X



トップページ欅坂46
18コメント7KB
再生回数を誇らしく思ってたんですがこれマジですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:17.13
欅坂公式のタグ
http://imgur.com/SMPlnI2.jpg

再生回数は全部欅坂の実力だと思ってたのに
実は乃木坂姉さんの力だったんですね orz
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:54:53.16
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:55:40.49
検索に引っ掛かるのは姉さんのお陰かも知れないけどそこから再生されるかどうかは関係無くない?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:44.69
期待していない自分の
Tags list in a textarea
乃木坂46
乃木坂
ノギザカフォーティーシックス
欅坂46

欅坂
けやき
ひらがなけやき
けやき坂46
けやき坂
サイレントマジョリティー
世界には愛しかない
二人セゾン
不協和音
W-KEYAKIZAKAの詩
微笑みが悲しい
チューニング
割れたスマホ
僕たちは付き合っている
エキセントリック
風に吹かれても
ガラスを割れ!
イマニミテイロ
走り出す瞬間
期待していない自分


タグそんなにつけてこんなに伸びないってことはノギカスが
欅のMV伸びてるのは乃木坂タグつけて水増ししてからだ!とか言ってたけど全然関係ないじゃんw
でも伸びてないのは
欅オタはひらがな興味ないってことやろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:57:40.40
>>4
ひらがなも乃木坂姉さんの力を借りようとしてたのか
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:58:46.31
>>5
でも外仕事スレでは当たり前のように乃木坂姉さんのおかげだって何度も何度も
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:00:14.68
何で外さないの?
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:00:28.05
>>1
実力というか、ファンが圧倒的にリアルキッズばっかだからやろ
音源買えずにYouTube再生オンリー
別に悪いとは言ってないが。
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:02:00.68
>>9
米津と比べても
あれは韓国アイドル並みに強いんだけど
再生数をいつまでも無銭だとバカにしてると生き残れないよ
今後チャートに指標として組み込まれることが確定してるし、今流行ってるアーティストで再生数が伸びないやつなんてほぼいない
キンプリだってランダムハイタッチだと揶揄されてるが、ジャニだからMV公開してないだけで音源だけで200万再生ある
再生数は無銭指標でも裾野の広さの現れなんだよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:03:00.01
ひらがなの動画みればたしかに乃木坂タグ意味無いんだな
運営はそれに気づいてないから惰性で付け続けてるのか
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:07:51.43
意味はあるよ
乃木坂の動画見たら勝手に欅の最新のMVだけ
次の動画のリストに追加されて
自動再生される

ひらがなは売出し期間中はリストに入ってたけど最近は入らないね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:57.80
>>4
くそっ!!欅坂貶して乃木坂マンセーしたくてしたくてスレ立てたのに!!!!速攻でそれ潰すんじゃねぇよ!!!

あぁああああああああ欅コンプがあああああああ!!!!!
イライラするなぁぁぁああああ!!!!!!!!
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:51.54
自動再生で乃木坂の動画見てると気がついたら欅が流れてるからな
一度見たのに別の乃木坂動画見てても気がついたらアンビバ流れるから
逆はまずないけどね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:16:40.47
 

外仕事スレの奴がアンチスレ乱立させたら
午前中の無職タイムにあれだけ盛況だった外仕事スレが急に過疎って
アンチスレが一斉に伸び始めるとかもうね.


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況