X



トップページ欅坂46
101コメント25KB
NHKの長濱ねるの動画の再生回数がとても少ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:18.63
ほんとに人気あるのこいつw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:38.69
まだ観てなかった
教えてくれてサンキュ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:48.05
>>33
玉手箱が2つ並んでたら迷わずでかい方を取るのがお前みたいな奴
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:03.64
さすがねるそん
ねるねちけいよかったしますますファンが増えるな
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:47.37
アイドルを合法的に走らせておっぱいぷるぷる観賞
さすがNHK
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:21.28
>>52
これ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:23.95
Youtubeで不正できないから今度はtwirretかw
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:45.90
>>55
夏の暑さを伝える為に毎度水遊びしてる幼女ばっか流す日本一変態な局だからな
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:47.61
>>57
つべで不正してる動画があるんですかー?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:36:22.60
響こけたら今年よかったことってねるの冠番組くらいになってしまう
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:55.54
NHKって国民から巻き上げた金で平気でスケベな映像流すよな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:18.87
外仕事スレの奴がアンチスレ乱立させたら
午前中の無職タイムにあれだけ盛況だった外仕事スレが急に過疎って
アンチスレが一斉に伸び始めるとかもうね
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:34.54
紅白出るためにはNHKに何かしらのパイプ作っておくのは極めて重要
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:26.26
>>63
アンチスレ乱立してるの指毛だろうが
お前だよ
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:07.11
>>24
響は予告動画90万回越えてるぞ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:47:18.20
>>66
バイト君頑張ってるな
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:48:02.63
また乞食が無銭指標を誇ってるのか
懲りないねぇ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:45.36
>>67
1人30回だから余裕だな
頑張れば300回まで回せるはず
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:25:14.19
>>64
ねるの次の目標は歌コンかチコちゃんに叱られるに出ることだな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:11.17
>>72
次は朝ドラだろ!
有村架純も狸顔だし年配がよく見るNHKで狸顔女優はヒット間違いなし
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:22.51
トークが出来ないで、いつもぶった切る
ぶりっ子でもそこは変わっていない
キャラは作っても性根は変えられない
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:12.66
いつも通りの樽で安心した
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:53.31
平手オタが元気なのは無銭動画のコメント欄だけだよ
コメントの7割が平手関連、2割が鈴本関連
残り1割がその他メンバー
いいね👍も平手のワードがあれば全て押してる
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:07.91
>>70
個人でそんなに回せんよ
youtubeは今年1月に規制厳しくなって1人1日1回しかカウントしなくなった
無銭で言うならツイの方がアカウントいっぱい作って工作出来るよ
ツイのフォロワーは買えるしね
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:30.62
>>79
ツイもこの前大規模に垢削除されたよね
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:20.58
そういや視聴率は出てないのか?
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:07.27
長濱とか顔が映るだけで胸くそ悪くなる。 あの媚びている顔は人を不快にさせる。
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:36.72
>>80
ツイの垢削除対象はフォロワー水増し垢じゃなく自動ツイートボットだけどね
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:18.49
現時点でフォロワー6万人なら結構良いんじゃないの
今泉が冷や水浴びせた中で放送中トレンドにも入ってたし

星野源のNHK冠番組垢が開設1年でフォロワー12万人
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:47.33
エロ写真乳揺れエロ動画くらいしかくいつかないよね一般人は
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:46.15
注目されたかったらもっと脱げよ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:38.44
タグに乃木坂が入ってないからでは
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:00.07
番組見てないけど下半身映ってるの?
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:34.69
村内でも人気ナンバーワンになったことないだろ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:33.21
響さっぱりで平信しょんぼりw
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:12.42
アニラ出ない半年サボる
これで平手は終わった
ソロで好きにやればいい
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:43.16
中学の頃初めて女子のおっぱい吸ってバキバキになったわ
おまんこは言うほどきつくなかったしヌルヌルしてた
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:31:43.47
>>96
犯罪予告や
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:34:19.86
>>98
打ち切りになったマンガの最終回みたいだな
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:48.16
清潔感 
優しい 
男らしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況