X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
ひらがな=普通に有能な子の集団←むしろこの認識こそが彼女達を苦しめてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:29.65
超の付く優等生でもなければ問題児でもない
一番面白くないんだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:58.42
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:54.56
必死ですな〜ww
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:24.22
問題児軍団の漢字よりかはいい
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:02.52
エンターテイメントはちょっと破天荒なくらいが面白いからな
だからこそ平手友梨奈は最高のエンターテイナーとしてカリスマになった
X JAPANもCD売り上げのわりに伝説になったのも破天荒さだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況