X



トップページ欅坂46
43コメント12KB
上村さんが嫌われてるみたいですが理由を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:57.08
お願いひまふ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:41.52
>>1上村は絶対許さぬ
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:07.89
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:40:32.27
中傷があるから嫌われるわけじゃない
火のないところに煙は立つ
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:12.18
白塗り今泉をものすごい形相で睨んでたのとかが
今回の今泉のイジメによる卒業と重なっちゃって一気にヘイトを集めている
日頃の行いが大事だっていう事だよ
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:00.40
うえむーは被害者だろ。

今泉ファンが有る事無いこと言って名誉毀損しただけ。
悪いのは全て今泉「ファン」
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:32.82
こういうアホな擁護は火に油を注ぐ結果にしかならんのに
義憤に燃えてなのかやるアホが後を絶たないね
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:32.00
ブログを更新しない
メッセでヲタに愚痴
Mステでの不貞腐れ
今泉に対するあからさまな醜態
冠番組で地蔵
ピックアップされてもネガティヴ発言ばかり
目が離れてる
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:46.91
>>5
睨んでないだろ
今泉が平手を睨んでたのは事実だけどw
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:03:58.68
上村じゃねーよ!金村だよ!
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:11.73
ずーみん辞めちゃダメだよ(´・_・`)
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:28.77
イジメぬいたドクズ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:57.27
どす黒いドロドロ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:16.47
ただただ陰気
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:52.03
イジメだと勘違いしてるキモヲタは例の流出も説明して;;
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:40.85
>>8
動画で見ると上村は微動だにせず、齋藤も微妙で
他はうんうん相槌したりしてるんだよなぁ・・・鈴本と菅井は笑ってあげてるし安心のキャプテンって感じするわ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:31.01
Mステで不貞腐れ表情だったのがイラっとしたな
他のメンバーたちがアニラに向けて代理センター頑張ってる時にセンターはてちが一番と発言したり色々やばい
自分じゃ何もしようとしないくせに
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:12.92
>>23
これ
年上メンバーの癖に中身がガキ
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:08.48
>>23
CDTVの風に吹かれても、平手だけ笑ってないからあれ?って調べたら
平手の笑顔は安くないとか憑依しすぎるから不協和音でおかしくなったとか書いてあったけど、MVで笑ってるやん
それで代理の時も、てちがいないとダメなんですとかメンバー言うし、ぞっとするわ・・・
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:49:20.42
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:33:38.93
イジメぬいたドクズ
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:41.09
セネガル戦の裏でやってたけやかけ面白かった上村かわいかった
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:07.38
>>1
グループ内の不和の原因を作ったと言われている
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:09.02
こいつほんと空気だよな
いる意味がまったくない
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:11:57.70
全くラジオ仕事呼ばれねえな
当然だが
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:22:05.35
>>8
一部切り抜きかもしれないから録画検証してくるわ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:03.66
>>8
ぶっちゃけ上村地蔵は二回に分けた最初から最後までこの日はこういう顔だけどなw
みんなでやるもんの時は笑ってたけど
つーか上村地蔵だけじゃなくてみんな呆れ顔なのがキツいね
土生ですらそういう顔って所は正直きっついよな
大半はメンバー全員がって話の中で自分がやりたい事を言ったしな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:33.28
つまり上村は性格に難があるという事ですね
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:03.45
>>30
空気なら害がなくて良いんじゃね?
むしろピックアップされてるくせにさっぱり面白くねえやつとか無知なだけより邪魔にならなくていいわ
またこいつの無知話ですかみたいな回ばっかりだろ今
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:22.47
テレビ出て害がなければいいなんて通るかよ
非常識も休み休み言え
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:00:04.37
いじめを信じてるってのは、今泉が黒欅だか闇欅だかボイトレだか宮城県岩出山のど田舎の小さな酒屋の薄汚いおっさんに流出やらリークしてた事も事実だと言うことになっちまうがね
MVも流出させてて画像をそいつら得意気に持ってたじゃねえか
いじめソースはそもそも今泉の流出にしかねえんだからな
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:06:22.12
まぁどっちにしたって流出なんかあったら、運営やメンバーと距離が出来るわな。
無いとしたってヲタが騒いじまったからな
騒げば騒ぐほど今泉の立ち位置がヤバくなるってのにこれ見よがしに騒いだり叩いたりしただろ
それじゃどんどん運営やメンバーとさらに距離が出来てずみの立場が厳しくなるだけだったのにさ。
ヲタが騒がなければグレーでずみは許されてたかも知れんのに
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:12.62
つまり首謀者は上村って事?
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:43.70
>>39
つまり今泉の流出は事実って事?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:14.74
千葉の悪魔の枢軸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況