最強の魔法少女を目指す鶴乃ちゃんらしさをしっかりと演じていきたいです。ビジュアルはおヘソが出ていて、スカートも短め…。
着慣れない衣裳にとても緊張しています(笑)。でも武器が扇というのがカッコいい!この扇を使ったアクションを猛特訓中です。
殺陣の経験があるので、誰よりもパワフルなアクションを見せられたらと思います。歌やダンスもあるので、けやき坂46としても成長していきたいです。壮大なステージ、ご期待ください!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:41.56ID:tjSoG8jTM
ふぅぉおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況