X



トップページ欅坂46
67コメント18KB
ひらがなけやきが平和で本当によかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:30.84
NO WAR in the future !!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:30.54
ハッピーオーラ!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:37.02
美玖ちゃんがみんなを 繋がってる(?)(嫌だなぁ下は繋がって...ないと...思います......)男に紹介された喫茶店に連れて言っちゃうくらい仲良いもんな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:49.88
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:57.31
京子ブログの今泉へのエールも良かったよ
ああいう情のある気づかいができる子が多いのがひらがなのいいところ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:51.38
>>5
間違いなく加藤のことだろうな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:35:24.77
井口がいるかいないかの違い
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:47.08
>>8
その4人は忘れた方がよさそう
いずれ絶対にやらかす
0011名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:38:09.60
ピンフ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:43:47.85
漢字はヲタも含めて内部崩壊開始
ざまあ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:44:19.02
TGCは久美、高本じゃなくパリピ、ひよりにしてほしかった
なんかすごく残念
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:53:49.29
>>10 うぅ、、、
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:41.45
  ○ 小坂べみほ丹生金村!ハァハァ
(( (ヽヽ    4人とも孕ませるしかない!!アッアゥン
   >_| ̄|○ こんな雌豚な私たちを孕ませてぇぇええ!アッウッン

なんてことないよな、、、、
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:25.37
漢字なんか今泉に惜別の言葉書いたメンバーいじめられそうだもんな
かわいいアイドルが好きと書いただけで反体制的だと長沢叩くきちがいヲタがいるんだもの
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:52.32
>>13
パリピは今回舞台
でも舞台なくても漢字や加藤はもういいから
パリピ、ひよたん出してほしいな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:10:16.75
>>18
欅坂好きと言った上でのそれなら良い
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:12:34.39
平和すぎる 
欅が注目されると自動的にけやきも注目される
舞台が成功するといいな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:25.22
平和×
無風〇
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:34.21
>>17
うぅ、、、
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:16:54.49
韓信イライラ!w
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:37.92
ピンフ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:24:51.55
金村もう許されてて草
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:33:52.69
ひらがなはずっと炎上させるような濃いヲタがいないんじゃね
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:08.16
でも何か華がないグループだよな
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:02.84
ひらがなはもうヲタと繋がってるからダメやろ
特にあいつは
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:29.07
漢字の握手奴隷状態で平和とか言ってる奴の頭の中が平和なんだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:55.65
ひらがなはころころセンターが変わるのが自慢みたいだけど
単にセンター適任者がいないだけなんだよな
グループの顔が居ないといつまでたっても空気のまま
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:47.60
>>28
許されてはないな
どちらかというと呆れられてる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:31.99
>>34 小坂は勝手に劣化するしな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:03.17
坂道でいわゆる下積みあるの乃木坂2期とがな1期だけだからな
あとは結成メンバーだったり早くから売り出してもらえてたから
ひらがな2期に関しては待ってましたという感じだろうし凄く大事に面倒見てるよね
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:36.17
1期は全員思い出センターやらせてもらえないと割にあわないな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:03.50
バ漢信ざまあ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:43.53
ひらがなスレでもそうだけど2期ヲタが1期を下に見てんのなんかムカつく
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:06.76
1期はねるのオマケ扱いだったからな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:32.94
2期が入ってから本スレも叩き合い増えたな…
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:04:33.80
がなが冠持ったり活動活発化したのはモロに2期加入の影響だからそれはしゃーない
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:02.96
>>34
テレビで長時間アップに耐えないヤツが握手一位だから運営も苦慮してるんだろ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:48.13
>>40
仲良く
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:07:01.36
>>42
微笑んで!
だっけ?
ハッピーオーラ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:08.41
2期ヲタは乃木坂流れ、漢字流れがほとんどだからじゃね
やたらと他メン叩きも平気でするし攻撃的
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:35:40.67
2期は小坂と美穂のツートップならわかるんだけどなぜか序列3位に丹生を押し込んでくるんだよな
丹生は強力なコネでもあるのか
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:03:20.48
>>35
そうだな!全然許す気は無い!次はコイツだ!
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:05:22.26
>>34
そんな自慢見ないけどな
普通に固定できる奴がいないと思われてるだろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:17.69
丹生す
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:36.58
ひらがなは厄介に媚び売って上がってるから金村の件とかラジオの件なんて最初から大した事ないだろう。
派閥だって見てれば何となくある事くらいわかるだろうし。
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:28.62
井口と宮田と高瀬はとりあえず平和そうだ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:18.98
ひらがなは年長組が穏やかだからな。
イジメとか絶対に起きない空気になってる。
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:35.28
ひらがなも全員選抜だろ
3期生入ったらそれが崩れるし
今は2期生に使われてる新人推し枠が3期生に移るし
本格的に人気メンと不人気メンの格差がきつくなる
表に出るかどうかはわからんけど内部は間違いなくギスギスするよ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:16.43
>>56
漢字みたいに全員選抜のぬるま湯で自滅していくよりその方がいい
てか、唯一の全員選抜だった欅坂がアイドル1闇深くギスギスしてる事実w
やる気あって頑張るやつが選抜、そうでないやつが干されの方がむしろ不満は出ない
0058名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:12.57
>>48
3位はまだ河田だろw
キレイは漢字でいう青マリなだけで
TOP3ユニットってわけではない。

ツイプロでも金村よりは丹生ちゃんのが上だし
別に今の序列におかしいとこは何もないわ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:37:13.92
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
 
0060名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:59.12
ずーみんはまあ自分が好きなのかなーで済むけど志田が謎なんだよな。
好きな男が出来てファンとの応対で自分に正直に生きられなくなって
辛みが溜まってったとかなんだろーか。
それともダンスの技術の問題についてチクチク言われるのが嫌だったんだろうか
0061名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:42:56.52
まぁただの集団ジャニオタだからな今のままじゃ
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:33.08
>>57
アイドルの闇なんてどこもあるだろ
欅なんて可愛いもん
0063名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:49:08.60
枕強要とか無い時点で平和っちゃ平和ではある
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:16.69
枕とかどこの乃木坂だよw
ひらがなはそんなものとは無縁です
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:35:59.33
乃木坂三期も最初みんな仲良しでキラキラしてたけど久保が休養したり一年くらいでぼろぼろになったからな
ひらがな二期もこのまま順調に行くとは思えんわ
三期入る前になんかあるよ絶対
0066名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:28.23
ひらがな大勝利!
今度の坂道合同オーデでも漢字や乃木はどうでもいいので、ひらがなにだけ可愛い子がたくさん入ってほしい!
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:54.08
>>65
なる可能性の一つが先輩に甘えられないメンバーはかなりの確率で落ちる。
乃木坂も3期生で耐えてるメンバーは山下除いたら甘えてるメンバーは精神状態を保ててる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況