トップページ欅坂46
30コメント5KB
菅井様と密室に閉じ込められてエッチしなかったら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:21.13ID:a9FSnlq70
やる?
ただし菅井様はランジェリー姿で誘惑してくるものとする
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:15.50ID:a9FSnlq70
ごめん書いてなかった
24時間
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:36.78ID:mA1BgC3Ja
100万は安すぎ
最低一億からだな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:52.31ID:wfamGs4s0
エッチしても100万もらえないだけ?
ヤるわ!
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:18.18ID:8O/r70aMd
余裕
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:02.90ID:ikDQ8U/c0
どこからがエッチですか?(´・ω・`)
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:40.88ID:67Sc+B8nd
むしろ100万ぽっちいらねーよ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:23:20.86ID:xIYQvQDJ0
デメリットが何もないしとりあえずやるだろ
エッチしてもいいし
何もしないで100万貰うのもよし
00167期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:09.95ID:xvHEJ17Ga
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:15.86ID:fRIgLCYrr
余裕
菅井がすっぽんぽんで
「抱いてよ!お願いだから抱いてよ!!」
って懇願してきても何もしないわ
0018(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:51.34a
菅井が処女・・・?
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:28.34ID:UHWO1Chnr
50億円なら考えてやるわ
0020名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:18.43ID:xZ30sA460
ワロタ
キッズには100万円が大金なんだろうな
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:10.16ID:qkVHZmnW0
マジな話、菅井様が処女だと思う?本当に
ラジオで前にそれを匂わすこと言ってたけど
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:12.94ID:eaJIWxl30
ゆっかは処女に決まっとる
0024名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:58.70ID:aJ5IoyAH0
まあ、金いらないエッチも必要ない
ゆっかーと24時間密室にいられたら寿命縮まると思うわ
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:28.43ID:MXTAlIfm0
デメリットがなくてワロタ
0026(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:24.680
処女なわけないじゃん
パッコパコやってんだろw
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:45.55ID:Oz8+W2pv0
菅井「今ここで・・キスしよ?」
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:26.95ID:tz4Yt3/g0
ゆっかーはヴォルフラムっていう外人の彼に開発されてるから
00297期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:12.67ID:gcV44r080
エロ知識豊富なゆっかーを
言葉責めでいかせたい
エロワードを聞いただけで派手に潮吹く
そんなレベルを目指したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況