X



トップページ欅坂46
37コメント8KB
イジメが蔓延る坂道シリーズを応援する企業の商品・サービスは利用しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:55.98
めんどくさくなったからあと誰かよろしく
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:33.13
>>2
大人への反抗うたってるのに接待ライブとかギャグだろ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:50.58
お前家庭内でも浮いてただろ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:53.81
握手会アイドル
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:16.37
>>1
アフィリエイト
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:40.79
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください.
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:43.84
その2
ローソン
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:54.29
このスレ>>1は運営に通報しました。
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:54:45.00
>>4
大人への反抗っぽい歌詞なのはサイマジョくらいやぞ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:01:57.82
>>1
業務妨害
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:02:48.92
>>1
お前のこと通報するわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:38.92
イジメ、ダメ絶対
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:56.36
>>9
コラボ店博多ローソン11時発売開始で13時の時点でこれwww
https://i.imgur.com/LNMrjAb.jpg
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:02.83
イジメ、かっこ悪いよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:27:40.48
運営もメンバーもファンもイカれてる
こんなグループを応援してる企業はキチガイです

ストライプインターナショナル
ローソン
アップル
docomo
バイトル
などの企業はキチガイ応援企業、イジメ推進企業です。
不買運動すべきです。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:34.41
>>9
ローソンに押し付けてグッズを大量処分中
http://pbs.twim;g.com/media/DkSbY6SU0AE46it.jpg
http://pbs.twim;g.com/media/DkSbY6RVAAAOKQM.jpg
http://pbs.twim;g.com/media/DkSbY6RV4AAsS8N.jpg
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:43.88
以下ずーみんと繋がってるオッサンのコメント↓
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:34:30.11
>>18
結局このグッズはどうなったんだ?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:49:31.82
おい、漢字だけだろ?
乃木坂とひらがなと吉本坂を巻き込むな!
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:15.40
>>18
ワロタ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:37.01
マネパとは契約打ち切りになったんだっけ?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:42.50
坂道終了
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:39.46
イジメ反対!
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:05.83
いじめ坂
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:25.46
欅は反社
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:49:48.21
スポンサーもキチガイ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:12.33
上村
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:28.25
無関係者
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:55.76
ローソン
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:07:51.35
CRUNKY
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:43.98
クライアント激怒
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:32.11
スルガ銀行
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:54.06
いじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況