X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
乃木坂が握手免除メン増やして働き方改革してんのにいつまで欅はフルメンバーで握手続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (5級)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:43.140
平手は免除だろとかつまんねーツッコミはなしね
あれは御神体だからノーカン
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:26.190
各住人にアンケート形式で予想を聞いている、という理解でよろしいですか?
自分は欅は乃木ほど長く存続せず通算5年程度で解散すると予想していて、最後まで現状のままだと考えてます
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:38.400
三期ですら数ヶ月休みなく働かせる乃木のどこが働き方改革やってんの?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:43.330
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:07.240
それよりもひらがなの握手売上詐取のほうが問題
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:05.040
平手志田今泉の振替しないなら返金しろ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:02:25.800
欅はねるが箱公演がないから暇と言うくらいぬるま湯だからなあ
しかも平手は永久免除のおまけつき
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:56.450
欅は握手が仕事だから....
免除したら何もなくなる
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:53.030
それでも1枠でも完売すらする気配がないメンバーもいるけどな
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:29.700
乃木坂も3年目の2014年では白石西野もフル部数でバリバリ握手してるから
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:41.42d
握手やめても外仕事がないですから
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:00.26M
欅のが毎回休み入れたりと握手会の労働環境緩和では先を行ってるぞ。
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:01.97M
>>8
ま、芸能人なんて過労死するやつは誰もいないし
忙しい言ってもその内訳はほぼ段取り組むための
待ち時間のアイドルタイムだからな。

アイドルだけに。
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:12.65a
1日5枠フルに握手させてるのも酷いよ
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:22.920
全員免除ならまだしも一部メンの免除とかただ単に差別してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況