X



トップページ欅坂46
29コメント8KB
ずーみんの卒業を平気でスルーする やついいちろう(齋藤冬優花)を許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:32:35.28ID:f0tVEgGdd
握手もロクに売れないお荷物ブスのくせに
お前シン・ゴジラに似てるぞ?ブスがよ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:48:02.53ID:3Uq4toj0M
ふーちゃんもそろそろってかもう握手数でもずーみん超えるだろ

無事これ名馬。

ずーみんに責任あるとは言わんが、
ソニーはずーみんに向けた投資や注いだリソースから期待したリターンを得る前に卒業されてしまった形だろう。
0005(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:03:40.36
>>2
飛んでないよ、もう一回見てきてごらん
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:25.11ID:uiCaANEcd
ねるは書いてくれたな。この子は本当に立ち回りが上手い
芸能界で末永く生きていく術を心得ている。

きっと欅で一番息の長い芸能生活が送れるであろう

欅の指原ボジションは ねる 間違いない
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:50.71ID:eXHB0nsY0
自分勝手に辞めていく奴に何を話せと?
ねるみたいに嘘を平気で書けるほうが胡散臭い人間
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:55.18ID:5EbcJgNzd
このブスわざとスルーしてんな煽るようにどうでもいい内容のブログ更新してよ
暇人が
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:59.71ID:JP3gRZgz0
名前がないから途中で削除されたんだろ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:27:30.58ID:qkVHZmnW0
気にしいな面があるから、ここで盛大に叩きまくればブログで触れるんじゃない?
だから、触れてほしいなら逆に徹底的に叩けば良いと思う
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:31:43.37ID:qkVHZmnW0
>>9
本当だ
841のブログだけ最後に署名されてないね
そこには触れる人が少ないみたいだが
あえて触れずにとりあえずスルー確定として、叩く流れなのかもだが
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:51:16.46ID:SStHK1pN0
ワザとブログが一日飛んでるように見せかけて

「飛んだブログでちゃんと今泉のこと書いてました」と思わせる作戦で乗り切るつもりだろう
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:04.27ID:qkVHZmnW0
>>12
あれ結局運営側のミスなんじゃなかったの?
今はとっくに飛んでたとされる部分のブログが上がってるし
このブログが去年の同じ日付の部分でアップされてたって聞いてるけど違うの?2018年であるはずが、2017年のになってたって
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:01:02.07ID:jpafQwO20
8月9日付のブログでも、言及一切なし。
メッセでも一言も触れてないらしい。
余計な勘ぐりされるのわかるだろうに、なぜ完全スルーを決め込むのか。
齋藤不愉快というより、齋藤不可解。
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:59.41ID:qkVHZmnW0
ただ、最後にいつもどおり署名してない該当ブログが気になるところ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:39:44.64ID:cRb+3Ogpp
他のは全部またねーみたいな挨拶とか署名があるな
雑に削除したの確定だろ
コイツも嫌いだが運営はとことん無能だな
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:27.59ID:f1bimJyy0
今泉を完全スルーなんてしてないよ

8月8日のブログで言及している

蚊ってずるいな。→勝手、ずるいな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:22:36.29ID:GVXqLcbad
ラーメンブログで煽る齋藤不愉快なんなんこのドブス面白がってんだろ?こっちサイドの様子をさ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:44.28ID:Qd4HHbm60
脱退発表の午前の時点で
斎藤は絶対に絶対に絶対にスルーする、
なぜならあいつは最初からずっとそういう奴だから、もう絶対に8兆%の確率でスルーするという
この上ない圧倒的確信があったが、金賭けられるものなら賭けときたかったわ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:17.86ID:jj7iBkCpd
こんなダウン顔のドブスがアイドルやれてる奇跡
100億倍可愛いずーみんに嫉妬してスルー
親を恨めやドブスに産んだ親をよ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:03:22.18ID:Rhgnpe8Q0
>>22
今に始まったことじゃないよ
初期から唯一ぶっ叩かれ続けてる
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:39.66ID:cOc8IQjm0
ふーちゃんがぶっ叩かれる理由って
ブスで女子校みたいなノリだから?
メンバー支持を得てる時点で、
男に嫌われやすくて女子人気強いイメージ
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:28.72ID:Rhgnpe8Q0
ふーちゃんのアンチはどうもできんよ
日々アンチの増え方の速さったらないよ
まさに四面楚歌って感じ
こんなにも孤立するメンバーもなかなかいない
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:52.58ID:zf3xqP4n0
今回スルー決め込んでるのは逆に高評価だけどなー

でもツアー終わったら普通に言及しそう
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:36.83ID:Rhgnpe8Q0
>>26
君のような評価してくれる人はマイノリティのようだ
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:40.49ID:/tKg+01ur
卒業するメンバーに触れたら過去の発言の「一人でも抜けたら解散する」が首を絞めるからね
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:31.69ID:x9fGEtUW0
ずーみんもブログで嘘でもいいから
今まで一緒にやってきたメンバーには感謝の気持ちでいっぱいです
くらいかいときゃスルー決め込んでるメンバーの対応も多少違ったかも?
ってそんなの書くのも嫌なほど修正出来ない確執があったから辞めるわけで
どだい無理な話かwそれならさっさと今月いっぱいとか期限きって消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況