X



トップページ欅坂46
64コメント10KB
【旅立ったずみへのエアメール】私はもう新しい友達も見つけました 心配いらないよ ずっと見守っていてね【ゆいぽんより】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:02:47.88
新しいペアは土生ちゃん
ずみが旅立って涙も出たけど私はもう大丈夫
どう?MVの私かわいいでしょ?
Ω\ζ°)チーン

https://i.imgur.com/YEXrQuG.jpg
https://i.imgur.com/kSz3p0r.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:20:56.37
Ω\ζ゚)チーン (-人-)ナムナム
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:36.36
新盆
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:01.62
新盆
0017名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:13.58
実際かわいい(白目)
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:10.66
いただいたソロ曲の『 日が昇るまで 』
これが私の気持ちです。
一語一句、心を込めて大切に歌わせていただきました。
どこか胸が締め付けられるような
そんな曲です。
---------------------------------

怨念が込められていそうで恐怖ですわ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:01.49
ゆいぽんはゆいぽんの進む道がある
今泉オタより
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:26.66
Ω\ζ゚)チーン
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:47.09
天国へのエアメール
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:11:51.87
お盆やね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:44.38
Ω\ζ゚)チーン
0027名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:03.45
そういう解釈されるなら仕事受けなかったと土生ちゃんが言っていますが(`∇´ゞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:49.80
>>27
あら、じゃあ今からそのコメント撤回かしら
そういう解釈しちゃうわ
0029名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:40.46
やっぱりずーみんあってのゆいぽんだったな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:00.46
これからは線香姉妹の時代
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:09.92
Ω\ζ゜)チーン
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:39.60
w
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:35.77
ぶさ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:22.90
みずぽんず
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:02.65
ぶさ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:33:58.64
ぶさ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:33.33
夏 君が旅立った夏
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:22:45.28
ぶす
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:59.32
げろ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:28.22
きもw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:18.16
小林「今泉さん まだいたの?w」
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:34.54
今泉「かわゆいぽんクランキーCM選抜入りおめでとう」
今泉「私も平手に負けないようにCM頑張るね」
今泉「えっ?平手出てないんだね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況